Другое > Разное

Взломы аккаунтов

(1/1)

Petenokor:
Взломали аккаунт в Телеграме, собаки   :furious:  И рассылают теперь фишинговое сообщение с него. Если кто от меня получит сообщения со ссылками, не открывайте их. А я пока доступа к аккаунту получить не могу. Сделал два разных обращения в службу поддержки.

Телеграм взломали, подлецы,
Увели аккаунт из-под носа.
Но отыщем мы концы:
Нечего чужое брать без спроса.

Guyver(X.B.M.):
А как вообще взломы происходят? Тебе что-то прислали и ты что-то подтверждал? :neznayu:

Dyons:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 23 Декабрь 2025, 19:56:36 ---А как вообще взломы происходят?
--- Конец цитаты ---
просто, либо угнали сотрудники его опсоса, либо левое по на его телефоне сперло, либо клонировали симку

Petenokor:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 23 Декабрь 2025, 19:56:36 ---А как вообще взломы происходят? Тебе что-то прислали и ты что-то подтверждал? :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Перешёл по ссылке, которую прислали с, видимо, уже взломанного аккаунта, а там так совпало, что текст сообщения вполне подходил тому человеку, от которого пришло. Я и купился. А потом такое же сообщение стали рассылать с моего аккаунта, и один человек, хоть я постарался всех предупредить, тоже попался. Человек из предыдущего поколения, не так хорошо сведущ, потому я сегодня ездил к нему, поставил облачный пароль и привязал аккаунт к его почте. Ему повезло, он доступ не успел потерять. А вот я потерял и не знаю , верну ли его.

Drowfan:

--- Цитата: Petenokor от 23 Декабрь 2025, 20:33:54 ---Перешёл по ссылке, которую прислали с, видимо, уже взломанного аккаунта, а там так совпало, что текст сообщения вполне подходил тому человеку, от которого пришло. Я и купился. А потом такое же сообщение стали рассылать с моего аккаунта, и один человек, хоть я постарался всех предупредить, тоже попался. Человек из предыдущего поколения, не так хорошо сведущ, потому я сегодня ездил к нему, поставил облачный пароль и привязал аккаунт к его почте. Ему повезло, он доступ не успел потерять. А вот я потерял и не знаю , верну ли его.
--- Конец цитаты ---
Да, фишинг — это, конечно, хитрое дело. Petenokor, у вас какой-либо антивирус есть?

wolfer:
Drowfan, узбагойся, есет твой - это не антивирус :)

Добавлено позже:
Petenokor, просто переход по ссылке не может дать возможность увести акк телеги. У тебя десктопная версия?

Добавлено позже:
Petenokor, если не поздно, на телефоне зайди в меню «Настройки» → «Активные сессии» и нажми на кнопку «Завершить все другие сеансы».

Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 23 Декабрь 2025, 21:47:26 ---Petenokor, просто переход по ссылке не может дать возможность увести акк телеги. У тебя десктопная версия?

Добавлено позже:
Petenokor, если не поздно, на телефоне зайди в меню «Настройки» → «Активные сессии» и нажми на кнопку «Завершить все другие сеансы».

--- Конец цитаты ---

Там надо было проголосовать, что я и сделал.

Нет, у меня Телеграм сейчас только на смартфоне.

Поздно, дружище, иначе я бы давно так сделал :)

wolfer:
Petenokor, ну посылать коды подтверждения больше не будешь, надеюсь. Будет тебе наука. Учти, все фото и доки из обычных чатов у тебя скачали, скоро за кодом может и какой-нибудь сбер или генерал **б начать звонить :lol:

Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 23 Декабрь 2025, 22:18:16 ---Petenokor, ну посылать коды подтверждения больше не будешь, надеюсь. Будет тебе наука. Учти, все фото и доки из обычных чатов у тебя скачали, скоро за кодом может и какой-нибудь сбер или генерал **б начать звонить :lol:

--- Конец цитаты ---

Я код подтверждения не посылал. А так да, все мои данные из Телеграма уже в руках у этих товарищей.

wolfer:
Petenokor, попроси свой контакт написать им, что ты таки свой :lol:

Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 23 Декабрь 2025, 22:32:16 ---Petenokor, попроси свой контакт написать им, что ты таки свой :lol:

--- Конец цитаты ---
Ты о чем?

wolfer:

--- Цитата: Petenokor от 24 Декабрь 2025, 00:34:29 ---Ты о чем?

--- Конец цитаты ---
Ну ты ж знаешь, где база у всех этих разводил :)

Petenokor:

--- Цитата: wolfer от 24 Декабрь 2025, 07:50:05 ---Ну ты ж знаешь, где база у всех этих разводил :)

--- Конец цитаты ---

Ты имеешь в виду Украину? На самом деле, они везде. Хотя в данном случае, видимо, действительно из Украины были.

Похоже, аккаунт уже заблокировали по моему запросу. Ещё вернуть бы доступ к нему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии