| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Earthworm Jim 2 - добавление смены оружия |
| << < (5/5) |
| Марат:
--- Цитата: ClockworkBastard от 08 Март 2021, 21:33:22 ---Но вот это не одно и то-же! --- Конец цитаты --- Ну, так я разве про это писал. Вопрос был --- Цитата: ПАУК от 08 Март 2021, 10:14:54 ---А почему там gen, а тут bin? --- Конец цитаты --- Вот про это я написал, что это одно и то же. Раньше все ромы, которые сейчас подписаны как .gen были .bin. Ромы .smd никто не использует для хакинга. |
| megavolt85:
--- Цитата: ClockworkBastard от 08 Март 2021, 10:08:12 ---Есть на Руси ещё добры молодцы, что могут сварганить сеговский картридж из ничего --- Конец цитаты --- та а что там такого это всего лишь одноигровка без сейвов, варганят и повеселей |
| ClockworkBastard:
--- Цитата: megavolt85 от 09 Март 2021, 00:24:15 --- варганят и повеселей --- Конец цитаты --- Знатно! Расскажи кто? Все свои ;) |
| megavolt85:
--- Цитата: ClockworkBastard от 09 Март 2021, 02:24:58 ---Расскажи кто? --- Конец цитаты --- схема моя, плата и сборка Димы |
| ClockworkBastard:
--- Цитата: megavolt85 от 09 Март 2021, 12:04:19 ---схема моя, плата и сборка Димы --- Конец цитаты --- То есть типа единоразовый проект был, или на условном потоке? Просто золотым не хотелось бы его делать, блин даже себе :-\ |
| megavolt85:
--- Цитата: ClockworkBastard от 09 Март 2021, 13:36:49 ---То есть типа единоразовый проект был --- Конец цитаты --- всего 10 экземпляров, по количеству минимального заказа плат |
| ClockworkBastard:
--- Цитата: megavolt85 от 09 Март 2021, 14:10:15 ---всего 10 экземпляров, по количеству минимального заказа плат --- Конец цитаты --- Говорят на jlcpcb от 5-ти ;) |
| Greengh0st:
--- Цитата: ClockworkBastard от 08 Март 2021, 10:08:12 --- (Ссылка на вложение) Вот и поставлена точка в идее "РОМ за картриджи". Диалог вёлся, думаю даже тот менеджер спросил таки у начальства! Но сказали и так сопрём, я же получил ответ что "небыло такого никогда!..) Но если кто-то хочет таки заиметь физический картридж с этим РОМом, я помогу с обложкой, и, пожалуй впишусь в "тираж" - 2 штуки делать проще чем одну Есть на Руси ещё добры молодцы, что могут сварганить сеговский картридж из ничего https://vk.com/retronicaru Да и на одном из АлиЭкспрессных лотов было написано, коряво но было - что мы можем изготовить игры с ваших дисков... Не хочется теперича им все карты в руки забесплатно выдавать, но если у них выйдет вдвое дешевле, тооо, надо подумать (Ссылка на вложение) https://aliexpress.ru/item/32692911134.html Такие дела, всем всех благ (Ссылка на вложение) https://www.deviantart.com/look1982/art/OLD-Earthworm-Jim-GROOVY-screen-823562221 --- Конец цитаты --- Мы можем сделать все, занимаемся выпуском и продажей кариков для сеги. |
| ClockworkBastard:
Greengh0st, ну раз Вы сами предложили... Сколько будет стоить тираж в 5 штук? Без закидонов, чёрные, в большой коробке, с печатью как надо... Отдельно - если с мануалом на 5 листов, сб, верхний глянец 4+1 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |