Приставки > Картриджи / диски

Игры для Megadrive Portable

(1/1)

Юра с.:
Случайно наткнулся на барахолка на приставку emotе. А к ней подходят картриджи от megadrive portable.
Кто нибудь знает библиотеку игр на это чудо китайской инженерной мысли?
Как я понял так все игры сеги.  В комплекте с приставкой была брошюра с играми. Но на той же барахолке прикупил картриджей, а этих игр в брошюре нет.

Вот интересна стала данная тематика.

Кто что сможет сказать?

Немного психанул. Прикупил картриджей.

ww:
Там еще куча сборников было. Я помню мне делать нечего было, дак я весь каталог картриджей себе распечатывал. У них еще сайт был, где можно было заказать картриджи.

Talking_Sword:

--- Цитата: Юра с. от 07 Декабрь 2025, 20:59:40 ---Кто нибудь знает библиотеку игр на это чудо китайской инженерной мысли?
--- Конец цитаты ---
Конечно немного запоздалый ответ.

Вас это в каком плане интересует? Хотите собирать коллекцию, или просто хочется поиграть? Если "просто поиграть", то очень многие картриджи Megadrive Portable перепрошиваются, можно зашить все, что хочется (ну почти).

Юра с.:

--- Цитата: Talking_Sword от 10 Декабрь 2025, 16:16:53 ---Конечно немного запоздалый ответ.

Вас это в каком плане интересует? Хотите собирать коллекцию, или просто хочется поиграть? Если "просто поиграть", то очень многие картриджи Megadrive Portable перепрошиваются, можно зашить все, что хочется (ну почти).

--- Конец цитаты ---

Хотелось бы попробовать максимально собрать всю библиотеку. Сейчас в районе 130+/- картриджей в коллекции и пока на них спрос не высокий и цена низкая, то почему бы и нет. По моим скромным подсчетам должно быть в районе 300 игр, может меньше

Добавлено позже:
Вот еще разжился. Они еще в картоне были. Ну это видимо современный "новодел"

Добавлено позже:
Ну и немного многоировок.

Причем в моем "официальном буклете" нет и половины из этих многоировок и нет 90% картриджей в картоне

В общем подсел я на эту темку, а в тырнете особо информации нет, ну или давным давно устаревшая или чисто обзорная

JRBVZ:

--- Цитата: Юра с. от 12 Декабрь 2025, 21:44:17 ---пока на них спрос не высокий и цена низкая, то почему бы и нет

--- Конец цитаты ---
Вещь малопопулярная, поэтому спроса нет.

Можно самому изготовить картридж и записать игру, но без сохранений: https://github.com/JRBVZz/MD-Portable-Cart

murgatroid_79:

--- Цитата: JRBVZ от 14 Декабрь 2025, 11:13:28 ---...Можно самому изготовить картридж и записать игру, но без сохранений...

--- Конец цитаты ---
А прошивать флеш предполагается до запайки её на плату?

JRBVZ:

--- Цитата: murgatroid_79 от 18 Декабрь 2025, 16:16:35 --- А прошивать флеш предполагается до запайки её на плату?

--- Конец цитаты ---
Да, или делать адаптер к программатору.

bgr:

--- Цитата: Юра с. от 12 Декабрь 2025, 21:44:17 ---нет 90% картриджей в картоне
--- Конец цитаты ---
Скажу тебе больше, нет 100% игр в картоне, потому что это уже другой пират.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии