Приставки > Картриджи / диски
Игры для Megadrive Portable
(1/1)
Юра с.:
Случайно наткнулся на барахолка на приставку emotе. А к ней подходят картриджи от megadrive portable.
Кто нибудь знает библиотеку игр на это чудо китайской инженерной мысли?
Как я понял так все игры сеги. В комплекте с приставкой была брошюра с играми. Но на той же барахолке прикупил картриджей, а этих игр в брошюре нет.
Вот интересна стала данная тематика.
Кто что сможет сказать?
Немного психанул. Прикупил картриджей.
ww:
Там еще куча сборников было. Я помню мне делать нечего было, дак я весь каталог картриджей себе распечатывал. У них еще сайт был, где можно было заказать картриджи.
Talking_Sword:
--- Цитата: Юра с. от 07 Декабрь 2025, 20:59:40 ---Кто нибудь знает библиотеку игр на это чудо китайской инженерной мысли?
--- Конец цитаты ---
Конечно немного запоздалый ответ.
Вас это в каком плане интересует? Хотите собирать коллекцию, или просто хочется поиграть? Если "просто поиграть", то очень многие картриджи Megadrive Portable перепрошиваются, можно зашить все, что хочется (ну почти).
Юра с.:
--- Цитата: Talking_Sword от 10 Декабрь 2025, 16:16:53 ---Конечно немного запоздалый ответ.
Вас это в каком плане интересует? Хотите собирать коллекцию, или просто хочется поиграть? Если "просто поиграть", то очень многие картриджи Megadrive Portable перепрошиваются, можно зашить все, что хочется (ну почти).
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы попробовать максимально собрать всю библиотеку. Сейчас в районе 130+/- картриджей в коллекции и пока на них спрос не высокий и цена низкая, то почему бы и нет. По моим скромным подсчетам должно быть в районе 300 игр, может меньше
Добавлено позже:
Вот еще разжился. Они еще в картоне были. Ну это видимо современный "новодел"
Добавлено позже:
Ну и немного многоировок.
Причем в моем "официальном буклете" нет и половины из этих многоировок и нет 90% картриджей в картоне
В общем подсел я на эту темку, а в тырнете особо информации нет, ну или давным давно устаревшая или чисто обзорная
JRBVZ:
--- Цитата: Юра с. от 12 Декабрь 2025, 21:44:17 ---пока на них спрос не высокий и цена низкая, то почему бы и нет
--- Конец цитаты ---
Вещь малопопулярная, поэтому спроса нет.
Можно самому изготовить картридж и записать игру, но без сохранений: https://github.com/JRBVZz/MD-Portable-Cart
murgatroid_79:
--- Цитата: JRBVZ от 14 Декабрь 2025, 11:13:28 ---...Можно самому изготовить картридж и записать игру, но без сохранений...
--- Конец цитаты ---
А прошивать флеш предполагается до запайки её на плату?
JRBVZ:
--- Цитата: murgatroid_79 от 18 Декабрь 2025, 16:16:35 --- А прошивать флеш предполагается до запайки её на плату?
--- Конец цитаты ---
Да, или делать адаптер к программатору.
bgr:
--- Цитата: Юра с. от 12 Декабрь 2025, 21:44:17 ---нет 90% картриджей в картоне
--- Конец цитаты ---
Скажу тебе больше, нет 100% игр в картоне, потому что это уже другой пират.
Навигация
Перейти к полной версии