| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Новый хостинг |
| (1/1) |
| Iron:
Поделитесь своими впечатлениями, насколько стабилен, быстр (или наоборот) - этот хостинг. Я, например, иногда ощущаю тормаза, но выхожу в и-нет по утрам (москв. вр), а как в другое время? Буду благодарен. |
| DIMON:
Меня устраивает новый хост. Для моего модема он вполне нормально загружается. |
| dvchulkov:
слишком мало времени прошло.......... |
| imus_2k:
А что уже переехали? :? |
| Iron:
imus_2k в новости иногда заглядывай =) dvchulkov не спорю =) но было ли что нибудь очем можно сказать? |
| imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by Timur@Jul 25 2004, 10:44 PM imus_2k в новости иногда заглядывай =) --- Конец цитаты --- Хорошо, я совсем забыл что помимо форума ещё и сайт есть ^_^ |
| dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by Timur@Jul 25 2004, 10:44 PM dvchulkov не спорю =) но было ли что нибудь очем можно сказать? --- Конец цитаты --- пока нареканий нет........ но на Адванте тоже поначалу всё вроде бы работало......... И еще вопрос: каков примерно суммарный объем файлов, которые лежает на NAROD'е? Всё-таки предпочтительней сделать сайт на одном хостинге..... Понятно, что много места, много заново качать, денег неизвестно сколько надо и т.д..... Зато можно будет сделать регистрацию, скачивание по ip-адресу, рейтинги, всякого рода довески и примочки....... А главное - всё будет на своем месте... Вот только где взять хостинг, на котором можно хранить много-много файлов? вот в чем вопрос........ |
| imus_2k:
Меня вчера на форум не пустили, такая ошибка была - mySQL error: Too many connections o_0 |
| Iron:
--- Цитата ---Originally posted by imus_2k@Aug 5 2004, 12:22 AM Меня вчера на форум не пустили, такая ошибка была - mySQL error: Too many connections o_0 --- Конец цитаты --- сколько часов это продолжалось? |
| imus_2k:
--- Цитата: Iron ---сколько часов это продолжалось? --- Конец цитаты --- Не знаю я спать пошёл, полчаса это точно :unsure: |
| Iron:
imus_2k спасибо за инфо |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |