Приставки > 1-3 поколения
Посоветуйте клон фамика с али
K0rin:
quq_CCCP, все зависит от реализации. У меня капельный клон с питанием от type c прекрасно работает с флешкартриджем. И из китайских поделок это имхо лучший мой клон. Третью кастлу правда не проверял. Название FH-012 или же Fei Hao 2012. Есть две ревизии, с питанием от обычного адаптера и с питанием от type c. И обе дружат с флешкартриджем. Есть правда один нюанс в виде брака. Он там прям таки высокий. Если не повезет то может быть кошмарный звук, где сэплы заменяются на другие. Мне лично досталась нормальная консоль, ждать правда долго пришлось. Продавец две недели не хотел отправлять. Ну и как я сказал до этого слот у нее не самый лучший. Низковат и узковат. Tv game не вставить, новодел 2007-2015 платка в корпусе не дотянется до слота, разбирать придется. Вывод у нее только ав моно.
https://a.aliexpress.com/_Ewni5Ps
chrome2.ru:
MaRC, вот я получил свой famicom entertainment system
чуть позже буду проверять
MaRC:
На вид более желтый чем у меня, но тоже в хорошем состоянии. И SCART таки в комплекте - вот его раздербань и выковыряй из него mini din10.
Кстати у моего микрофон фонит даже после чистки, нужно разбирать консоль и выпаивать резистор, через который микрофон в звук подмешивает, все никак руки не дойдут.
Gameszzz:
--- Цитата: K0rin от 22 Май 2026, 09:44:18 ---У меня капельный клон с питанием от type c прекрасно работает с флешкартриджем.
--- Конец цитаты ---
Не прекрасно.
Насколько я помню,сэйвстэйты либо вообще не работают,либо работают,но без полного восстановления состояния чипов на момент создания сохранения.
Ну и изо у данных поделок,без полной переделки,весьма средненькое
chrome2.ru:
MaRC, у меня вопрос для приставки нужно 9 вольт? я чет на фото не вижу стабилизатор на 5 вольт
не где нет описание про напряжение
MaRC:
--- Цитата: chrome2.ru от 26 Май 2026, 19:53:13 ---MaRC, у меня вопрос для приставки нужно 9 вольт? я чет на фото не вижу стабилизатор на 5 вольт
не где нет описание про напряжение
--- Конец цитаты ---
Комплектный же блок на 9.
5в только с usb разъёмами под питание.
chrome2.ru:
--- Цитата: MaRC от 26 Май 2026, 21:59:18 ---Комплектный же блок на 9.
--- Конец цитаты ---
Да, на 9 вольт. Я просто хотел уточнить, чтобы продавец не напутал — у меня так уже было с одним товаром. К тому же на фото приставки я не нашёл стабилизатор, вот и решил узнать
Добавлено позже:
И нигде нет описания про напряжение
v007:
--- Цитата: chrome2.ru от 26 Май 2026, 16:13:44 ---MaRC, вот я получил свой famicom entertainment system
(Ссылка на вложение)
чуть позже буду проверять
--- Конец цитаты ---
Класс. Это клон с алика?
Я искал, но находил клоны в маленьких уродских корпусах.
А есть ли полноплатые клоны в цветовой гамме как денди?
MaRC:
--- Цитата: v007 от 02 Июнь 2026, 15:47:32 ---Класс. Это клон с алика?
Я искал, но находил клоны в маленьких уродских корпусах.
А есть ли полноплатые клоны в цветовой гамме как денди?
--- Конец цитаты ---
Это оригинал на новой плате с RGB модом.
Можешь купить только плату и поискать для нее дендивский корпус тот, что со встроенными геймпадами.
chrome2.ru:
MaRC, У меня проблема с первым джойстиком: при изгибе провода у самого основания геймпада самопроизвольно срабатывают кнопки "Старт" и "Селект
MaRC:
--- Цитата: chrome2.ru от 04 Июнь 2026, 19:41:53 ---У меня проблема с первым джойстиком: при изгибе провода у самого основания геймпада самопроизвольно срабатывают кнопки "Старт" и "Селект
--- Конец цитаты ---
Этож техника 84-9 года, всякое может быть. У меня вроде норм. У меня кстати у разьема на плате, куда кабель первого геймпада вставляется одна из ножек поднята и не запаяна - я не стал разбираться за что она отвечает, все кнопки работают, так что и черт с ней. У меня еще и корпус под минидин10 был не расточен, хз как продаван его проверял, видео то он мне кидал. Пришлось растачивать.
chrome2.ru:
--- Цитата: MaRC от 05 Июнь 2026, 13:44:14 ---Этож техника 84-9 года, всякое может быть.
--- Конец цитаты ---
Продавец пообещал выслать “новый” рабочий геймпад
Добавлено позже:
--- Цитата: MaRC от 05 Июнь 2026, 13:44:14 ---У меня еще и корпус под минидин10 был не расточен
--- Конец цитаты ---
Я не знаю точно, как должно, у меня штекер минидин10 вставляется в разъем и упирается черной изоляцией в корпус приставки
Навигация
Перейти к полной версии