| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [All] Castlevania - об играх серии |
| (1/3) > >> |
| AntiSPID:
не очень нравятся мне эти серии кроме второй части на денди. и то, потому что великолепный квест... |
| PoliKarp:
--- Цитата: AntiSPID ---не очень нравятся мне эти серии кроме второй части на денди. и то, потому что великолепный квест... --- Конец цитаты --- Квест+РПГ. Еще бы отметил Symphony of The Night на PlayStation, Bloodlines на Genesis, и Dracula X на SNES, остальные игры серии - фуфло. Ну может быть еще Aria of Sorrow....... |
| CHIPaev:
Играл на PS в Castlevania:Chronicles не игра а просто ужас! Ну лично мне не понравилась! >:( |
| Prince Nick:
Я то же около года назад на Кастлеванию подсел. Хорошая серия. |
| paul_met:
Castlevania:Rondo of blood на PC-enging CD тоже неплохая штука.. |
| PoliKarp:
--- Цитата: Ren ---Главный герой игры Джон Моррис по-кличке костлявый Иван горит желанием пробраться в сердце зла и убить самого графа Дракулу. --- Конец цитаты --- Ошибочка вышла... Главного героя первоисточника (а именно на нес, и все платформы, которые охватила ориг. кастла) звали Симон Бельмонт. А вот Джон Моррис - главгерой Bloodlines... |
| SeGA:
на гба и дс клёвые :) ещё несовская , где рпг систему добавили здоровская (2я часть вроде квест саймона ) увы сонивскую невидел люди а на PC невыходила ? |
| Neon:
--- Цитата: SeGA;126301 ---на гба и дс клёвые :) ещё несовская , где рпг систему добавили здоровская (2я часть вроде квест саймона ) увы сонивскую невидел люди а на PC невыходила ? --- Конец цитаты --- На PC выходил диск "Konami Collector's Series - Castlevania and Contra". Включал в себя три первых кастльвании и две контры с NES. Всё остальное - приставки only. |
| KinslayeR:
Самые лучшие - это Symphony of the Night и Aria of Sorrow. |
| PoliKarp:
фанам серии сюда - castleofdracula.narod.ru |
| paul_met:
--- Цитата: KinslayeR ---Самые лучшие - это Symphony of the Night и Aria of Sorrow. --- Конец цитаты --- Истину говоришь..:cool: |
| Prince Nick:
А мне Harmony of Dissonance понравилась. Многие ее почему-то не любят. А вот Circle of Moon такая нудная, что самое плохое в ней это огромные комнаты. Как им не стыдно было после Симфонии выпустить такое. |
| dvchulkov:
--- Цитата: Prince Nick;126477 ---А мне Harmony of Dissonance понравилась. Многие ее почему-то не любят. А вот Circle of Moon такая нудная, что самое плохое в ней это огромные комнаты. Как им не стыдно было после Симфонии выпустить такое. --- Конец цитаты --- все они немного нудные... сыграешь в одну, и другие уже не очень интересны |
| paul_met:
--- Цитата: Prince Nick ---А вот Circle of Moon такая нудная, что самое плохое в ней это огромные комнаты. --- Конец цитаты --- ..Зато там музыка на высоте (по сравнению с HoD)) |
| GKill:
А мне и на зы2 очень нравятся! Готичная такая атмосфера, дух Кастельвании есть, неплохая боевка (особенно в CoD), Великолепнейшая музыка (опять же в Cod). |
| Neon:
"Castlevania - Symphony Of The Night" (aka "Akumajou Dracula X - Nocturne in the Moonlight") и "Akumajou Dracula X - Rondo of Blood" самые тру.) Жаль, что так и не вышли кастльвании для 32X и дримкаста ;((( http://castlevania.classicgaming.gamespy.com/ |
| Prince Nick:
--- Цитата ---..Зато там музыка на высоте (по сравнению с HoD)) --- Конец цитаты --- Да музон там отличный, не поспоришь:) --- Цитата ---Жаль, что так и не вышли кастльвании для 32X и дримкаста --- Конец цитаты --- Про дримовскую читал, а что и для 32х должна была выйти? Не знал. |
| mrJackal:
Меня убила эта игра совершенно!!! |
| Петер Доннерветтер:
На Nintendo64 пробовал - тоже ничего так хорошие, обе. |
| PoliKarp:
--- Цитата: Prince Nick ---А мне Harmony of Dissonance понравилась. Многие ее почему-то не любят. --- Конец цитаты --- Мне тоже понравилась. Правда, после SotN все кастлевании, что есть на гба смотрятся как-то уныло. Наверно, графика на все повлияла... --- Цитата: stripped ---На Nintendo64 пробовал - тоже ничего так хорошие, обе. --- Конец цитаты --- 3D Castlevania - не Castlevania вообще... Короче, SotN - высота серии, и другим кастлеваниям ее точно не достичь... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |