Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[All] Castlevania - об играх серии
(1/3) > >>
AntiSPID:
не очень нравятся мне эти серии кроме второй части на денди. и то, потому что великолепный квест...
PoliKarp:

--- Цитата: AntiSPID ---не очень нравятся мне эти серии кроме второй части на денди. и то, потому что великолепный квест...
--- Конец цитаты ---

Квест+РПГ. Еще бы отметил Symphony of The Night на PlayStation, Bloodlines на Genesis, и Dracula X на SNES, остальные игры серии - фуфло. Ну может быть еще Aria of Sorrow.......
CHIPaev:
Играл на PS в Castlevania:Chronicles не игра а просто ужас! Ну лично мне не понравилась! >:(
Prince Nick:
Я то же около года назад на Кастлеванию подсел. Хорошая серия.
paul_met:
Castlevania:Rondo of blood на PC-enging CD тоже неплохая штука..
PoliKarp:

--- Цитата: Ren ---Главный герой игры Джон Моррис по-кличке костлявый Иван горит желанием пробраться в сердце зла и убить самого графа Дракулу.
--- Конец цитаты ---

Ошибочка вышла... Главного героя первоисточника (а именно на нес, и все платформы, которые охватила ориг. кастла) звали Симон Бельмонт. А вот Джон Моррис - главгерой Bloodlines...
SeGA:
на гба и дс  клёвые :)
ещё несовская , где рпг систему добавили здоровская  (2я часть вроде квест саймона )
увы сонивскую невидел
люди а на PC невыходила ?
Neon:

--- Цитата: SeGA;126301 ---на гба и дс  клёвые :)
ещё несовская , где рпг систему добавили здоровская  (2я часть вроде квест саймона )
увы сонивскую невидел
люди а на PC невыходила ?
--- Конец цитаты ---

На PC выходил диск "Konami Collector's Series - Castlevania and Contra". Включал в себя три первых кастльвании и две контры с NES. Всё остальное - приставки only.
KinslayeR:
Самые лучшие - это Symphony of the Night и Aria of Sorrow.
PoliKarp:
фанам серии сюда - castleofdracula.narod.ru
paul_met:

--- Цитата: KinslayeR ---Самые лучшие - это Symphony of the Night и Aria of Sorrow.
--- Конец цитаты ---

Истину говоришь..:cool:
Prince Nick:
А мне Harmony of Dissonance понравилась. Многие ее почему-то не любят. А вот Circle of Moon такая нудная, что самое плохое в ней это огромные комнаты. Как им не стыдно было после Симфонии выпустить такое.
dvchulkov:

--- Цитата: Prince Nick;126477 ---А мне Harmony of Dissonance понравилась. Многие ее почему-то не любят. А вот Circle of Moon такая нудная, что самое плохое в ней это огромные комнаты. Как им не стыдно было после Симфонии выпустить такое.
--- Конец цитаты ---
все они немного нудные...
сыграешь в одну, и другие уже не очень интересны
paul_met:

--- Цитата: Prince Nick ---А вот Circle of Moon такая нудная, что самое плохое в ней это огромные комнаты.
--- Конец цитаты ---

..Зато там музыка на высоте (по сравнению с HoD))
GKill:
А мне и на зы2 очень нравятся! Готичная такая атмосфера, дух Кастельвании есть, неплохая боевка (особенно в CoD), Великолепнейшая музыка (опять же в Cod).
Neon:
"Castlevania - Symphony Of The Night" (aka "Akumajou Dracula X - Nocturne in the Moonlight") и "Akumajou Dracula X - Rondo of Blood" самые тру.)
Жаль, что так и не вышли кастльвании для 32X и дримкаста ;(((

http://castlevania.classicgaming.gamespy.com/
Prince Nick:

--- Цитата ---..Зато там музыка на высоте (по сравнению с HoD))
--- Конец цитаты ---

Да музон там отличный, не поспоришь:)

--- Цитата ---Жаль, что так и не вышли кастльвании для 32X  и дримкаста
--- Конец цитаты ---

Про дримовскую читал, а что и для 32х должна была выйти?
Не знал.
mrJackal:
Меня убила эта игра совершенно!!!
Петер Доннерветтер:
На Nintendo64 пробовал - тоже ничего так хорошие, обе.
PoliKarp:

--- Цитата: Prince Nick ---А мне Harmony of Dissonance понравилась. Многие ее почему-то не любят.
--- Конец цитаты ---

Мне тоже понравилась. Правда, после SotN все кастлевании, что есть на гба смотрятся как-то уныло. Наверно, графика на все повлияла...

--- Цитата: stripped ---На Nintendo64 пробовал - тоже ничего так хорошие, обе.
--- Конец цитаты ---

3D Castlevania - не Castlevania вообще...

Короче, SotN - высота серии, и другим кастлеваниям ее точно не достичь...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии