Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[NES] Хаки на любой вкус

<< < (149/155) > >>

Lomax:
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.Главный
Addams Family -  бесконечные продолжения. рестарт на начало игры.
Adventure Island - время не тикает
Advernture Island 3 - убрал время. в запасе один топорик
Alien 3 - сделано бесконечное время и бесконечные жизни, гранаты летят быстрее и по разному взрываются, палитра заменена на мрачную, чужие стали сильнее, а некоторые быстрее. Радар бесконечен. На уровнях теперь новое задание - вы не выйдете, пока не убьете всех чужих и не спасете всех заложников.
Alien Syndrome - прикручены продолжения
Arkanoid - бонусы падают медленней, вы появляетесь быстрее, сокращено время экрана с номером уровня
Batman Returns - Убрал отнимание энергии после суперудара
Battletoads - бесконечные кредиты и пять жизней при старте и продолжении. Гипношарик дает фору в пару секунд.
Battletoads and Double Dragon - бесконечные кредиты и те же пять жизней
Blaster Master - модернизировал основные оружия, также сделал дополнительные оружия бесконечными и ховер теперь регенерируется каждую секунду. Бесконечные продолжения.
Captain America - начинаете в объединенном режиме, после кредитов (бесконечных) не разъединяетесь.
Captain Skyhawk - бесконечные кредиты
Castle of Dragon - прикручены продолжения
Castlevania 2 - Сделал дни всегда нулевыми. убраны долгие переходы между днем и ночью. Из монстров всегда вываливаются сердечки, и намного быстрее.
Castlevania 3 - перед началом игры доступно секретное меню.
Chip and Dale - бесконечные продолжения
CodeName Viper - бесконечные кредиты и время
Contra - игра пройдена 6 раз
Double Dragon 1,3 - в первой убрано время, во всех больше жизней при старте
Dracula - Добавлены бесконечные кредиты и бесконечное время.
Duck Tales - сделал бесконечные жизни, в противовес сделал рестарт на начало уровня
Fantastic Adventures of Dizzy - бесконечные жизни, для баланса рестарт в дом Диззи
Final Fight 3 - начинаете с 6 жизнями
Final Mission - оружие не теряется при попадании
Flintstones, The - The Rescue of Dino & Hoppy - фред намного быстрее карабкается, плюс поправлена анимация ходьбы
Ghost and Goblins - выключено время, бесконечные жизни, оружие выбирается кнопкой Select
Ghost and Goblins (evgeny) - Заменено стандартное оружие на более лучшее (новое), у всех оружий уменьшен интервал между бросками, вначале дается 8 жизней, увеличено время для респауна некоторых врагов.
G.I. Joe 1-2 - убрано время
Gradius 1-2 - бесконечные жизни
Gun Nac - после смерти не забирается оружие, только модификации на него
Gun Smoke - начинаете игру с 5000 долларов в кармане.
Home Alone - время уменьшено до 11 минут
Ike Ike! Nekketsu Hockey - у вратарей больше свободы, увеличен урон от удара в прыжке, увеличены прыжки, после конца энергии дольше нокаут, злость вызывается быстрее, на арене пружины сильнее, мины респаунятся
James Bond Jr. - убрано время
Joe & Mac (Guyver(X.B.M.) - В игре убрано время.
Journey to Silius - бесконечные кредиты, бесконечные патроны
Jungle Book - Выключено время. Также добавил бесконечные кредиты)
Jurassic Park - Сделал бесконечные обычные патроны и бесконечные продолжения.
Kabuki - Quantum Fighter - отключено время, бесконечные продолжения и патроны
Karateka - быстрее регенерируется энергия
Kick Master - бонусы не разлетаются в разные стороны
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League - добавлено время на пенальти
Kyatto Ninja Teyandee - у трех котов не забирается сила. Третья магия всегда сохраняется. Все коты могут регенерировать силу. И можете нажать Select на портрете кошки, чтобы выбрать другую.
Life Force - бесконечные продолжения
Megaman 2 - после смерти не забирают E.
Metroid - После смерти начинаете с полной энергией.
Mission Imposible - бесконечное дополнительное оружие, кроме камуфляжа
Mortal Kombat II Special - исправлены удары, кнопки и некоторые свойства на сеговские, список приемов на стр. 38. блок на броски
Nekketsu Kakutou Densetsu - добавлена восьмая арена в режиме битвы. Снизил в 2 раза уроны от клубка и колена. Хавчик добавляет половину здоровья. Быстрее очухиваешься от шипов и электричества.
New Ghostbusters - бесконечные кредиты, кнопка Select возвращает вашего заплутавшего напарника
Nigel Mansell's World Championship - всегда старт первым
Ninja Gaiden - убрано время, время мигания после урона увеличено, бесконечное оружие и после смерти на последнем боссе начинаете с 6-3.
Ninja Gaiden 2 - убрано время, сделано бесконечным оружие, сокращено время защиты.
Ninja Gaiden 3 - архив с тремя версиями, в двоих бесконечное время, в одном бесконечные кредиты
Nuts and Milk (Guyver(X.B.M.) - 100 жизней при старте
Parodius - при апгрейде не теряется накопленное
Pooyan - бесконечные продолжения, минус 1 жизнь для баланса
Power Blade - выключено время
Prince of Persia - 3 часа, чтобы спасти принцессу
River City Ransom - противники дают больше денег
Robocop 1-3 - убрано время и бесконечные кредиты (в первой посредством кода А+Б+Sel+Start)
Rocman X - высота прыжка теперь контролируется, также как и суперполет.
Rush'n Attack - игре прикручены продолжения, в противовес были убраны пара жизней при старте.
Silk Worm - бесконечные кредиты, вертолет может снижаться до уровня джипа
Shadow of Ninja - бесконечные продолжения
Shatterhand - ваш бот не умирает
Snake Rattle N Roll - выключено время, прикручены продолжения, в противовес убраны кредиты
Sky Destroyer - прикручены бесконечные продолжения
Spider-Man - Return of the Sinister Six - удары стали намного быстрее, даш в воздухе, если зажать вперед
Super Robin Hood - сердечки всегда дают жизни
Super Turrican - поправлен скролинг, теперь видно врагов заранее.
Tale Spin - бесконечные продолжения
Teenage Mutant Ninja Turtles - бесконечные кредиты
Teenage Mutant Ninja Turtles 2 - бесконечные кредиты, можно играть одинаковыми черепахами
Teenage Mutant Ninja Turtles 3 - 5 жизней при каждом старте и продолжении, плюс при суперударе не забирается энергия. Код на выбор уровня вводится обычным нажатием А на заставке. Можно играть одинаковыми черепахами
TMNT - Tournament Fighters - Хотхэд может драться с хотхэдом. В режиме Истории можно выбирать всех персонажей.
Terminator - прикручены продолжения.
Tom and Jerry - бесконечные продолжения
Toxic Crusaders - теперь модификация оружия и метла сохраняется при потере энергии.
Trojan - убрано время
Wolverine (Guyver(X.B.M.) - В режиме когтей не уменьшается здоровье при их использовании 

Приколы
Chip and Dale - персонажи ускорены в 4 раза
Contra Force - можно выбирать компьютера Back Cover даже без игроков)) Бессмертие, можно отталкиваться от любых вражеских объектов
Nekketsu! Street Basket - после каждого попадания корзины отваливаются
Super Mario Bros. - кнопкой Select можно переключаться между большим и  маленьким марио, время бесконечное.

HARDCORE
Battlecity - вы не повреждаете друга. На точках появляется по 2 танка до 6 танков одновременно. Количество танков на уровне увеличено, и они стреляют быстрее.
Bugs Bunny Crazy Castle - после взятия первых двух морковок появляется много врагов)
Chip and Dale 2 - переделаны арены на боссах (кроме последних двух).
Contra Force - Усложнены все боссы игры, в каждом втором ящике апгрейд, бесконечный напарник, уменьшено время восстановления, отключено пятое оружие
Double Dragon 2 HARDCORE – увеличено количество противников, большинство противников стало глюкавыми мутантами)))
Duck Tales - переделана практически вся игра)
Duck Tales 2 - усложнены все боссы, переделаны некоторые загадки)
Kyatto Ninja Teyandee HARDCORE - тоже что и главный хак, плюс сюрпризы на уровнях, переделаны арены с боссами, сделан ребаланс магии, убрано 2 сердечка. Во время игры зажмите Селект для выбора другой кошки (чтобы сменить палитру, после выбора кошки нажмите 2 раза старт)
Little Mermaid - переделаны арены на боссах, стали сложнее.
RC Pro am - бесконечные продолжения, сильно увеличена сложность

SOFTCORE
Addams Family – 9 жизней, деньги дают больше.
Adventures in Magic Kingdom – цены на бонусы ниже, свечки бесконечные.
Akumajou Special – доступны все умения.
Alfred Chicken – всегда есть стрельба.
Alien 3 – все оружия бесконечны.
Batman Return of Jocker - переключение оружия Селект плюс Б.
Batman Returns – бесконечные бумеранги,
Batman – бесконечные оружия,
Battletoads – быстрее делается суперудар,
Battletoads and DD – быстрее делается суперудар, переключение персонажей: зажмите Селект.
Dracula – оружие переключается Селект+А.
Bucky O'Hare – переключение персонажей. Зажать Select и выстрелить.
Captain America– маленький кристалл дает апгрейд
Castlevania– переключение оружия: зажмите Селект
Castlevania 2– бесконечные деньги
Castlevania III– переключение оружия: зажать вниз и Б. После получения друга можно играть всеми четырьмя, переключение Селект
Chip and Dale – бесконечное время на шарике,
Chip and Dale 2 – суперящик кидается вперед+Б, напарник кидается далеко,
Choujin Sentai– переключение оружия: зажать на секунду вниз плюс Б.
Contra – переключение оружия на Селект для первого игрока.
Darkwing Duck – выбор оружия: вниз А.
Exitebike – двигатель не перегревается
Felix the cat – переключение способностей – зажать Селект.
Flintstones – Зажать Селект – выбор оружия. Зажать Вниз А – выбор способностей.
Flintstones 2 – переключение оружия: зажать вниз А
Gradius 1-2 – при выборе оружия не сбрасывается накопленное.
Heavy Barrel – выбор оружия: в паузе слегка нажать Б
Holy Diver – переключение оружия: зажать на 3 секунды вниз Б
Home Alone 2 - бесконечное ружье и осколки
Adventure Island – Селект – переключение оружия
Adventure Island 2 Вверх Б - топорики. Зажать вниз Б - переключение разных свойств.
Adventure Island 3 Селект+Б - топорики. Селект+А - бумеранги, Зажать вниз Б (2 сек) - переключение разных свойств.
Iron Tank – все оружия бесконечны
Jackal – зажать Селект на секунду – переключение оружия
Joe and Mac – Зажать Селект на секунду – переключение оружия
Journey to Silius - Зажать вниз Б на секунду – переключение оружия
Jungle Book – бесконечные оружия
Jurassic Park - бесконечные патроны
Mario Bros – бесконечный POW

Обновление от 01.03.2012
 Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14324 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)

Phil:
Lomax, что я ещё подумал. Было бы не плохо добавить каких-то элементов в твой хак из второй части... Те же прыгающие статуи из острова Пасхи...

Lomax:
Phil, ну щас уже хак изменять смысла нету - вряд ли кто-то будет переигрывать из за прыгающих статуй) А вот вторую часть можно как-нибудь сделать с загадками)

Castlevania - Fan Edition
А вот этот хак уже будет посложнее - примерно, на уровне оригинала, может, немного сложнее. В игре перерисовано большинство графики, взятой из разных частей Castlevania, к примеру, город из второй. Смотрится очень шикарно, даже и не подумаешь, что играешь в первую. Также в игре перемешаны все боссы, которые и будут представлять из себя основную сложность игры - уровне в игре не очень сложные, многие даже легче чем в оригинале.Зато вам надолго запомнится сражение со смертью на третьем уровне и самая сложная битва в игре - Дракула на четвертом без дополнительных оружий. Также Дракула вас будет ждать и в конце - но не один, не забудьте насобирать достаточно сердечек для вашего креста.  Дизайн игры очень хороший - прогуляйтесь по красивому лесу с воронами, или по заброшенному городу, где только и живут, что гигантские летучие мыши. Хак получился очень интересный, я убил полдня на его прохождение и ничуть не жалею. Всем фанатам оригинала играть обязательно.

Phil:
Lomax, прикол! Обнаружил два глюка, и оба с боссами.
1) С Квинтессоном на Амазонке. Сражался я против него, сражался, и вдруг он отпрыгнул вправо из правой стороны экрана боя и исчез; и больше не появлялся.
2) С прыгающей уткой-боссом в Шахтах Африки. Прыгал я на него, прыгал, и провалился в локацию, где Гигзаг стоит. Решил снова пройти, спустился вниз, но там больше скролинг влево не работал.

Lomax:
Phil, первый глюк знаю, я долго с ним боролся, он раньше намного чаще упрыгивал) Потом я думал, что я его все таки одолел, и он больше не будет уходить) Видимо, иногда еще уходит. Честно, даже не знаю, что с ним делать) Видимо, поведение переписывать только :)
Второй прикол ни разу не случался, тоже не знаю, как чинить :)
 :blush: мда, когда поведение меняешь, всякое может случится. В котах последний босс постоянно норовил улететь вправо за экран и умереть, тоже боролся с ним дня 2, пришлось прописать ему невидимую стенку, но все равно 1 раз из 50 он иногда улетает :)

Ti_:

--- Цитата: Lomax от 26 Октября 2013, 19:34:53 ---Castlevania Bloody Adventures
--- Конец цитаты ---
Ну даж не знаю. Как идея 'изи версии' неплохо, но есть много 'изменений ради изменений' - сразу бросается в глаза изуродованная палитра ГГ, покорябанные фона, заменённые спрайты повер-апов. Кроме того, последний босс у меня не появился. Подход к упрощению тоже не лучший, вместо исправления физики, просто сделаны срезы путей, под пропастями - подложены кирпичы, и т.д.

--- Цитата: Lomax от 27 Октября 2013, 14:36:51 ---Castlevania - Fan Edition
--- Конец цитаты ---
Отличный хак. Сразу видно разница с предыдущим, спрайт не затронут, а фоны не покорябаны, а заменены на другие.
Третий уровень не сразу прошел, но сложность вполне умеренная.  Однако на следующем уровне уже втречается дракула, которого надо бить кнутом, я к сожалению не фанат кастльвании, так что даже с сейвами (перед ним), не смог осилить. Дальше не играл.

Lomax:
Ti_, По поводу Блади Адвенчрс - ты на FCEUX играл? Хз, у меня все ок с последним боссом было. Не знаю, мне вроде понравилось. Да, кое-где фоны бросаются в глаза, но есть и красивые, я как раз скриншоты из этих мест сделал) Мне понравилось еще переосмысление уровней в хаке - можно попасть в такие места, в которые в оригинале попасть было нельзя :) Да и идея с водой на 4-м великолепная. Мне кажется, хак все же достоин хотя бы одного прохождения :)
Castlevania - Fan Edition - ну в хаке сложность примерно соответствует оригиналу - то есть если ты оригинал проходишь без сейвов, то осилишь и этот хак. Просто в нем упор идет на сражения с боссами, а уровни сделаны немного легче, чем в оригинале.

Если вам интересны мои мини-обзоры, продолжу их делать, щас как раз готовлю еще один на Castlevania.

spiiin:
мне интересны, тока может их отдельной темой?

Lomax:
spiiin, ну я же их вместе с хаками выкладываю, поэтому под тему подходят - Хаки на любой вкус) Просто хаков уже вышло несколько сотен разнообразных и далеко не у всех есть время их проверять, а я буду их полностью проходить и отписываться о впечатлениях, так что вам останется только поиграть в уже выбранные, не копаясь в куче мусора :)
А отдельная тема может закопаться, если долго не обновлять :) Ну вы можете отдельно копировать в текстовый файл все обзоры, чтобы потом заново их не искать - я так себе делаю )

Phil:
Lomax, наконец-то я полностью прошёл твою игруху!!! Ещё раз восхищаюсь, действительно классно! Правда я бы боссам здоровья приуменьшил - 10 раз многовато. Кста, после победы над Дракулой Даком появляются два каната - длинный слева и короткий справа. Проходил я её только через длинный, но сначала думал, что и через короткий можно: сделал так, чтобы я после победы над Дракулой оказался как раз где короткий канат! Но похоже это просто иллюзия каната, т.к. Скрудж за него не может зацепиться. Очень жаль!

Lomax:
Phil, ну да, я тоже колебался, думал, что 10 это много, а с другой стороны они бы легко убивались на изи тогда, ну в принципе для того она и изи) Возможно в другой версии убавлю, если еще будет что изменять) Канат можно дорисовать в принципе :)

Phil:

--- Цитата: Lomax от 28 Октября 2013, 21:08:11 ---...Канат можно дорисовать в принципе :)

--- Конец цитаты ---
Графически ничего делать не нужно. Просто сделать, чтобы он реально там был. Пусть будет именно такой короткий.  :)

Если же он там есть действительно, то, возможно, его (канат) нужно переместить чуть-чуть-чуть левее, главное, чтобы Скрудж, находясь в самой правой и верхней точке экрана, мог за него ухватиться.

Lomax:
Phil, ок, завтра поправлю, выложу)

Lomax:
Castlevania - Overflow Darkness
Вау! Вот это я называю хаком! Точнее, у меня даже язык не поворачивается назвать это хаком - это целая новая часть игры - Castlevania 1.5. Изменено было многое: уровни, поведение некоторых противников, боссов, в игре даже есть целых 2 новых босса. Построение уровней заслуживает самых высоких похвал: ни одна лестница, ни один монстр не стоит просто так, а служит для чего-то. Графика в игре великолепна и местами даже переплевывает оригинал. Но для того, чтобы насладиться всем этим, вы должны быть фанатом Castlevania и проходить ее с закрытыми глазами - сложность в игре сильно увеличивается уже со второго уровня, ближе к четвертому вы будете умирать по 100 раз на уровне, заучивая местоположение противников и ища тактику для прохождения. Но ничего нечестного нет - ни обваливающихся неожиданно платформ, ни неожиданно появляющихся монстров - везде можно найти нормальный путь прохождения. У меня на игру ушло около 5 дней: первые три уровня я прошел запоем, на последние три понадобились часы тренировок, но я не жалею потраченного времени - впечатления от хака я получил незабываемые. На текущий момент это лучший хак по Castlevania, что я когда-либо играл.
Играть только фанатам и хардкорщикам, всем остальным просьба держаться подальше - игра вам не понравится.

Добавлено позже:
Castlevania - Michaels Mod
Этот хак не презентует нам ни новую графику, ни новых боссов, зато он показывает великолепный дизайн уровней и нестандартное мышление автора. Хак не раз будет удивлять любителей оригинала, которые будут говорить: "А вот этого в оригинале не было". В игре даже будут присутствовать разветвления, добавляющие элемент исследований, куча секретов и тайных ходов, обследовать уровни - одно удовольствие: разрушаемые двери, неожиданное вылезающие из земли мертвецы... Небольшие огрехи и глюки в графике не способны испортить впечатление, пока вы не дойдете до последнего уровня. Автор тупо поленился закончить хак — уровень практически не переделан — переставлены противники и все. Последний босс вообще труднопроходим — вторая форма Дракулы вечно норовить свалиться в яму и битва начинается сначала. Сложность хака не очень высокая — игра подходит как новичкам, так и профи — новички, умирая, будут выбирать разные пути прохождения, а профи, пройдя игру один раз, попробуют переиграть в нее снова. Хак явно на троечку, если бы автор потрудился бы закончить его, получился бы шедевр, а так...
п.с. Игра может иногда зависнуть, сказывается отсутствие тестирования, поэтому как бы я терпеть не мог сейвстейты, сохраняйтесь в начале каждого уровня.

Lomax:
CastleVania Chorus of Mysteries
Еще одна абсолютно новая игра по Castlevania, которая подняла планку качества создания хаков на неимоверную высоту. Сразу же при включении нас ждет новая красивая  музыка, и мы понимаем, что в игре будет переделано абсолютно все. Начнем с противников — все они были перерисованы заново, а их поведение немного подкорректировано. Есть также и новые виды вражин: к примеру ядовитое растение. Новые боссы не дадут вам расслабиться:  уже со второго уровня летающий гигантский глаз, плодящий мерзких пауков покажется вам сложнее, чем смерть в оригинале — если не знать тактики. Возможности вашего героя увеличены: теперь он научился заходить неглубоко в воду. Также появились новые оружия: зеленая трава, похожая на «резидентовскую», даст вам несколько секунд неуязвимости. Графика в игре полностью новая. Поначалу первые 2 уровня она может вам показаться пустоватой, хотя это не так — определенный шарм в ней есть. Но третий уровень по красоте сразит вас наповал — ничуть не хуже, чем в Castlevania 3. Уровни сами по себе очень креативны — на втором уровне вас ждет Зазеркалье, следующий — жуткий особняк и так до конца — игра не перестанет вас удивлять. В конце игры, как это принято, вы попадете в Clock Tower, где вас ждет финальная битва со смертью. В эту новую часть обязан сыграть каждый поклонник Castlevania – сложность в игре вполне умеренная, где-то на уровне первых Flintstones или Tiny Toons – тренироваться нужно, но не очень долго.
п.с. Очень понравились ремиксированные мелодии из последующих частей, на уровне «Библиотека» играет соответствующая мелодия из Symphony of the Night — шикарно! На этом уровне можно вообще забыть, что ты играешь в первую «Каслу», а не в SotN.
п.п.с. Игра все же может иногда зависнуть, сохраняйтесь после каждого пройденного этапа.

CastleVania - Poisonous Offering
Это обычный левел-хак практически без всяких перерисовок, за исключением некоторых оружий — топор теперь сделался красным, а крест перерисован на более красивый и объемный. Игра страдает от другого — от ужасного левел-дизайна. Местами игра смотрится интересно, например начало первого и второго уровней, но чем дальше идешь, тем больше возникает вопросов — а для чего все эти лестницы, по которым нельзя подняться; блоки; криво расставленные враги; попиксельные прыжки; свечки, которые невозможно взять? Из-за прыжков, кстати, игра довольно сложна, автор испытывает маниакальную страсть к ямам.
Моего терпения хватило только чтобы дойти до четвертого уровня, если есть такие умельцы, которые по-честному прошли дальше — отпишитесь. Я проходил хаки намного сложнее этого — взять, допустим, Castlevania - Overflow Darkness. Разница только в том, что в последний было интересно переигрывать раз за разом, даже если ты и дохнешь на каждом шагу, благодаря грамотному дизайну и нахождению новых секретов. Что касается данного хака, то в эти помои я больше играть не сяду никогда. Я потратил 3 часа своего времени, о чем жалею, не повторяйте мою ошибку.
Добавлено позже:
CastleVania Reborn
Что интересно, данный хак базируется на другом хаке, сделанном годом ранее - Castlevania - Overflow Darkness. За основу были взяты только заставки и существующие красивые монстры, а уровни были перерисованы с нуля. Так что если вы соскучились по двум новым боссам из Оверфлоу — милости просим. Раз автор взял за основу такую качественную работу, грех было бы сделать игру хуже. И он не ударил в грязь лицом. Уже первый уровень рисует нам великолепную картинку в затопленном саду, и сразу же хочется пройти данную работу до конца. А это будет нелегко, потому что сложность осталась на уровене Overflow — недетской. Уже первый босс доставит вам массу неприятностей, если вы доберетесь до него без дополнительных оружий. Уровни построены красиво, ровно, в них приятно играть и исследовать. Конечно, до планки, поставленной такими хаками как Overflow Darkness и Chorus of Mysteries хак немного не дотягивает — все-таки от автора тоже много что зависит. Например, ромхакер поленился закончить пятый и шестой уровни, оставив почти ту же самую структуру, что и в оригинале, просто обновив графику и добавив тут и там разных монстров. но пройти хак все-таки стоит, это вам не Poisonous Offering (свят-свят...). Хотя бы ради красивой картинки в конце, такое ощущение, что перед нами фотография, а не графика NES. Концовка на твердую 5, игра — на 4.

Castlevania Orchestra of Despair
Этот хак нацелен больше на перерисовывание графики, чем на проработку структуры уровней. Лично мне стиль автора не очень понравился — действие игры начинается в черно-белых тонах. Кто-то может сказать, что в хаке присутствует некая атфосфера старых фильмов ужасов. Не знаю, очень может быть, но вид игры немного отталкивает. Слава богу, что хоть врагов в игре сделали подсвеченными, дабы они не затерялись на фоне. Только вы привыкаете на протяжении первых двух уровней к кромешной тьме, как на третьем вас выбрасывают наружу и это для вас как глоток свежего воздуха. К сожалению, это единственный уровень в игре, который можно с натяжкой назвать красивым. Чем дальше вы будете углубляться в замок, тем фоны будут становится все хуже и хуже. Я даже заранее могу выдать хаку звание самого уродливого хака по Castlevania, который я когда-либо видел — если вы дойдете до уровня 5 и 6, готовьте целофановый пакет, дабы вас сразу же не стошнило от такого зрелища. Так испоганить финальную картинку с Часовой Башней — это надо постараться.
Для тех, кто знаком с оригиналом не понаслышке, пройти с первого раза эту игру не составит ни малейшего труда. Что касается рекомендаций, то здесь скажу однозначно: держитесь от хака подальше, кроме уродливой графики, хаку нечем вас больше удивить. Игра оправдывает свое название на все 100%: Оркестр безысходности от унылого геймплея.

Lomax:
Castlevania Blood Moon
Этот хак стал очень известным после того, как на него сделал обзор друг Нерда — Майк. Смотря его обзор первый раз, я еще тогда посмеялся над возможностью главного героя скакать по могилам. Теперь у меня есть возможность попробовать это самому. Но мое веселье длилось недолго: герой почему-то иногда переставал слушаться джойстика и шел сам вперед. Немного разобравшись, я понял, что когда держишь «вперед» и бьешь хлыстом — ты автоматически перемещаешься на несколько квадратов. Не знаю, может автор хотел сделать удар реалистичнее, типа когда бьешь хлыстом, тебя по инерции должно тоже кидать вперед, но это самая тупая вещь, которую когда либо делали в хаках. Да и вообще, о какой реалистичности идет речь, когда смотришь на главного героя, бьющегося в конвульсиях над очередной могилой. Играть становится полностью нереально. Попробуйте ударить кого-нибудь хлыстом перед ямой — это мгновенная смерть. А бить тут есть кого: автор зачем-то наставил бесконечных врагов на протяжении всего уровня, вам не дадут продохнуть не на секунду — ваш большой палец сотрется в мозоль, пока вы будете проходить первый уровень. По его окончании я набрал неимоверное количество очков и даже получил жизнь, чего не было ни в одном другом хаке.  Бесконечные враги и тупое управление — 2 основных параметра, убившего этот неплохой хак. А жаль: дизайн уровеней вполне сносен, и предметы перерисованы интересно. Я дошел только до второго уровня — дальше игра переходит в разряд «для мазохистов».

LoBZIK!:

--- Цитата: Lomax от 26 Октября 2013, 13:16:44 --- DUCK TALES HARDCORE v. 1.0

Доделал, наконец, игру, с которой я и начал свои хаки)

В версии 1.0 убраны практически все нечестные места, которые бесили в предыдущем релизе.
Еще раз немного переделаны некоторые боссы.
Некоторые загадки стали легче
Луна переделана полностью.
Французскую версию поставил для себя, думаю, что всем пофиг - т.к. сюжет уже известен наизусть)

Новичкам лучше играть на Aise - так как сложность все равно не детская)

Огромное спасибо за оказанную помощь в тестировании Spiiin и Emsi D - без них игра бы получилась намного хуже :)
--- Конец цитаты ---

Спасибо, понравилось, хорошая разминка для мозгов. Даже второе сокровище на Луне нашёл. Пройдено на Difficult. Один из моментов не смог пройти без повреждений на Гималаях, так и задумывалось или у меня смекалки не хватило? Или, возможно, другой путь есть какой? Единственное повреждение за весь хак, обидно. :)

Lomax:
LoBZIK!, спасибо за отзыв) Если я точно помню, там где то рядом бессмертие спрятано для прохождения, надо будет переиграть, уже забыл)

LoBZIK!:

--- Цитата: Lomax от 11 Ноября 2013, 18:53:59 ---LoBZIK!, спасибо за отзыв) Если я точно помню, там где то рядом бессмертие спрятано для прохождения, надо будет переиграть, уже забыл)

--- Конец цитаты ---
Полтора часа там провёл, даже стены пинать пробовал, не нашёл ) В любом случае, мой перфекционизм оказался уколот )

Lomax:
LoBZIK!, не, не, я такой же перфекционист, я когда делал, я вроде все предусмотрел. Просто времени пока нет проверить) Там что то должно быть)

Kinbeas:

--- Цитата: Lomax от 11 Ноября 2013, 22:45:30 ---Там что то должно быть)

--- Конец цитаты ---
Западло там.  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии