Игры > Общий
Почему мы переигрываем пройденные игры?
Maelstrom:
Через много времени однократно пройденная игра подзабывается, и при втором прохождении тоже почти как вновинку. В зависимости от времени может работать и с большим колиством перепрохождений.
Добавлено позже:
Обычно я хорошие игры (если не очень длинные) 2 раза прохожу.
al79spb:
Прохожу где есть большая вариативность (те же РПГ, Кинцо с выбором, Имерсив симы, Соулсы) Игрульки на раз некогда, хоть будет она десять раз шитевром.
gotten:
Нравится потому что, если в игре нет вариативности. Если есть тогда понятное дело, ради чего то нового.
FLINT:
Потому что за каким то хреном в игры начинают пихать всякую хрень вместо отточенного геймплея! Я вот не могу найти замену ни бордерлендсам 1,2 ни дарк соулсам. После борды шутеры кажутся пресными а про ДС вообще не говорю, понаделают всяких вучангов да вьюконгов мусорных. Да и элден тоже не туда куда то занесло, плюс открытый мир не пошел на пользу.
al79spb:
FLINT, Открытый мир в соулсах это беда. Не можешь завалить босса? Не иди к нему вообще, вот тебе открытый мир. А как в оригиналах? Вот тебе развилка к двум боссам, выбирай, пики тачечные или ХД, страдай. :lol:
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 19:30:21 ---А как в оригиналах?
--- Конец цитаты ---
В оригиналах призвал фантомов, надрал боссу жопу. :biggrin:
arrant:
--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 19:30:21 ---FLINT, Открытый мир в соулсах это беда. Не можешь завалить босса? Не иди к нему вообще, вот тебе открытый мир. А как в оригиналах? Вот тебе развилка к двум боссам, выбирай, пики тачечные или ХД, страдай. :lol:
--- Конец цитаты ---
В этом и есть уникальная фичА́ ЛайкСоусов, Везунчик Миядзаки без задней ноги чётко попал пальцем в небо, обозначив этим жанром, кто из гЭймеров родился с [вырезано цензурой] в бошке в противовес массе абсолютно нормальных и практичных игроков.. Достататочно взглянуть как Куплинов тужится в "Lies of P", сразу вспоминаются слова из Фаллаута, - "Балбес, Балбес никогда не меняется"... :facepalm:
FLINT:
--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 19:30:21 ---FLINT, Открытый мир в соулсах это беда. Не можешь завалить босса? Не иди к нему вообще, вот тебе открытый мир. А как в оригиналах? Вот тебе развилка к двум боссам, выбирай, пики тачечные или ХД, страдай.
--- Конец цитаты ---
Про боссов не написал. Они конченые. Тупо нет честных сильных боссов как дымный рыцарь. Все время с каким то западлом.
Ну реально, не увлекает элден... че то с ним не то, заходишь вот в ДС даже первый и прям спокойно пару часиков улетает.
wolfer:
Не знаю, но сегодня на фамикоме прошёл BT & DD, естественно, не впервые. А потом вечером еще и на сеге прошел ее же до финальной самки, но чет озвиздюлился, так как контов осталось мало. Вся причина в том, что уровень на ракете более кривой, и я после 8 бит версии сжег порядочно жизней на соплах.
Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 08 Декабрь 2025, 21:28:54 ---Не знаю, но сегодня на фамикоме прошёл BT & DD, естественно, не впервые. А потом вечером еще и на сеге прошел ее же до финальной самки, но чет озвиздюлился, так как контов осталось мало. Вся причина в том, что уровень на ракете более кривой, и я после 8 бит версии сжег порядочно жизней на соплах.
--- Конец цитаты ---
Какие вообще были ощущения, когда играл в эти игры почти подряд на двух разных платформах?
wolfer:
--- Цитата: Petenokor от 08 Декабрь 2025, 23:21:42 ---Какие вообще были ощущения, когда играл в эти игры почти подряд на двух разных платформах?
--- Конец цитаты ---
Да норм, камеры в третьей локации более кривые на сеге, а так обе части достойные.
Petenokor:
--- Цитата: wolfer от 09 Декабрь 2025, 07:51:01 ---Да норм, камеры в третьей локации более кривые на сеге, а так обе части достойные.
--- Конец цитаты ---
Ты сильную разницу ощущал? И, если да, то в чем, кроме уже названного?
wolfer:
Petenokor, ну на сеге все покрупнее и помедленнее, как по мне, но жизни я терял практически в тех же местах. Ну и уровень в космосе на сеге проще. Ну вот еще хитбоксы на ракете выбешивают, да и играть боссом на ней в волейбол сложнее за счет крупных габаритов
Навигация
Перейти к полной версии