Другое > Разное
Помогите, пожалуйста, разобраться со сроком годности консервы
(1/1)
Petenokor:
На этикетке написано, что срок годности надо смотреть на крышке. Но я не могу понять цифровые/числовые обозначения, которые там присутствуют. Если кто разбирается, подскажите, пожалуйста:
Vlad666:
На крышке указана дата изготовления :biggrin:.
Petenokor:
--- Цитата: Vlad666 от 15 Ноябрь 2025, 16:15:04 ---Там указана дата изготовления :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Это я и сам вижу :)
Vlad666:
--- Цитата: Petenokor от 15 Ноябрь 2025, 16:16:44 ---Это я и сам вижу :)
--- Конец цитаты ---
Срок годности ищи сбоку. Его обычно там указывают.
Petenokor:
--- Цитата: Vlad666 от 15 Ноябрь 2025, 16:17:33 ---Срок годности ищи сбоку. Его обычно там указывают.
--- Конец цитаты ---
На этикетке по поводу срока годности написано: смотрите кодировку на крышке/дне. На дне ничего нет, только вот эти данные на крышке.
MaxWooD:
--- Цитата: Petenokor от 15 Ноябрь 2025, 15:57:57 ---Если кто разбирается, подскажите, пожалуйста:
--- Конец цитаты ---
Позвонить производителю, на этикетке номер указан же?
Или ты употребить уже хочешь, и до пн ждать не можешь?
Vlad666:
--- Цитата: Petenokor от 15 Ноябрь 2025, 16:18:38 ---На этикетке по поводу срока годности написано: смотрите кодировку на крышке/дне. На дне ничего нет, только вот эти данные на крышке.
--- Конец цитаты ---
Значит ты паленку съел. На нормальном продукте не может быть такой непонятки. Там все должно быть просто. Сбоку указывают срок годности, например, 2 года, а на крышке пишут дату изготовления :biggrin:.
Petenokor:
--- Цитата: Vlad666 от 15 Ноябрь 2025, 16:21:00 ---Значит ты паленку съел. На нормальном продукте не может быть такой непонятки. Там все должно быть просто. Сбоку указывают срок годности, например, 2 года, а на крышке пишут дату изготовления :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Я ещё не съел :biggrin:
Street Fighter:
Консервы достаточно долго хранятся, я бы вскрыл и если тухлятиной не пахнет, съел, смешав с речкой или рожками
Freeman665:
А что в консерве-то, неизвестно? А то для мяса и рыбы сроки годности разные, мясо может больше 3 лет спокойно храниться в правильных условиях, а вот рыба - обычно не больше 2 лет.
Game-in:
--- Цитата: Vlad666 от 15 Ноябрь 2025, 16:21:00 ---Сбоку указывают срок годности, например, 2 года, а на крышке пишут дату изготовления :biggrin:.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю! Где-то должно быть написано, сколько она хранится) 2-3-5 лет
Petenokor:
--- Цитата: Freeman665 от 15 Ноябрь 2025, 17:26:02 ---А что в консерве-то, неизвестно? А то для мяса и рыбы сроки годности разные, мясо может больше 3 лет спокойно храниться в правильных условиях, а вот рыба - обычно не больше 2 лет.
--- Конец цитаты ---
Спагетти-болоньез. Спагетти, мясо, томатно-пряный соус.
Freeman665:
--- Цитата: Petenokor от 15 Ноябрь 2025, 17:52:44 ---Спагетти-болоньез. Спагетти, мясо, томатно-пряный соус.
--- Конец цитаты ---
Такое больше 2 лет обычно не хранится.
Vlad666:
Да ты попробуй. Если не помрешь, можно дальше есть :biggrin:.
ww:
Фото этикетки в студию
Vlad666:
Petenokor что-то притих. Неужели все-таки просрочка :biggrin:?
Petenokor:
Поскольку точно определить не удалось, я выбросил содержимое.
Mad:
Petenokor, Ты этого, возможно, не осознал, но сегодня ты выиграл всё.
gotten:
--- Цитата: Petenokor от 16 Ноябрь 2025, 19:41:30 ---Поскольку точно определить не удалось, я выбросил содержимое.
--- Конец цитаты ---
Зря, надо было съесть.
Навигация
Перейти к полной версии