Приставки > 1-3 поколения
Dendy Junior помогите опознать транзистор
Angel_X:
--- Цитата: Gameszzz от 16 Ноябрь 2025, 21:25:52 ---В смысле на 5в ?
Стаб меньше чем от 7.2 работать не будет
Оптимально 7.5-8.5 вольт.
Но можно и больше
--- Конец цитаты ---
12V 2A подойдет ? или лучше 9V 1A ? при покупке был блок питания 5v 300ma
еще сразу вопрос про полярность, в импульсных плюс по моему внутри, снаружи минус, а у родного блока так же или наоборот?
P.S.Про полярность вроде нашел: Плюс сверху, минус внутри...
Блок питания: 9v 850ma
Добавлено 29 ноября 2025 года:
И так. Купил БП, но разъем не подошел, пришлось перекидывать со старым. Смотрю тестером на входе 9v Все ок.
Далее переключаюсь пытаюсь запустить, кидаю чисто тюлпан видео, реакции "0", джостики откинуты, чисто плата в сборе.
Смотрю вольтаж, на выходе разный на плату с процессором +\- о,40-0,45... Далее на плате процессора "на гребенке" от 0,09 - 0,13, далее на шлейфе что на плату с кнопкой питания в районе 0,20.
Возникли некоторые вопросы:
1) Куда звониться "+" приходящий с ножки от БП(обвел на фото как предположение, но такое чувство, что кто то расцарапал грань обведенную в квадрате и сигнала нет, желательно ткнуть куда смотреть или схему. т.к. текстолит не многослойный(так думаю), то должно быть все на поверхности, но ни как "+" не смог найти...куда ближайшее звонится, хотя на ножки шлейфа с "+" питание показывает...)
2) Как проверить умер ли процессор
3) нет ли КЗ на гребенке картриджа, вдруг уходит в защиту(хотя в то время не было ее вроде)
4) "+" внутри или с наружи штекера БП(находил информацию, что снаружи, ну а где то пишут что внутри) \\ как пример https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91801.0.html
5) смутил транзистор, но может он просто в парафине, пока не заострялся на этом особо, раз идет питание, значит обвязка с БП рабочая...
Фамиклон:
- Хьюстон, у нас тут серьёзная проблема, надо найти плюс с минусом...
1) Очевидно же, что плюс должен приходить на вход стабилизатора. С учётом того что общий у него, он же минус, - посередине, перепутать сложно. Даже по фото прекрасно видно, куда что идёт. Надеюсь, что ты не впаял стаб наоборот, развернув его.
3) А у кого ты спрашиваешь? Плата у тебя, мультиметр у тебя... Впрочем, сомнительно что там что-то будет коротить.
Angel_X:
--- Цитата: Фамиклон от 29 Ноябрь 2025, 23:00:14 ---Очевидно же, что плюс должен приходить на вход стабилизатора
--- Конец цитаты ---
Из всего текста, то что я ожидал услышать - услышал. Завтра полярность перекину и отпишусь. "+" сейчас внутри, то есть на стаб не попадает... А насчет выпаял и запаял стаб - все четко... Просто привык по схеме разбираться, в прошлом Слесарь КИПиА :debile:
Фамиклон:
--- Цитата: Angel_X от 30 Ноябрь 2025, 00:42:09 ---Из всего текста, то что я ожидал услышать - услышал. Завтра полярность перекину и отпишусь. "+" сейчас внутри, то есть на стаб не попадает... А насчет выпаял и запаял стаб - все четко... Просто привык по схеме разбираться, в прошлом Слесарь КИПиА
--- Конец цитаты ---
Такс-такс, товарищ слесарь, зачем вы скачивали даташит на 7805... С высокой вероятностью стаб вышел из строя, возможно что не в первый раз...
Angel_X:
--- Цитата: Фамиклон от 30 Ноябрь 2025, 01:37:42 ---Такс-такс, товарищ слесарь, зачем вы скачивали даташит на 7805... С высокой вероятностью стаб вышел из строя, возможно что не в первый раз...
--- Конец цитаты ---
Логический ответ на логический вопрос "для того что бы понять характеристики", но вопрос больше звучал о другом, может не корректно выразился...Есть ли схема печатной платы данного Dendy? Бывают любители, которые переносят с печатной ФИЗИЧЕСКОЙ платы в электронный вид.
Добавлено позже:
Продолжаем разговор)
Перекинул палярность, теперь везде +\- 9v, на гребенке ~8,05-8,20
Далее начинаю проверять все и нахожу утечку на среднем контакте шлейфа, что идет с плюса, далее находу эту утечку на гребенке. После делаю прозвон данной ноги гребенки и нахожу что это Земля на корпус звонится...
Нужна или схема или подскажите, где то КЗ ? или все же GND там должна быть на это ноге ?
Фамиклон:
--- Цитата: Angel_X от 30 Ноябрь 2025, 15:38:39 ---Перекинул палярность, теперь везде +\- 9v, на гребенке ~8,05-8,20
--- Конец цитаты ---
А должно быть 5. Что-то мне подсказывает, что на этом ремонт можно закончить...
Добавлено позже:
--- Цитата: Angel_X от 30 Ноябрь 2025, 15:38:39 ---нахожу что это Земля на корпус звонится...
--- Конец цитаты ---
Странно слышать от киповца. Она ж не на пластмассовый корпус звонится, а на экран ВЧ модулятора.
Angel_X:
--- Цитата: Фамиклон от 30 Ноябрь 2025, 16:28:08 ---Странно слышать от киповца. Она ж не на пластмассовый корпус звонится, а на экран ВЧ модулятора.
--- Конец цитаты ---
не только, есть еще на плате GND и туда прозвон. Да и я привык работать по схеме, ремонтировал приборы... А вот шарились без схем и искали причины, уже инженера или выше разрядом Киповцы... Так что судить не стоит...
--- Цитата: Фамиклон от 30 Ноябрь 2025, 16:28:08 ---А должно быть 5. Что-то мне подсказывает, что на этом ремонт можно закончить...
--- Конец цитаты ---
По конкретнее?... ЦП умер? или всю обвязку БП на замену?, выпаивать каждое сопротивление, 2 транзистора и проверять ? :biggrin:
Но то что 5v должно быть, значит нет понижения с 9 до 5, следовательно там в обвязке нужно искать причину...
Из приборов тем более у меня только мультиметр и паяльная станция... в НИИ было все...
Фамиклон:
--- Цитата: Angel_X от 30 Ноябрь 2025, 16:39:52 ---не только, есть еще на плате GND и туда прозвон.
--- Конец цитаты ---
GND он и есть GND, по этому и называется "общий".
--- Цитата: Angel_X от 30 Ноябрь 2025, 16:39:52 ---По конкретнее?... ЦП умер?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего. Рабочее напряжение 5 вольт, 9 уже фатально.
--- Цитата: Angel_X от 30 Ноябрь 2025, 16:39:52 ---Из приборов тем более у меня только мультиметр и паяльная станция...
--- Конец цитаты ---
Здесь по большому счету большего и не надо.
Angel_X:
--- Цитата: Фамиклон от 30 Ноябрь 2025, 17:04:23 ---Скорее всего. Рабочее напряжение 5 вольт, 9 уже фатально.
--- Конец цитаты ---
Но смущает что на выходе до ЦП уже 9v, я так полагаю должно быть 5v до ЦП верно? Если так, то значит просто не работает схема понижения вольтажа, или.... до меня кто то пытался стбилизатор выпаивать и впаял криво... По этому желательно или фото похожей сборки или схема... что бы понимать кто куда и какой вольтаж на выходе должен быть до ЦП и После...
--- Цитата: Фамиклон от 30 Ноябрь 2025, 17:04:23 ---Здесь по большому счету большего и не надо.
--- Конец цитаты ---
ну я бы не прочь иметь лабораторный БП ;)
Ну еще как вариант можно было бы тестер на проверку Конденсаторов... У китайцев продаются...
Фамиклон:
Да блин, сгорел стабилизатор, следом с вероятностью 99,9 сгорел проц, что там размышлять. Если конечно, он не сгорел ещё раньше) На выходе рабочего стаба не может быть ничего кроме 5 вольт, для этого он и задуман. Схем на клоны нет. Если что-то где-то и есть, значит повезло.
Angel_X:
--- Цитата: Фамиклон от 30 Ноябрь 2025, 17:58:21 ---Да блин, сгорел стабилизатор, следом с вероятностью 99,9 сгорел проц, что там размышлять. Если конечно, он не сгорел ещё раньше) На выходе рабочего стаба не может быть ничего кроме 5 вольт, для этого он и задуман. Схем на клоны нет. Если что-то где-то и есть, значит повезло.
--- Конец цитаты ---
услышал. А в природе существует схема самому собрать в корпус dendy, просто взять самому все с нуля собрать... Если есть, ссылку, если нет, буду искать на просторах сети)
Добавлено 2 декабря 2025 года:
Тему можно закрывать. Процессор кипяток(мертв), питание на процессор что идет проверил, 2,33в и 0,10 крайние справа 2 контакта на гребенке. Буду или КИТ искать и пересобирать или донара. Но пока взял BT в коробке обслуженный и рабочий)
Навигация
Перейти к полной версии