Другое > Разное
Политика мешает узнать про Геймбой
Филеас:
--- Цитата: yousver2 от 14 Апрель 2023, 06:36:40 ---Не знать, что такое гейм бой, это конечно сильно ... В него еще играла почти вся планета
--- Конец цитаты ---
Кроме 1/6 части суши и, возможно, африканского континента, Монголии, Индии... Это сейчас, имея под рукой интернеты, все стали дофига разбираться в игровых системах, о которых во время их популярности даже не подозревали.
yousver2:
--- Цитата: Филеас от 14 Апрель 2023, 22:15:34 ---Кроме 1/6 части суши
--- Конец цитаты ---
Если ты про Россию, то она никогда не занимала 1/6 часть суши, это пропаганда :) Россия - молодое государство, ему всего лишь 30 годиков, мне и то больше, чем России. В общем, она занимает 1/9 часть суши, 60% из которых вообще не пригодны для жизни - болота. Если считать по степени заселенности, то Россия - очень маленькое государство, чуть более 100 миллионов человек из 8 миллиардов на планете. Для сравнения- в одной только Франции 65 миллионов - более половины всей России
Mad:
--- Цитата: yousver2 от 14 Апрель 2023, 22:48:07 ---чуть более 100 миллионов
--- Конец цитаты ---
Эм, 46 неназванных миллионов - это чуть больше? o_0
yousver2:
Mad, учитывая постоянную ежегодную смертность по полмиллиончика в год и постоянную подтасовку официальных показателей, более чем уверен ,что реальная цифра колеблется где то между 140 и 100
В России стремительно падает численность населения
Gelior:
--- Цитата: Mad от 14 Апрель 2023, 23:02:51 ---Эм, 46 неназванных миллионов - это чуть больше? o_0
--- Конец цитаты ---
Это такая ничтожная сумма, что ее не стоит и учитывать :D.
ww:
yousver2, опять в политику полез, сам ведь писал, что первым не начинаешь... в общем не отвечаешь ты за свои слова
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 14 Апрель 2023, 23:06:36 ---Mad, учитывая постоянную ежегодную смертность по полмиллиончика в год и постоянную подтасовку официальных показателей, более чем уверен ,что реальная цифра колеблется где то между 140 и 100
В России стремительно падает численность населения
--- Конец цитаты ---
yousver2, ну это мерзко уже с твоей стороны.
Понимаю, политика, но насчет демографии злорадствовать...
yousver2:
ww, Maximum, Опять ваша фантазия бурная разыгралась. Нигде не писал ни слова о политике, нигде не злорадствовал ни над чем. Вы видите только то, что сами хотите видеть. Уже который раз оба заходите и обвиняете меня в том, что я никогда не делал. Успокойтесь уже, валерьяночки выпейте ;) Политика им везде мерещится
Freeman665:
--- Цитата: ww от 15 Апрель 2023, 00:43:25 ---в общем не отвечаешь ты за свои слова
--- Конец цитаты ---
неужели это кого-то до сих пор удивляет? :)
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 15 Апрель 2023, 05:27:20 ---ww, Maximum, Опять ваша фантазия бурная разыгралась. Нигде не писал ни слова о политике, нигде не злорадствовал ни над чем. Вы видите только то, что сами хотите видеть. Уже который раз оба заходите и обвиняете меня в том, что я никогда не делал. Успокойтесь уже, валерьяночки выпейте Политика им везде мерещится
--- Конец цитаты ---
Это уже косплей Новека получается. o_0
Вообще, если надо кого-то обвинять из-за неизвестности Геймбоя у нас, так это саму Нинтендо (за то, что не пришли в 90-е на постсоветское пространство, а скинули это дело на барыг из Стиплера) и китайских пиратов (за то, что не придумали дешевый аналог Геймбоя). А лучше никого не обвинять. :)
yousver2:
Maximum, ога, конечно, Нинтендо виновата. Как удобно, что есть, на кого свалить.
я просто напишу историческую справку к размышлению.
В 1961 году в Южной Корее произошла революция и свержение диктатора, который мешал развиваться стране. После этого экономика Южной Кореи пошла вверх. К 90м, когда появились приставки и компы, большинство южно-корейцев уже могли их себе позволить на свои зарплаты. Лицензионные игры. Любых консолей. В том числе Гейм бой. Делайте выводы. Каждый народ заслуживает тот образ жизни, который он имеет
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 15 Апрель 2023, 11:29:35 ---Maximum, ога, конечно, Нинтендо виновата. Как удобно, что есть, на кого свалить.
--- Конец цитаты ---
Странно, что это говоришь ты, любитель сваливать все на Россию.
Историческая справка у тебя какая-то заангажированная. Диктаторы обычно, наоборот, помогают развиваться стране. Конечно, жесткими методами и притеснениями, но помогают.
Мешают развиваться стране обычно коллаборационисты и предатели.
yousver2:
Maximum, предатели - это те, кто поддерживают диктаторов. Те, кто хотят революции и свержения власти - настоящие патриоты своей страны
Патриоты Южной Кореи не терпилы - они просто взяли и вынесли диктатора вперед ногами. Теперь Южная Корея - одна из самых богатейших азиатских стран
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 15 Апрель 2023, 12:14:02 ---е, кто хотят революции и свержения власти - настоящие патриоты своей страны
--- Конец цитаты ---
Революция - это хаос, раздрай и человеческие жертвы. И возможно, утрата государственности, как следствие.
По-твоему, патриот должен призывать к этому всему?
Это оксюморон уже.
Или ты имеешь в виду, что патриоты своей страны должны хотеть революции в другой стране?
Тогда звучит логично.
Но это не плюс к твоей карме.
yousver2:
Maximum, не бывает добра без зла. Жертвы при революции - это одноразовое явление. Да, ты не поживешь. Но поживут твои дети. Патриоты должны думать не о своей жизни, а о жизни своей детей и их будущем
ww:
yousver2, ну да... вот в данной теме очень нужны твои комментарии про болота, про подтасовку показателей, про смертность... хотя человек просто написал, что много в каких странах не было ГБ.
Ещё раз убеждаюсь, что ты именно в России живёшь. Тут таких нытиков много.
Ну а че? Раз в теме про Хак на Алиен3 мы Россию обсуждаем, давайте и Байдена высмеим?
Играла вся планета? Т.е Япония и США - это вся планета... ну да, ещё Европа, но и там не каждый мог себе его позволить.
yousver2:
ww, кого я высмеивал? Написал факты о России с википедии. У вас явно больное воображение: уже и США приплели с Байденом :lol:
Вот кто о политике пишет, так это ты, я просто о России писал, без политики
Успокойтесь уже и проходите мимо, хватит срачи разводить на пустом месте
Я и обсуждал хак на Алиен 3, пока ты не пришел со своим байденом
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 15 Апрель 2023, 12:19:33 ---Maximum, не бывает добра без зла. Жертвы при революции - это одноразовое явление. Да, ты не поживешь. Но поживут твои дети.
--- Конец цитаты ---
А вот это не факт.
Ты историю почитай. Не википедию, а настоящие исторические книги. С примерами. Тогда поймешь, что хорошая жизнь после революции - скорее исключение, чем правило.
Если найдется кто-то, кто сможет собрать воедино разрушенную систему и инфраструктуру страны после революции, то хорошо. А если не найдется? Это гибель страны будет.
yousver2:
Maximum, я как раз таки читал историю, в отличие от тебя, все разрушенные страны восстановились и теперь являются богатейшими.
Германия, Италия, Франция, Польша, Южная Корея, Япония, Тайвань, та же США после революции кровавой именно начала развиваться и стала мировой державой, самой лучшей в мире.
Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 15 Апрель 2023, 12:27:28 ---Maximum, я как раз таки читал историю, в отличие от тебя, все разрушенные страны восстановились и теперь являются богатейшими.
Германия, Франция, Польша, Южная Корея, Япония, Тайвань, та же США после революции кровавой именно начала развиваться и стала мировой державой, самой лучшей в мире.
--- Конец цитаты ---
А в твоей истории случайно не написали, за чей счет они развивались?
Навигация
Перейти к полной версии