Приставки > Железо
Альтернатива замены SMD предохранителя у PS2 Fat SCPH-5000 GH-026 (Решено)
(1/1)
Quan In:
Привет всем.
Недавно взялся за "реставрацию" PS2 Fat SCPH-5000, ревизия платы GH-026 (на корпусе сказано что это вообще 50004), так как не крутится кулер. До этого делал мод с выводом питания по USB но всё равно это выглядит не эстетично и захотелось восстановить её первозданность. Прозвонил все предохранители - все крупные звонятся, а один который скорее напоминает SMD резистор не звонится (маркировка ps5). Порылся в инете и так и не нашел такого предохранителя как указанно в сервисном мануале и на материнке (FCC16 701AD). Есть что-то похожее в продаже но все равно цифры отличаются 401 а не 701. На Рэдите вообще поговаривают о том что их прекратили делать ещё годы назад  :furious: . Так что не знаю что делать.
Yoti:

--- Цитата: Quan In от 19 Октябрь 2025, 16:09:31 ---на корпусе сказано что это вообще 50004
--- Конец цитаты ---
И правильно "сказано", потому как

--- Цитата: Quan In от 19 Октябрь 2025, 16:09:31 ---PS2 Fat SCPH-5000
--- Конец цитаты ---
не бывает.

--- Цитата: Quan In от 19 Октябрь 2025, 16:09:31 ---Так что не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
Ну так вон, на третье картинке красным всё характеристики указаны. SMD корпус типоразмера 1608 (линейкой ещё померять можно) и номинал 0,7 Ампер.
Quan In:
Спасибо за "ответ', я и так знал про 0.7А. Думал что помогут с "где купить".
Anyway, я нашел и уже купил через перекупа на eBay как раз нужные мне предохранители. Тема закрыта.
Фамиклон:

--- Цитата: Quan In от 22 Октябрь 2025, 17:20:20 ---Спасибо за "ответ', я и так знал про 0.7А. Думал что помогут с "где купить".
--- Конец цитаты ---
Ну так может надо было не "думать", а задать конкретный вопрос - "где купить?" вместо
--- Цитата: Quan In от 19 Октябрь 2025, 16:09:31 ---Так что не знаю что делать.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии