| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| Game Boy PD ? |
| (1/1) |
| ConsTantiNsh:
Здравствуйте! Собираю свой ром-сет и столкнулся с такой проблемой... Регионы и обозначения ромов все изучил, но не могу разобрать что значит: Game Boy PD Game Boy Color PD Game Boy Advance PD Это отдельные папки с ромами. Гугл не помог :wacko: Что значит PD? Это отдельный магазин игр? Они официальные? Какого они региона? Что вообще это за ромы... Огромное спасибо за ответы! |
| Sharpnull:
Не знаю где вы это видели. Вообще (PD) означало Public Domain - бесплатные и выложенные публично игры, обычно простые любительские, например: https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/public-domain. Также автор закрытой группы, в которой делятся ромами, как олух стал добавлять во все ромы приписку PD. |
| ConsTantiNsh:
То есть это игры неофициальные - любительские, вышедшие позднее и сделанные обычными любителями людьми? Если это так, то спасибо за ответ! Обычно они помечаются HomeBrew. Меня смутило PD, если бы было обозначение HB я бы понял. Вот это PD было только у Game Boy XXX почему-то. Public Domain - Общественное достояние, то есть это неофициальные игры это однозначно, то есть как HomeBrew от обычных людей создателей? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |