| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Нужны ли нам второй Шао Кан и пустая иконка в таблице UMKT? |
| (1/2) > >> |
| Valet2:
Отвечаем. |
| ALEX_230_VOLT:
Нужно. Да и вообще суть опросса? Всеравно Кабал ничего не уберёт :D |
| PoliKarp:
Еще как надо! И иконку нах, и кана нах. ALEX_230_VOLT, в натуре, Кабалу-то пох.:) |
| Valet2:
Если вдуматься в психологию, то человек никогда не сделает чего-нибудь, что никто не оценит. |
| Doctor Venkman:
Valet2, Блин....ну чесслово, запарили уже. Я не фанат хака, но даже я знаю и понимаю, что НИЧЕГО не изменится! К тому же уже сотню раз спрашивали - результат один. |
| Le@N:
Да, результат один - ему всё по фигу! Хотя я конечно предпочёл бы последний вариант, хотя мне на хак давно уже по одному месту. |
| ALEX_230_VOLT:
PoliKarp, я чёто тебя не понял... Ты "за" или "против"? Меня спросили "нужно?" и я ответил "да, нужно НЕ надо убирать". |
| Valet2:
То были тупые вопросы в теме про хак, а тут централизованный опрос. И для себя уясню, и другим будет видно, где у игры лишние конечности растут. |
| Fly:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Блин....ну чесслово, запарили уже. Я не фанат хака, но даже я знаю и понимаю, что НИЧЕГО не изменится! К тому же уже сотню раз спрашивали - результат один. --- Конец цитаты --- Ну всё-таки иконку убрать - не то, что бойца изменить или добавить нового. Как я понял, если убрать одного Кана, то в столбике он будет только самым последним. Следовательно, чтобы он наравне с другими боссами мог встретиться где угодно, его надо оставить. А бой типа 8 vs 5 легко ставится через Endurance Mode, и пустая иконка становится ненужной. Ну разве только чтобы поиграть за No Name, постоянно надеясь на Mercy. |
| Valet2:
Мой косяк. Забыл добавить опрос "Кто играет в UMKT". |
| Taven:
Забейте тему.Кабал хозяйн хака.И он будет решать как его коверкать. |
| Valet2:
Отвечайте. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Valet2;137211 ---Мой косяк. Забыл добавить опрос "Кто играет в UMKT". --- Конец цитаты --- Думаю нет необходимости. Ты тока количество тем про хак посчитай, в каждой из них по 50 (грубо говоря) страниц! Или посмотри скока людей скачало хак. И вообще, не нравиться хак - не играй! и не надо поливать его грязью >:( |
| Prince Nick:
Да в хак не играю почти (в принципе так же как и в оригинал, т.к. играю плохо). Обычно смотрю демонстрацию или друзьям показываю. А иногда беру Лю Канга МК2 и давай баловаться его Фрэндшипом (ну нравится он мне, музыку Кабал классно подобрал). Иногда приходят друзья, включаю хак и давай серии типа ХХХХХХХ делать, они говорят что такие комбинации проделывать наверное очень сложно :) Ну а опрос думаю равносилен опросу про Кенши. |
| paul_met:
..Думаю в этом странном опросе не хватает варианта ответа типа :"Мне по-барабану"..:cool: |
| Valet2:
То ли вы недопоняли, то ли я недосказал. Очень многие вообще не играют в Хак, а просто сидят и ждут, когда появится то-сё. Так вот, ответы таких людей не особо интересуют. |
| Le@N:
Valet2, а ты что в разработчики заделялся?^_^ Автору хака плевать на любое мнение, даже того чела который играет, так что пусть отвечают все. Тем более разве можно регулярно играть в "это"? Ну ты понял в общем.:cool: |
| Valet2:
Ладно, удаляйте. Romov.net сдох, где же флудить ещё? |
| PoliKarp:
ALEX_230_VOLT, короче, я просто с тобой согласен, что ж непонятного?:) |
| Le@N:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT;137096 ---Нужно. --- Конец цитаты --- Кстати, каким это образом ты пользуешься пустой иконкой??? Извращаешься с Нубом, надеясь на Мерси?:cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |