Другое > Разное
Сайт krikzz.com в дауне. Что с самим krikzz?
(1/1)
poplavok2003:
Всем привет!
Собственно, вопрос в названии темы. Кто-нибудь знает, что произошло с крикззом? Куда он пропал, что с сайтом, будет ли продолжен выпуск флеш-кариков?
У меня на днях случился приступ ностальгии, полез в интернет и наткнулся на недоступность основного сайта (krikzz.com). Полез смотреть по основным магазинам-дистрибуторам, торговавшим флеш-кариками украинского разработчика, везде нет товара (или сами магазины уже закрыты).
Что происходит? o_0
Razor:
--- Цитата: poplavok2003 от 15 Октябрь 2025, 13:16:24 ---что произошло с крикззом?
--- Конец цитаты ---
Судя по Твиттеру переехал в Испанию.
Sharpnull:
У меня как-то не открывался, но сейчас с российского IP-адреса и через Tor открывается. Перед появлением сайта проверка от adm.tools, а они могут шалить. Вроде до сих пор продаются новые устройства, по понятным причинам напрямую в РФ не заказать, но достать всегда можно, когда есть деньги.
poplavok2003:
Странно, но сайт до сих пор не открывается. VPN не помогает.
В магазинах дилерах ничего нет, я уже проверил. Значит, они продолжают работать штучно? Сами отправляют посылки?
А кто-то пробовал покупать через посредников? Есть какой-то рабочий вариант?
Razor:
Если сам из РФ, то заниматься сейчас бизнесом с украинской конторой может привести к непредвиденным последствиям в будущем. Если сильно нужен флешкартридж, то проще и безопаснее купить подделку на АлиЭкспресс.
poplavok2003:
Проблема в том, что на AliExpress нет клонов Everdrive N8 Pro...
Хочется больше всего его найти.
На авито по 40-60 тысяч видел предложения, это немного за рамками бюджета :wacko:
wolfer:
--- Цитата: poplavok2003 от 15 Октябрь 2025, 16:21:30 ---Странно, но сайт до сих пор не открывается. VPN не помогает.
В магазинах дилерах ничего нет, я уже проверил. Значит, они продолжают работать штучно? Сами отправляют посылки?
А кто-то пробовал покупать через посредников? Есть какой-то рабочий вариант?
--- Конец цитаты ---
У мясяни купи.
Добавлено позже:
https://ramfactory.com/?product=faminvite-max
Razor:
--- Цитата: poplavok2003 от 16 Октябрь 2025, 19:01:46 ---Проблема в том, что на AliExpress нет клонов Everdrive N8 Pro...
--- Конец цитаты ---
А это не оно?
FC Everdrive N8 PRO PLUS
Death devil:
--- Цитата: Razor от 16 Октябрь 2025, 22:07:46 ---А это не оно?
FC Everdrive N8 PRO PLUS
--- Конец цитаты ---
обыкновенный N8, по менюшке видно, и в отзывах пишут что нет доп. звуков, что логично, ранее на N8 не было дополнительных звуковых каналов, в том же Гиммике или японской Кастлы 3
MaxWooD:
--- Цитата: poplavok2003 от 15 Октябрь 2025, 13:16:24 ---krikzz.com
--- Конец цитаты ---
poplavok2003, все работает...
Навигация
Перейти к полной версии