| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Кенши и хак УМК 3 |
| << < (3/3) |
| Doctor Venkman:
Кенши нужен! Без баттосая хаку не жить! |
| Taven:
Марио :D |
| Fly:
По-моему этой теме место во флейме, притом давно уже. Кенши в хаке не будет по причинам 1) Все заявленные бойцы уже сделаны, новых Кабал делать не согласится. 2) Для новых персонажей нужно ещё спрайты нарисовать, за это тоже никто не возьмётся. 3) Если добавить Кенши, то придётся добавлять и остальных бойцов из Deadly Alliance (хак Кабала - собрание всех бойцов из их частей). Возвращаемся к пункту 1. А Марио в МК я даже представить не могу. Если только в добивании. Кстати, если всё-таки в хак добавить ВСЕХ бойцов из МК4 и МК5, то хак должен называться Mortal Kombat Pentalogy :biggrin:. |
| Doctor Venkman:
Fly, Нужен Кенши не из "Камбада", а из замечательного аниме "Ruroni Kenshin". ^_^ |
| Sub-Zera:
ИМХО, все посторонние бойцы - лишнее. Для тех, кто относится к классическим МК (1-3) как к совершенно устаревшей древности *т.е. тех, кого этот культ в свое время не затронул*, а к хакам Кабала и Смоука - как к приколам, для них, может быть, наличие Марио или персов из других игр - забава. Но товарищи, не следует забывать, что для многих классические МК - это святыня, для кого-то - это начало геймерского пути. Я считаю, что нельзя осквернять ее чем-то посторонним. |
| Doctor Venkman:
Sub-Zera, Как правильно заметил Fly, эта тема, скорее больше для стеба над хаком. Просто есть люди, которым хак кажется надругательством над "святыней", а есть те люди, которые радуются каждой новой комбе, типа ХХХХХХХХХХХ. |
| Sub-Zera:
Во-истину. Тема тупая :( |
| VoLAN:
Нах в МК совать всяких персов из абсолютно других игр? Я за объединение всех персонажей МК в каком-нибудь одном ХАКе! |
| Taven:
VoLAN, За?Делай! |
| Arhangel:
Я был бы рад увидеть полноценный Funny Хак (несколько персов ведь уже есть), но сам хи фига в ромхакинге на понимая. Голос отдал за Марио:) |
| Fly:
Таким образом, опрос превращается в такой: кого заделать в Funny MK: Кенши вместо Джакса, или Марио вместо... ну не знаю, может, Шао Кана? :biggrin: |
| Taven:
Fly, Нужно твоего Кана в пальто) |
| Crash Nicker:
Мона Кенши, Мона Марио, Мона Наклза, А мона и Бандикута Вроде всё сказал... |
| Blackened:
А можно и Ругала Бернштайна вместо Шао Кана. А зачем вообще этот опрос проводить? В хак от Кабала никто из предложенных точно не попадет. |
| Taven:
Trauerbringer, Просто нубы не могут смириться со своей тупостью ;) |
| DeaDHeaD:
Я бы не прочь, чтобы кно-нибудь из этих нубов сделал хотя бы стойку для Кенши, чтобы на основе её можно было перса для МУГЕНа сделать. А то, что в хаке они нах не нужны - это точно. Тем более он не резиновый. ------------------------------------------------------------ З.Ы.:Даёшь лом аркады!!!:) :) :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |