Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Хаки на Dendy/NES от radonur

<< < (2/2)

radonur:
Mario 34
Мой хак нелицензионной игры Magic Kid Googoo. В котором я заменил главного героя на марио. Он достаточно всратый и недоработанный. Кстати есть 2 части марио с цифрой 34 в названии.

radonur:
Mario 36
Мой хак игры Tom&Jerry(&Taffy) в котором я заменил главного героя на марио.... И все. Ах да и сорри то что долго не постил я просто ленивая жопа

radonur:
Mario 45
Мой хак игры по Hello Kitty на NES. В нём я заменил хелоу кити на марио. Вышло всрато. Марио Садовник 2

radonur:
Mario 26
Хак Widget где я заменил виджета на марио и некоторых врагов на дракончика и чела из SMB3,который кидается молотками. Он был основан на другом хаке этой игры.

Player_perfect:
сиквелы марио продолжаются.! :biggrin:

radonur:
тема сдохла расходимся

Agent Smith:
radonur, сделай хак Total recall. Только без Марио. Музыку замени, врагов, героя

Mad:
radonur, можно сделать ужастик - хак с Марио на Дракулу (NES). В качестве атаки мечом можно использовать спрайты удара плащем, вместо топоров - молотки, вместо камней - огни.

Maximum:

--- Цитата: Kinbeas от 19 Октябрь 2025, 11:36:50 ---Не может сдохнуть то, что и так было мёртвым.
--- Конец цитаты ---
Неправильно цитируешь. "То, что мертво, умереть не может."  :)

Mad, можно ещё сделать хак Lunar Ball, где вместо нашего шара - голова Марио, а вместо забиваемых шаров - гумбы, купы и т.д. В общем, идей много. Но стоит ли их воплощать в жизнь - вопрос не праздный.

--- Цитата: radonur от 18 Октябрь 2025, 20:04:19 ---тема сдохла расходимся
--- Конец цитаты ---
Не ты первый, не ты последний.
Кройте, что ли.

Guyver(X.B.M.):
Ах вы Марионенавистники! :lol:

radonur:

--- Цитата: Agent Smith от 18 Октябрь 2025, 20:29:24 ---radonur, сделай хак Total recall. Только без Марио. Музыку замени, врагов, героя

--- Конец цитаты ---
я не умею музон менять

Zzmey:

--- Цитата: radonur от 21 Октябрь 2025, 15:33:58 ---я не умею музон менять
--- Конец цитаты ---
С музыкой мало кто связывается, обычно ее не трогают. Если бы умел:
- добавил бы музыку в Addams family, pugsley.
- rygar - в американку вставил бы японскую музыку.

ghostdog3:
radonur, не падайте духом! Если устали от темы, отдохните, может потом настрой вернётся.

--- Цитата: Zzmey от 21 Октябрь 2025, 16:17:25 ---добавил бы музыку в Addams family, pugsley
--- Конец цитаты ---
О, это было бы полезное улучшение! Особенно если не просто копирка с первой части.

Помню, на "Братве тащит" проходил эту игру и сказал поставить под неё музыку из Demon's Crest.
Людям понравилось, писали, что и не знали, что в Аддамсах такая классная музыка.  :D

Agent Smith:

--- Цитата: radonur от 21 Октябрь 2025, 15:33:58 ---я не умею музон менять
--- Конец цитаты ---
radonur, поменяй графику. Тоже не плохо. Фоны, врагов, главгероя.

Зацепит кого твой хак, доделают и музыку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии