| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Решил вернуться в ретро, после того как стал ... |
| << < (2/3) > >> |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Сентябрь 2025, 13:23:43 ---Нормальная игра, кажется не пробовал!? --- Конец цитаты --- Когда единственный раз проходил лет пять назад, показалась нормальной - крепенький середнячок. Хотя, нужно отметить, я от игры изначально и не ожидал ничего. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Gelior от 11 Сентябрь 2025, 13:53:27 ---и не ожидал ничего --- Конец цитаты --- Что можно ожидать от гандамов-карапузов, кроме как трешака :biggrin:? |
| TheMadboarZ:
Ого огромное спасибо за советы 👍 Главное что по делу и без токсичности 🙏 От души душевно 🤝 |
| Freeman665:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Сентябрь 2025, 08:11:15 ---Ну и конечно же Жабы и Драконы, до сих пор играется задоно и не сложно. --- Конец цитаты --- Это ты слегка перегнул) |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Сентябрь 2025, 16:13:55 ---Это ты слегка перегнул) --- Конец цитаты --- Так есть вопрос в восстановлении скилла, а не "чтоб не напрягаться", то как раз и надо играть в это, пока не станет "не сложно". |
| Zzmey:
Ибо не скилл ради игр, но игры ради скилла. |
| Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Сентябрь 2025, 16:13:55 ---Это ты слегка перегнул) --- Конец цитаты --- А что там в BT&DD сложного то? |
| ww:
--- Цитата: Dyons от 11 Сентябрь 2025, 16:53:40 ---А что там в BT&DD сложного то? --- Конец цитаты --- Финальный босс например. Я бы рекомендовал пройти именно те игры, что втдетстве встречались и проходил их. |
| Dyons:
--- Цитата: ww от 11 Сентябрь 2025, 17:14:22 ---Финальный босс например. --- Конец цитаты --- в игре отваливают столько жизней, что можно прийти к ласт босу и играть, как последний рак и все равно ее убить |
| Freeman665:
--- Цитата: Dyons от 11 Сентябрь 2025, 16:53:40 ---А что там в BT&DD сложного то? --- Конец цитаты --- Третий уровень, пятый уровень, боссы последних двух уровней. Если игру плохо помнишь и навыки утратил - проблем будет достаточно. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 11 Сентябрь 2025, 16:28:33 ---Так есть вопрос в восстановлении скилла, а не "чтоб не напрягаться", то как раз и надо играть в это, пока не станет "не сложно". --- Конец цитаты --- безусловно, но лучше сначала пройти чего попроще, Кота Феликса или Чипа и Дейла обе части. |
| Razor:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Сентябрь 2025, 18:10:19 ---Кота Феликса или Чипа и Дейла --- Конец цитаты --- Такое рекомендовать детишкам играть в игры учиться, а не возвращать скилл. :-\ |
| Freeman665:
--- Цитата: Razor от 11 Сентябрь 2025, 18:45:22 ---Такое рекомендовать детишкам играть в игры учиться, а не возвращать скилл. --- Конец цитаты --- С чего бы? Самое то, чтобы вспомнить управление, прочувствовать геймпад... |
| Maelstrom:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Сентябрь 2025, 18:48:56 ---С чего бы? Самое то, чтобы вспомнить управление, прочувствовать геймпад... --- Конец цитаты --- Если с такими играми проблема, то задачу "восстановить скилл" стоит отменить как труднореализуемую. |
| Razor:
--- Цитата: Freeman665 от 11 Сентябрь 2025, 18:48:56 ---С чего бы? Самое то, чтобы вспомнить управление, прочувствовать геймпад... --- Конец цитаты --- Учитывая изначальное --- Цитата ---После долгих лет за современными AAA-блокбастерами --- Конец цитаты --- у автора темы не должно быть проблем с управлением и чувствованием геймпада. Мне кажется что спокойно можно просто брать и играть сразу в игры посложнее. :neznayu: Рекомендовать "Чипиков" я бы стал в случае, если человек геймпад в последний раз держал 30 лет назад. |
| Freeman665:
--- Цитата: Maelstrom от 11 Сентябрь 2025, 18:50:41 ---Если с такими играми проблема, то задачу "восстановить скилл" стоит отменить как труднореализуемую. --- Конец цитаты --- Вообще ни разу. Я ж писал ранее - это как езда на велосипеде. --- Цитата: Razor от 11 Сентябрь 2025, 18:52:13 ---у автора темы не должно быть проблем с управлением и чувствованием геймпада. --- Конец цитаты --- ну мы ж не знаем, о каких "блокбастерах" речь. Если о соулслайках - вопросов нет. К тому же, вдруг он везде ставил низкую сложность и автоприцел?)) |
| wolfer:
--- Цитата: Dyons от 11 Сентябрь 2025, 16:53:40 ---А что там в BT&DD сложного то? --- Конец цитаты --- Я на сеге недавно включил - слил все самолетиком в космосе :biggrin: |
| ghostdog3:
Поддержу Freeman665, BTDD к нетрудным играм бы не отнёс. |
| gotten:
--- Цитата: ghostdog3 от 10 Сентябрь 2025, 23:34:44 ---Желательно, чтобы были вечные продолжения и не откидывало далеко при гибели --- Конец цитаты --- С таким условием, можно и не только что то простое советовать. Или бесконечные конты или система паролей, позволят осилить и довольно сложные игры. |
| Zakumich:
--- Цитата: Razor от 11 Сентябрь 2025, 18:45:22 ---акое рекомендовать детишкам играть в игры учиться, а не возвращать скилл. --- Конец цитаты --- Правильно. Поэтому скилл нужно возвращать, пройдя Makaimura (японская Ghost'n Goblins) дважды без сейв-лоадов. В итоге получим один из этих двух вариантов: 1. Либо после прохождения в человеке проснётся такой уровень мастерства, что даже ретро-фанам будет завидно, либо 2. Человек раз и навсегда перестанет играть в ретро-игры. И почему-то мне кажется, что я знаю, какой из вариантов более правдоподобен. Поэтому уже правильно сказали, лучше играть в то, что помнишь с детства, не гнушаясь ставить лёгкий уровень сложности. |
| ghostdog3:
--- Цитата: gotten от 11 Сентябрь 2025, 21:19:37 ---С таким условием, можно и не только что то простое советовать. Или бесконечные конты или система паролей, позволят осилить и довольно сложные игры. --- Конец цитаты --- Это верно, однако хотелось бы ещё получать от игры удовольствие. Приятное с полезным. После долгого перерыва из трудного можно брать только то, что прямо очень по душе или многократно было когда-то пройдено. Незнакомое трудное, даже с такими условиями, лучше оставить на потом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |