| Приставки > Картриджи / диски |
| Куда вставляется картридж? AS-DRO1 |
| (1/1) |
| supremacy:
Когда-то давно попался лот на барахолке, фотки с него сохранил в надежде выяснить что это такое. В то время для бейсбола часто выходили дополнения с изменением команд к уже существующим картриджам. У меня есть подобный от sunsoft для фамиком. Подумал, что это возможно тоже такое дополнение. Вопрос только куда он вставлялся? Где находится слот под него? |
| wolfer:
supremacy, ну на нем написано «Лучшая игра в профессиональный бейсбол», это да. Но вот разъемов на самом фамикоме таких нет. Тут или доп устройство подключается, а уже в него карик, или я не знаю :) |
| godun:
Вот что мне нашла гугл камера ) |
| wolfer:
godun, забавно, что он как раз есть у уважаемого supremacy, https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=80093.0 Добавлено позже: Машинный перевод) В Turbo file ii также появилась новая функция, называемая слотом для данных в ПЗУ. В комплект не входит "Best Play Professional Baseball Data ROM " от апреля 89.Когда вы подключаете Лучшая игра может быть сыграна с использованием самых последних данных об игроке. Этот диск с данными является заказом только по почте из отдела прямых продаж Ascii. |
| supremacy:
Да, мне попадалось что это разъем был в турбофайл, но я думал, что для SNES, и в своём даже не посмотрел. Теперь интересно было бы достать этот картридж. Редкость прям. |
| godun:
Стоило им заморачиваться ради 1.5 игры |
| supremacy:
Фанатов бейсбола было много, возможно рассчитывали на хорошие продажи. Спасибо что помогли найти. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |