Другое > Игры нашего форума

Добиваем некачественные прохи (2-круг, прохождение на 100% и т.д.)

<< < (2/6) > >>

Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Сентябрь 2025, 13:36:22 ---Даем на один уровень несколько жизней? А то поиск сокровищ довел меня до пропасти, потом я по инерции свалился в эту же пропасть.
--- Конец цитаты ---
Согласен, ямы тут портят всё исследование, тут либо ты карту изначально заучиваешь, умерев множество раз, либо по готовой карте с интернета проходишь, либо собираешь ямы в процессе записи. В последнем случае, если играть по смерти, мы будем передавать эстафету через каждые пять секунд. Платформер, в котором нельзя посмотреть вниз, это гениально. Хотя если внимательно присматриваться, и изучать уровень, тут вроде нет прыжков веры, или есть?

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 09 Сентябрь 2025, 23:07:39 ---нет прыжков веры, или есть
--- Конец цитаты ---

Их сначала вообще не было, потом появились места. Например 2-2, где надо пузом ядро в блок, идти назад, и там маленький сундук в таком месте, что непонятно пропасть там, или что. Вроде бы так, таких мест буквально парочка, а в основном как правило, вас ждёт пропасть.

Faust:

--- Цитата: Zzmey от 09 Сентябрь 2025, 23:13:13 ---Например 2-2, где надо пузом ядро в блок, идти назад, и там маленький сундук в таком месте, что непонятно пропасть там, или что.
--- Конец цитаты ---
Глянул то место, там тоже не всё однозначно. Например, там по пути есть палка, с которой можно спрыгнуть вниз (вниз + прыжок), и потом зацепиться за неё же рукой, тем самым можно увидеть, что внизу нет пропасти.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 09 Сентябрь 2025, 23:07:39 ---Платформер, в котором нельзя посмотреть вниз, это гениально.
--- Конец цитаты ---
При чем в пропасть я падал, будучи уверенным, что там будет какая-нибудь местность с поверхностью. Обескуражен был изрядно :wacko:. Потом уже видимо от злости падал в эти пропасти :facepalm:. В общем идеального прохождения не требуется, тут у нас сбор всех предметов для удовольствия, а не задротства.  Если через пару дней больше никого не будет, то предлагаю ww начать новый круг :neznayu:.

ww:
Я наверное в субботу продолжу

Добавлено позже:
Ну вы бы сказали прямо, что ключ от собаки будет подходить для всех ящиков  :lol: Я думал он только на том-же уровне действует. Смотрел прохи и мне больше смотреть понравилось, чем проходить  :D Особенно Zzmey, прятно смотреть, когда уже все секреты знаешь и пробегаешься по уровню. Я так понимаю теперь то мы можем все монеты и секреты открыть на любом уровне? Я пошел добить первый уровень и надеюсь это все. Если квестов больше нет, то в следующий раз запишу проху подольше ))
Перевод  да, стал намного приятнее )) Даже шрифт. Надо будет заменить, а то от пиратов просто ужасный.

Zzmey:

--- Цитата: ww от 11 Сентябрь 2025, 21:20:31 ---мы можем все монеты и секреты открыть на любом уровне?
--- Конец цитаты ---

да, я вот забрал маленький сундучок.

когда тестишь перевод - высокий скилл может сослужить плохую службу, например в fighting wars я два диалога пропустил, из за того что не фейлил и денег набивал много. Но тут такого вроде бы нет.

Еще хочу воспеть дифирамбы этому ВанПису - какая прикольная игруха. Я ее сравнивал с Shaman King + RiStar, так вот ВанПис на данный момент для меня даже лучше обеих, первая слишком уж замороченная, а вторая слишком уж не замороченная, хочется что то среднее

Street Fighter:

--- Цитата: Zzmey от 14 Сентябрь 2025, 15:16:48 ---Еще хочу воспеть дифирамбы этому ВанПису - какая прикольная игруха. Я ее сравнивал с Shaman King + RiStar, так вот ВанПис на данный момент для меня даже лучше обеих, первая слишком уж замороченная, а вторая слишком уж не замороченная, хочется что то среднее
--- Конец цитаты ---
Ничего себе, как игра зашла 0_0! Вроде ничего особенного, обычная бегалка, с постоянным поиском друзей зачем-то. Было бы круче, если за всех героев давали возможность поиграть :neznayu:.

Faust:
Прошёл простенький уровень, собрал недостающие 3 монеты. Кстати про перевод, почему героя в игре называют Лаффи, а не Луффи?

--- Цитата: Street Fighter от 15 Сентябрь 2025, 03:39:00 ---Вроде ничего особенного, обычная бегалка, с постоянным поиском друзей зачем-то. Было бы круче, если за всех героев давали возможность поиграть :neznayu:.
--- Конец цитаты ---
По Ван-Пису вообще есть нормальные игры, ну кроме тех, что в жанре мусоу?

Zzmey:

--- Цитата: Faust от 15 Сентябрь 2025, 20:43:22 ---почему героя в игре называют Лаффи
--- Конец цитаты ---

косяк пропустил, оставил как у первых переводчиков

https://ru.wikipedia.org/wiki/One_Piece._%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D1%83%D1%88

Почитал статью,
еще вроде бы там

не Альбида, а Альвида
еще в одном месте там оставлена Великая Линия, вместо Гранд-Лайн, где то исправил, но без дефиса.

Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 15 Сентябрь 2025, 20:43:22 ---По Ван-Пису вообще есть нормальные игры, ну кроме тех, что в жанре мусоу?
--- Конец цитаты ---
На Wii загружал игру, вроде неплохо смотрится, но долго не играл :neznayu:.

ww:
Street Fighter, вроде твоя очередь  :-\

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 16 Сентябрь 2025, 20:57:00 ---Street Fighter, вроде твоя очередь  :-\

--- Конец цитаты ---
О o_0, точняк, сегодня сыграю!

Добавлено позже:
Пошел в Арлонг парк, долго мучал выстрел из пушки, не мог разобраться как сохранять эластичность Луффи. Не понял эпизодические здесь боссы или постоянные. Если не изменяет память, то потом с тремя надо будет драться, а потому шел дальше. Шел-шел, да че т устал, много развилок. Чтоб снова не перепроходить это, решил оставить остаток другому.

Добавлено позже:
Здесь ужасная буква "Т". Возможно будет поправить?
 One Piece (U) [T-Rus Vector][red] - 8 - Street Fighter.zip (76.46 КБ - загружено 211 раз.)

Zzmey:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Сентябрь 2025, 15:34:44 ---Возможно будет поправить
--- Конец цитаты ---

Я сначала не лазил никуда, кроме диалогов.
А в этих меню тоже косяки есть, й щ нету, иногда буквы пропускают, когда они не помещаются, и т.п.

Там надо искать шрифт, пробовать править через распаковщик и перепроверять отображение.

Street Fighter:
ww, будешь играть? Твоя очередь :biggrin:.

ww:
да, наверное на выходных уже. Тут быстро не получится записать. тем более не знаешь куда идти )) Можно записывать проху и не найти нифига... это и отпугивает  <_<

Добавлено позже:
Чтоб не перезаписывать еще раз - есть мнение как попасть в эту пушку слева? Без нее вроде наверх не хабраться.

Faust:

--- Цитата: ww от 29 Сентябрь 2025, 20:44:32 ---Чтоб не перезаписывать еще раз - есть мнение как попасть в эту пушку слева? Без нее вроде наверх не хабраться.

--- Конец цитаты ---
Ты хоть бы название уровня написал, может нужно с другой стороны придти. Попробуй пройти направо, там будет место, где снизу можно сломать преграду, и спуститься, потом иди налево и поднимись.

ww:

--- Цитата: Faust от 29 Сентябрь 2025, 21:10:19 ---Ты хоть бы название уровня написал, может нужно с другой стороны придти. Попробуй пройти направо, там будет место, где снизу можно сломать преграду, и спуститься, потом иди налево и поднимись.

--- Конец цитаты ---
это проха Стрит Файтера. Он на этом месте остановил, а я хз как туда попасть  :lol:

Faust:

--- Цитата: ww от 29 Сентябрь 2025, 21:17:08 ---это проха Стрит Файтера. Он на этом месте остановил, а я хз как туда попасть  :lol:

--- Конец цитаты ---
В обычном прохождении, ты проходил этот уровень, демка номер 14, там ты ломаешь пол, но идёшь направо, а тут нужно идти налево и вверх, по идее должен оказаться по другую сторону.

Zzmey:

--- Цитата: ww от 29 Сентябрь 2025, 20:44:32 ---как попасть в эту пушку слева?
--- Конец цитаты ---

если память не изменяет - надо под пол спуститься и обойти с другой стороны.

ww:
Да, мне Фауст уже подсказал. В общем сорян, что кому-то придется это смотреть  :D Я долго не мог запрыгнуть этим колесом к сундуку, можно перемотать если что. Хотя перед этим получилось с первого раза. Я добил уровень и двух полубоссов (блин, кто придумал такую хрень - ударил, вернулся и так кучу раз... почему было не сделать чтобы он во втором прохождении всегда выпрыгивал, пока его не убьешь.

Добавлено позже:
Змей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии