Другое > Разное
Продажа воздуха
Rumata:
Ну вообще спамерские темы именно так и выглядят.
StRyK:
--- Цитата: Rumata от 28 Август 2025, 14:57:25 ---Ну вообще спамерские темы именно так и выглядят.
--- Конец цитаты ---
вообще без понятия - о чем-ты. Спамерской темой можно назвать большую часть тем, которые тут есть.
Yaranga:
Ишь ты, «оффициальный диллер».
--- Цитата ---разве не видно?
--- Конец цитаты ---
а тут как увидишь - это ведь не сварка, чтоб глаза красные были.
Rumata:
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 14:59:03 ---Спамерской темой можно назвать большую часть тем, которые тут есть.
--- Конец цитаты ---
Неть.
--- Цитата ---2.7. Оставлять сообщения, содержащие рекламу коммерческих проектов;
--- Конец цитаты ---
Как раз оно.
StRyK:
--- Цитата: Rumata от 28 Август 2025, 15:04:15 ---2.7. Оставлять сообщения, содержащие рекламу коммерческих проектов;
--- Конец цитаты ---
Рустор - не коммерческий проект, это бесплатное приложение. Кроме того, которое на законодательном уровне обяжут предустанавливать в любое устройство, которое продают в нашей стране. Никак под описание не подходит
Rumata:
Не увиливай. Сам писал:
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 11:28:44 ---он берет с людей деньги
--- Конец цитаты ---
Zakumich:
Чем больше я смотрю на скриншоты, тем веселее становится. Второй скрин из игры растянут по вертикали, в качестве лого используется всратая картинка с Рафаэлем. Танчики 1990 - это реалтайм стратегия в мире 8 бит. Описание Робокопа 3 говорит "я - закон". А это точно Робокоп, а не Судья Дредд? Чип и Дейл 2 у нас, оказывается, хомяки, а не бурундуки. Топ.
StRyK:
--- Цитата: Rumata от 28 Август 2025, 15:09:01 ---он берет с людей деньги
--- Конец цитаты ---
За любую игру берут деньги - не знал? Что-то я не видел, чтобы кого-то банили за публикацию ссылок на игры в стиме или за трейлеры их.
Добавлено позже:
--- Цитата: Zakumich от 28 Август 2025, 15:09:55 ---Чем больше я смотрю на скриншоты, тем веселее становится. Второй скрин из игры растянут по вертикали, в качестве лого используется всратая картинка с Рафаэлем. Танчики 1990 - это реалтайм стратегия в мире 8 бит. Описание Робокопа 3 говорит "я - закон". А это точно Робокоп, а не Судья Дредд? Чип и Дейл 2 у нас, оказывается, хомяки, а не бурундуки. Топ.
--- Конец цитаты ---
Да, трэшак полный)
Yaranga:
Zakumich, вот-вот, сплошная наркомания. И никто бы не заподозрил о существовании этой дичи, если бы не Стрык.
StRyK:
--- Цитата: Yaranga от 28 Август 2025, 15:12:45 ---И никто бы не заподозрил о существовании этой дичи, если бы не Стрык.
--- Конец цитаты ---
Сам случайно наткнулся
ShadowFlash:
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 11:38:23 ---Не в таких масштабах. Я встречал такое в плей маркете раньше.
--- Конец цитаты ---
Hе в таких масштабах? Ты один раз в Гугл Плей заходил что-ли? там такого добра до сих пор навалом. У каждого опенсорсного приложения 100500 клонов с рекламой. У каждой игры по 3-4 клона. Более того, там до сих пор фейковые игры и эмуляторы попадаются.
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 15:07:10 ---Рустор - не коммерческий проект, это бесплатное приложение.
--- Конец цитаты ---
Гугл Плей денег для работы не требует. И так далее и тому подобное, или возьми южнокорейский телефон - там будет куча предустановленных приложений местных. Какой из них процент приложений государственных организаций? Да примерно такой же как у нас - одна штука, может быть две (в России это госуслуги). Всё остальное от частных фирм. Рустор - внезапно тоже частный, и работает как все прочие цифровые маркетплейсы - получает процент с продаж.
Такое ощущение, что ты где-то в лесу в хижине живешь и иногда вылезаешь в реальный мир. В котором внезапно капитализм. А в капитализме всё про деньги.
StRyK:
--- Цитата: ShadowFlash от 28 Август 2025, 16:42:46 ---Ты один раз в Гугл Плей заходил что-ли?
--- Конец цитаты ---
Давно. У меня китайские гаджеты. У них свой стор
Добавлено позже:
--- Цитата: ShadowFlash от 28 Август 2025, 16:42:46 ---Гугл Плей денег для работы не требует. И так далее и тому подобное, или возьми южнокорейский телефон - там будет куча предустановленных приложений местных. Какой из них процент приложений государственных организаций? Да примерно такой же как у нас - одна штука, может быть две (в России это госуслуги). Всё остальное от частных фирм. Рустор - внезапно тоже частный, и работает как все прочие цифровые маркетплейсы - получает процент с продаж.
--- Конец цитаты ---
Само приложение платное? Нет. Тогда какие вопросы? Контекст беседы был какой? Будто я рекламу кому-то делаю. Ты видишь в тексте рекламу?
Yaranga:
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 16:46:28 ---У них свой стор
--- Конец цитаты ---
ты офигеешь: на любой китайский и не китайский гаджет любой стор можно поставить. И везде эта хрень будет.
Maelstrom:
Покуда есть на земле "немамонты", которые даже клянчащим стримлерам донатят деньги за игрульки - такое будет процветать.
StRyK:
Yaranga, я знаю, но мне нет надобности в плей маркете. Он у меня есть на планшете, но только ради скачивания твича, диписика и... Все
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Август 2025, 16:52:36 ---Покуда есть на земле "немамонты", которые даже клянчащим стримлерам донатят деньги за игрульки - такое будет процветать.
--- Конец цитаты ---
Стример развлекает хотя бы. А тут...
Maelstrom:
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 16:52:49 ---Стример развлекает хотя бы. А тут...
--- Конец цитаты ---
И тут развлекает, в детство возвращает.
YuzorG:
Так и стример в детство возвращает
Maelstrom:
Так я их сравниваю поэтому
StRyK:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Август 2025, 17:19:38 ---И тут развлекает, в детство возвращает.
--- Конец цитаты ---
но оно бесплатно доступно. В лучшем качестве)
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorG от 28 Август 2025, 17:22:52 ---Так и стример в детство возвращает
--- Конец цитаты ---
стример - шоумен, актер, клоун. Его поддерживаешь ради будущего выступления. Я бы не стал это сравнивать с играми
Kinbeas:
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 11:28:44 ---Некий чувак под именем "Денди игры" распространяет игры с нес. Причем это не какие-то порты, а просто ромы, завернутые в оболочку с эмулятором. Внутри пользователя ждет обычная игра на эмуляторе с не самым удобным управлением, без каких-либо настроек. Самое прикольное в том, что автор на этом зарабатывает. В игре есть реклама и чтобы ее убрать, он берет с людей деньги. Классическая схема для мобильных игр. Но это еще не все. Сохранений в этой сборке нет. Для получения сохранений игроку нужно задонатить 45 рублей. Понимаете масштаб происходящего? И эти поделки имеют чудовищное число скачиваний, цифры доходят до 100 тысяч.
--- Конец цитаты ---
0_0
--- Цитата: AnyZero от 28 Август 2025, 12:32:32 ---Sega так до сих пор делает и что? И качают и платят за отключение рекламы и возможность сохранения.
--- Конец цитаты ---
0_0 0_0
--- Цитата: ShadowFlash от 28 Август 2025, 16:42:46 ---Hе в таких масштабах? Ты один раз в Гугл Плей заходил что-ли? там такого добра до сих пор навалом. У каждого опенсорсного приложения 100500 клонов с рекламой. У каждой игры по 3-4 клона. Более того, там до сих пор фейковые игры и эмуляторы попадаются.
--- Конец цитаты ---
0_0 0_0 0_0
В какую помойку всё превратилось. На какое дно опустился контент, который будут хавать. Я как-то думал на телефон скачать какие-нибудь гонки. Даже в самых дерьмовых гонках, которые даже хуже тех, что были на Jawa, и то всовывают рекламу каждые 3 минуты. Потребитель вообще отупел в край? Я раз-два попробовал скачать что-то дельное. Послал на три буквы. Купил портативку с НЕС играми, лучше в них сыграть, а не говно всякое "современное" качать. Всё, абсолютно больше ничего на всех этих Гугл Плэях не надо.
Страйк говорил про ромы и эмуляторы. Да тупо портативки загуглить, которых тоже жопой ешь. В том числе и с возможностью сейвов. И никакие продавцы воздуха не нужны. В окружении каких баранов мы находимся, я поражаюсь просто...
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 12:37:29 ---Это правообладатель контента. К ним как раз вопросов нет.
--- Конец цитаты ---
Есть к Сеге вопросы. Она ещё 100500 лет на одних и тех же играх будет зарабатывать? К Нинтендо такой же вопрос. Они бы хотя бы улучшающие хаки делали, не?
--- Цитата: StRyK от 28 Август 2025, 13:29:33 ---Идут на три буквы те, кто пытается буллить за хобби.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен. Только идиоты поведуться на такое.
Навигация
Перейти к полной версии