Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Недообзоры про Trimui SP, k56 и т.д.
<< < (2/2)
Antr00plasm:

--- Цитата: Mad от 26 Ноябрь 2025, 07:07:01 --- На R36S
--- Конец цитаты ---

И как девайс? Там , как я понял, та же история что и с k56 - помимо data frog, куча производителей их клепают. Зато это видимо самое доступное на рынке сейчас из того, что пс1 должно потянуть спокойно.
Mad:
Antr00plasm, R36S - штука компромисная. За небольшую цену пользователь получает девайс среднего качества сборки с хорошим экраном и без каких-либо дополнительных функций. Нужен вай фай, блютус, подключение к телевизору - берем другую консоль. Нужно только играть в портативе - рассматриваем к покупке R36S.

У R36S есть "оригинальная версия" и есть множество клонов разного качества, как просто с урезанной памятью, так и совершенно другой другие девайсы в подобном корпусе. Есть клоны почти дотягивающие по качеству до оригинала, но их можно купить в два раза дешевле, тоже можно рассматривать к покупке в зависимости от потребностей.

Ну и так как вышла R36H, горизонталка на том же железе, рекомендую рассматривать к покупке и её, так как формфактор нашим людям часто привычней, чем вертикалка.
Yaranga:
Набросал ночью сборку Гаммы для Trimui SP для карточек, которые чуть меньше 64 гигабайт.

https://disk.yandex.ru/d/y60_4c7cMelCZA

Разворачивать или встроенной утилитой, или Руфусом.
Основные отличия от предыдущей сборки - установлен MicroG для приложений, требующих сервисы гугла; оставлен Magisk, но без ZRAM - кому надо, сами поставят; браузер установлен TVBro; для эмуляции PS1 поставил свежий DuckStation; в основные эмуляторы закинуты по нескольку легковесных образов игр; базовым лаунчером выбрал DG-TV Launcher v13.0 - мне он показался достаточно симпатично выглядящим и хорошо адаптированным для не сенсорного управления. Да, Daijishou и Retroarch удалил, в принципе если сильно надо - поставить не долго, ну или можно просто восстановить заводские настройки, но тогда смысл этой сборки теряется. :)
Antr00plasm:
Yaranga,  DosBox не добавлял туда? Или он только в составе ядра ретроарха нормальный на Андроиде возможен?

Не глядел инфу, по эмулю первого xboxa для ретроида? Как вообще, что-то реально стоящее или пока фигня?

Вообще забавно, на Ютубе практически не найти англоязычных обзоров на trimui sp ,99% русские. ) Зато на ретроид наоборот.
Yaranga:

--- Цитата: Antr00plasm от 26 Ноябрь 2025, 16:17:45 ---Yaranga,  DosBox не добавлял туда? Или он только в составе ядра ретроарха нормальный на Андроиде возможен?
--- Конец цитаты ---
Да ладно, посмотри в разделе эмуляторов для андроидов на 4пда - там от досбоксов глаза разбегаются.
Нет, в сборку не добавлял по причине того, что сам не сильно заморачивался предметом.

Добавлено позже:

--- Цитата: Antr00plasm от 26 Ноябрь 2025, 16:17:45 ---Не глядел инфу, по эмулю первого xboxa для ретроида? Как вообще, что-то реально стоящее или пока фигня?
--- Конец цитаты ---
Так, краем глаза. Понял, что пока фигня. Но ты же сам знаешь - изначально все эмуляторы фигня.

Добавлено позже:

--- Цитата: Antr00plasm от 26 Ноябрь 2025, 16:17:45 ---Вообще забавно, на Ютубе практически не найти англоязычных обзоров на trimui sp ,99% русские. ) Зато на ретроид наоборот
--- Конец цитаты ---
Не-не, англоязычные обзоры есть и их достаточно много, просто надо всех наших промотать, пока до них доберёшься. :)
Antr00plasm:
Не совсем понятна (мне) ситуация с trimui smart pro S . Вроде на их сайте уже инфа есть и  даже заказать можно, но на AliExpress нигде пока нет. При этом характеристики недавно были на их сайте одни, сейчас висят старые хар-ки от предыдущего устройства. По идее из изменений как минимум чуть более мощный ЦП, что-то на. rk чего-то там , сенсорный экран наконец то. Кнопки l3 r3 и более высокие стики и триггеры. Ну и новые цвета. Но повторюсь сегодня этой инфы я не нашел на их же сайте.  Так то из-за сенсорного экрана и r3 l3, ее бы предпочтительнее рассматривать вместо первой. Но когда, чего и будет ли вообще продаваться на площадках хз.
Yaranga:
Antr00plasm, похоже что они прикрыли инфу из-за каких-нибудь вылезших внезапно критических косяков. А может из-за новой свистопляски с памятью...
Antr00plasm:
Yaranga,  Кстати, если подумать то вовремя ты g2 ухватил. Сейчас из-за этого НЁХа с ии , цены подскочат наверное. Госспади в какой дурке мы живем...
Yaranga:
Памятка для сборки GammaOS Yaranga v2.0 для Trimui Smart Pro

Antr00plasm:
Я кстати возможно туплю, но на 4pda V2 версии сборки я не нашел. Или ты не выкладывал туда?

Я просто, пока мой анберник едет ко мне, купил тут пад раздвижной для смартфона. И из старого бесхозного galaxy  делаю по образцу твоему свою сборку. Пока детальную инфу по эмулям и т д искал, обратил внимание что gamma os v2 вроде нет на 4pda. Просто и решил спросить.
Yaranga:

--- Цитата: Antr00plasm от 19 Декабрь 2025, 23:56:13 ---Я кстати возможно туплю, но на 4pda V2 версии сборки я не нашел. Или ты не выкладывал туда?

Я просто, пока мой анберник едет ко мне, купил тут пад раздвижной для смартфона. И из старого бесхозного galaxy  делаю по образцу твоему свою сборку. Пока детальную инфу по эмулям и т д искал, обратил внимание что gamma os v2 вроде нет на 4pda. Просто и решил спросить.

--- Конец цитаты ---
Выкладывал, но куратор темы немножко не вынес ссылку на сообщение в шапку и теперь там только в моём профиле этот пост можно найти. А с другой стороны - вот же ссылка на сборку прямо здесь, в этой теме.
Ладно, это фигня! Тут знатный подарок от пана Простого на новый год получился (смотрим сообщение ниже):
Yaranga:
https://github.com/angree/sf2000-qpsx-playstation-emulator

Широко известный (в узких кругах) разработчик Prosty (Простой), он же Гжегож Бжестичикевич Корыцкий (Grzegorz Korycki) сегодня зарелизил эмулятор Sony PlayStation для аппаратов SF2000 и GB300. Ну, знаете, такие фигулины - один в виде геймпада от SNES с трёхдюймовым экранчиком в середине и GameBoy Color с дополнительными кнопками. На них ещё тяжёлые игры со SNES и GBA тормозят... Или "лагают", как говорят специалисты. Запускаются пока только европейские версии игр, японки и американки подвешивают систему или просто висит надпись "loading...", но автор считает, что что-то может и завестись. В любом случае мне удалось запустить только европейские образы.

https://vkvideo.ru/video-2700080_456239040

Mad:
Yaranga, на GB300 ведь Miyoo CFW ставится, там ретроарч.
Yaranga:
Mad, ну какбэ... А ещё у них по 128 мегабайт озу. Ретроарч там весьма специфичный.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1082011&st=40#entry128408553
Mad:
Yaranga, ретроарч всё до пс1 там нормально эмулирует. А пс1 оно в принципе, кмк нормально не будет тянуть.

Если что, у меня M3 Gamebox, что почти одно и то же.
Yaranga:
Mad, ну у меня только SF2000, в принципе GB300 я и в глаза ни разу не видел. :neznayu:
Yaranga:
По многочисленным заявкам подписчиков немного про Retroid Pocket G2.
Пока только на Ютубе.

И то же самое на ВКВидео:

https://vkvideo.ru/video-2700080_456239041
Yaranga:
Эмуляторы PS3 - мудрёж на RP G2 с настройками по-умолчанию

Или то же самое на ВК Видео - https://vkvideo.ru/video-2700080_456239043
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии