| Приставки > 7 поколение и выше |
| PS4 взлом / jailbreak |
| << < (2/2) |
| Drapon:
blackoff, На ПК где файлзилле и игра ждёт закидиваться |
| Dyons:
Я правильно понимаю, товарищ подключает кроссом, но на ПеКа сетевую не настроил? |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 22 Февраль 2026, 13:02:56 ---blackoff, На ПК где файлзилле и игра ждёт закидиваться --- Конец цитаты --- ааа ,ну тогда вручную сесть создавай ... а то ждать долго придётся ... тыж на соне 3 делал сеть мимо роутера? Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 22 Февраль 2026, 12:05:23 ---В чем может быть проблема? --- Конец цитаты --- :lol: |
| Drapon:
blackoff, Я так и пытаюсь как на пс3 ,зачем мне роутер ,мне тупо нужен доступ к ссд компа что б с него по фтп игру скинуть.По вай фай мелкую игру скинул поюзал,теперь надо другую весомую игру через провод |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 22 Февраль 2026, 13:08:44 ---зачем мне роутер --- Конец цитаты --- --- Цитата: blackoff от 22 Февраль 2026, 13:06:13 ---ну тогда вручную сесть создавай ... --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 22 Февраль 2026, 13:08:44 ---надо другую весомую игру через провод --- Конец цитаты --- установить со съемного диска будет быстрее ... |
| Drapon:
blackoff, нету у меня такого диска, |
| blackoff:
не могу \лень искать это для ps4 (засрано всё ненужной хней) вот пример для ps3 ,всё тоже самое ,либо сходи на pda там народу ща много ,разжуют по своему ... https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110654 Добавлено позже: ты по wifi кидал как ,подключал к wifi сети своей ps4 ? |
| svonargon:
Сейчас уже 13 прошивку взломали. Правда с помощью BD диска. А еще через PS vue взлом есть. Но он по моему до 12.50 |
| Drapon:
blackoff, Через командную строку сделал Добавлено позже: blackoff, Подключал к пс4 через вай-фай,там вылез сйпи адрес и я его в файлзилле ввел и все сразу заработало |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |