| Другое > Разное |
| 25 апреля - вот это погода! |
| (1/1) |
| Stroke:
Сейчас у нас 25 апреля - но зима (кАзёл!) сдаваться не хочет! =) |
| mai:
а чего такого? не в пампасах поди живете, на моей памяти у нас была погодка, снег в июне :) щас, правда, две недели уже +20 |
| Stroke:
Не, у нас такое бывало и в мае и в июне, но ОЧЕНь редко Х) Да, живём не на Кипре - недалеко от Комсомольска-на-Амуре ;) |
| Unkind:
Stroke, а градусов-то сколько показывает? о_0 |
| Stroke:
Даааа, Unkind, озадачил в 1-50 ночи :) Посмотрел, сейчас +2 |
| Wladislaff:
Уж0с, я уже на плавание хожу под открытым небом... Всё-таки хорошо, жить при тёплом климате=) |
| Пинки:
Эх сюдабы нам вашего снежку...Я был бы просто щастлив^_^ Добавлено через 1 минуту Уж нам то он крайне необходим! |
| Stroke:
--- Цитата: Пинки;136827 ---Эх сюдабы нам вашего снежку...Я был бы просто щастлив^_^ Добавлено через 1 минуту Уж нам то он крайне необходим! --- Конец цитаты --- А что у вас такое там? =) Вот, кстати, что было на утро, если кому интересно =) |
| Пинки:
--- Цитата: Stroke ---Вот, кстати, что было на утро, если кому интересно --- Конец цитаты --- Ёмоё КРАСОТА!!!:jumpy: --- Цитата: Stroke ---А что у вас такое там? --- Конец цитаты --- Так мы это...Снимали просто кое чё ,а снег взял и растаял скотина ,теперь или зиму ждать шоб доснять или Ктулху вызывать шоб снега насыпал... |
| sah:
У нас на Сахалине примерно то же, что и в пятом посте. ЗЫ ненавижу лето - слишком жарко. Мне градусов 20-25 хватает, чтоб лето ненавидеть. Не представляю, как можно жить в на юге. ЗЗЫ ненавижу весну - грязь. ЗЗЗЫ Это хорошо, что "зима (кАзёл!) сдаваться не хочет!" =) |
| Alexdav:
--- Цитата: sah ---Не представляю, как можно жить в на юге --- Конец цитаты --- Представь себе очень даже неплохо. И грязи весной у нас нет. [ b]Stroke[/b], чтобы ты совсем не замерз: Ялта 25.04.2007 вечер |
| Deus EX:
Красиво у вас в Ялте, не то что в городе Кемерово (Сибирь), но у нас сегодня (26.04.07) было 26 градусов. Благодать |
| UltraFatalSlash:
А в Москве средненько так, не холодно и не жарко, самое то что надо=) |
| Maelstrom:
Зато пару недель назад в Москве прикольно было. Иду к остановке - травка зеленеет, солнышко блестит, всё круто. Жду остановки, и за 5 минут поднялась такая метель, что просто офигел :) причём температура была +5 где-то :) |
| Rumata:
Да просто меньше надо интернет-прогнозы читать... :) По нашему климату снег на 1-е мая - нормально, хотя в марте - "травка зеленнеет, солнышко блестит" А на югах жить хорошо, +35 - самое то |
| Maelstrom:
Неее, жарко слишком. |
| epsxe:
Первое мая. А у нас в Минске снежок валит. Благодать! :) С новым годом, товарищи! :) |
| Пинки:
А у нас ф Хомягороде вчира снежог падал...Причём нехило таг. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |