| Другое > Разное |
| (Дискуссия) Kinbeas - об играх, которых у нас не было (или почти не было) в 90-е |
| << < (2/2) |
| Gelior:
В Battletoads можно через варпы пропустить половину уровней). А теперь вопрос - является ли это минусом игры? |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 17 Август 2025, 15:33:46 --- Похоже на рассеянность внимания. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maximum от 17 Август 2025, 15:41:54 ---похоже на синдром дефицита внимания. --- Конец цитаты --- Уважаемые врачи, может не стоит так гадать с диагнозом, вы всё-таки не в больничке? :lol: |
| Maximum:
--- Цитата: Faust от 17 Август 2025, 18:01:27 ---Уважаемые врачи, может не стоит так гадать с диагнозом, вы всё-таки не в больничке? --- Конец цитаты --- Случай просто нездоровый. :-\ |
| Kinbeas:
--- Цитата: Kinbeas от 14 Август 2025, 14:29:41 ---То, что игру можно пройти, пропустив больше половины уровней - это топ игра? --- Конец цитаты --- Я так то только спросил. Никто тут ничего не спорит. Я её не проходил. И то, что предстоит пройти для топ-30, будет уже проходиться непосредственно перед созданием выпуска. Но дойдёт ли дело до этого, не знаю. А то, почему этой игры нет в топах, причин может быть полно. Эта игра уступает любому коопу. По музыке и графике уступает нескольких десяткам игр точно. Геймплея тоже хватает поразнообразнее. Ну, это я сужу по ютубу. Музыку и графику можно и по ютубу определить. Или например то, что здесь нет боссов, перед которыми тряслись коленки. Одними секретами с дудочками сыт не будешь. Пусть даже в Марио 3 самый сильный дизайн уровней. Но если выбирать, во что сыграть между Марио 3 и Островом Приключений 3, то почему бы и не во второе? Добавлено позже: Да вот даже сейчас включил игру, и понял, что разработчики игроку не рады, потому что встречают его с титульником в ПОЛНОЙ тишине. Это прерогатива топ-игр? :facepalm: Добавлено позже: Так сейчас думал на дурака пройти первую карту. И в конце был летучий корабль. получил там палку эту. Вы про этот корабль говорили? )) Ну, играется хорошо, управление очень приятное. Постоянно подсовывают всякие завлекательные бонусы. Верю, что игра хорошая. Но для топ-10 хватает конкуренции. |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 17 Август 2025, 21:18:41 ---Да вот даже сейчас включил игру, и понял, что разработчики игроку не рады, потому что встречают его с титульником в ПОЛНОЙ тишине. Это прерогатива топ-игр? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Kinbeas от 14 Август 2025, 13:34:39 ---Поэтому сфигали Супер Марио 3 обязательно быть в топах? И да, она может быть хуже Чёрного Плаща --- Конец цитаты --- Запустил сейчас Черного Плаща. После того, как во вступительном ролике отыграла мелодия из мультсериала, титульник встречает нас в ПОЛНОЙ тишине. Это означает, что разрабы игроку не рады, или что-то ДРУГОЕ? :biggrin: --- Цитата: Kinbeas от 17 Август 2025, 21:18:41 ---Ну, играется хорошо, управление очень приятное. Постоянно подсовывают всякие завлекательные бонусы. Верю, что игра хорошая. Но для топ-10 хватает конкуренции. --- Конец цитаты --- В свой субъективный топ можно включать или не включать что угодно. На то он и субъективный. Но вот на нечто большее (каковым ты его, судя по всему, хочешь представить) он не тянет. |
| Mad:
Очень сложно проанализировать интересность такой комплексной игры как Супер Марио 3 просто пройдя один мир, для этого нужно ознакомится побольше. Для пример недавно прошли на ПК Split Fiction, игра большая, около 15 часов. И вот она очень интересно начинается и очень интересно заканчивается, но провисает и сбавляет разнообразие в середине. И если целиком не ознакомиться, то просто посмотрев начало можно сказать, что вся игра крута, а если видел только середину, то впечатления могут быть гораздо ниже. Короче, даже если человек обладает большим опытом и прошел много игр, то для оценки новой и незнакомой требуется в нее играть. |
| Razor:
--- Цитата: Mad от 17 Август 2025, 22:14:47 ---Очень сложно проанализировать интересность такой комплексной игры как Супер Марио 3 просто пройдя один мир --- Конец цитаты --- Вполне достаточно, если требуется сделать изначально желаемые выводы. :) |
| Petenokor:
--- Цитата: Maximum от 17 Август 2025, 13:54:19 ---Petenokor, Kinbeas варпы имеет в виду. --- Конец цитаты --- Если варпы, то странно. Ведь они очень сильно спрятаны. Секретные варпы, позволяющие пропускать большие куски игры, есть во многих играх, но это именно глубокие секреты, которые не относятся к базовому прохождению. Хотя в СМБ1 варп в 6-7-8 миры из 4го найти достаточно просто. Добавлено позже: --- Цитата: Mad от 17 Август 2025, 14:51:12 ---дудочки, то можно пропустить все миры кроме последнего, но сам ты их никогда не найдешь --- Конец цитаты --- Ну, я сам нашел две из трёх ещё в детстве (в замке и во втором мире), так что самостоятельно найти всё-таки можно. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 17 Август 2025, 21:18:41 ---Да вот даже сейчас включил игру, и понял, что разработчики игроку не рады, потому что встречают его с титульником в ПОЛНОЙ тишине. Это прерогатива топ-игр? --- Конец цитаты --- Я всегда воспринимал это как такую фишку. Не знаю, правильно или нет. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 17 Август 2025, 21:18:41 ---Так сейчас думал на дурака пройти первую карту. И в конце был летучий корабль. получил там палку эту. Вы про этот корабль говорили? )) --- Конец цитаты --- Мы про разные корабли говорили )) |
| Mad:
--- Цитата: Petenokor от 18 Август 2025, 00:19:17 ---Ну, я сам нашел две из трёх ещё в детстве (в замке и во втором мире), так что самостоятельно найти всё-таки можно. --- Конец цитаты --- Согласен, утрирую. Однако, вероятно, ты найдешь эти призы не в первое прохождение, а поиграв в игру какое-то время. |
| Petenokor:
--- Цитата: Mad от 18 Август 2025, 00:42:20 ---Согласен, утрирую. Однако, вероятно, ты найдешь эти призы не в первое прохождение, а поиграв в игру какое-то время. --- Конец цитаты --- Думаю, нахождение хоть одной флейты при первом прохождении весьма маловероятно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |