Приставки > 1-3 поколения
Джойстик денди
Scruber:
Rumata, спасибо большое :hi:
Я вот все таки думаю новодельные платы которые 4 штуки
Scruber:
Забрал сегодня платы и слот.
Вообщем по ощущениям это снятые с джоев платы , но опять же зачем , возможно остатки флюса заводские , видно разводы от флюса...шары припоя на контакта будто спецом накатали для продажи , возможно они шли как ремонтные для тех же магазинов по гарантии чинили. Слот нулевый, вроде стародел.... Вообщем впечатления только положительные ...думаю ещё 10-ок плат забрать , я не понимаю как у него не раскупили, раскуплены только платы эти вместе с проводами и стародельным тем самым штекером джоев денди
Rumata:
Слот симпатичный :)
Scruber:
Rumata, а в чем отличие плат lf-668 от lsc-001-a ??
Rumata:
Судя по картинке земля и питание поменяны местами. А так... Ну другой изготовитель, так джойстики много кто делал.
Кстати, по LF-668 хорошо видно, что плата с разбора.
Yoti:
--- Цитата: Scruber от 04 Сентябрь 2025, 20:45:07 ---опять же зачем
--- Конец цитаты ---
Чтобы ты купил.
Rumata:
--- Цитата: Scruber от 04 Сентябрь 2025, 20:45:07 ---но опять же зачем
--- Конец цитаты ---
Видимо под разбор шло то, что иначе не годно. Был, к примеру, Сюбор, вроде 288. Платы нормальные, но слот запаян с какими-то контактами из консервной банки, которые постоянно заламывались, и джойстики с кабелями сантиметров 30, которые моментально рвались.
Scruber:
То ли платы не рабочие , то ли я неправильно спаял, паял четко по старым цветам ... На фото сейчас так припаяно...
Все разобрался ... Походу до меня неправильно спаял кто-то...и что удивительное , что плата живая та что изначально я купил 4 штуки и живая та что стояла изначально ...ну вообще цирк ..я даже не перепроверил правильность распайки....
И кстате новые платы которые пришли, отверстия под винты корпуса не совпадают , надо расверливать плату
s11:
Что касается старых джоев и ценителей RAR-итетов - тут на авито вывалили тот самый 8-бит OWL PAD из каталога STEEPLER 1994г.
Скорее всего - также продукция MicroGenius.
Но ценник такой - что продавцу даже стыдно назвать его в переписке...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_dendy_90h_7402101405
Dyons:
--- Цитата: s11 от 06 Сентябрь 2025, 09:11:35 ---Но ценник такой - что продавцу даже стыдно назвать его в переписке...
--- Конец цитаты ---
А за опцию "помыть" еще и доплатить небось надо :lol:
Scruber:
Я ещё 5 плат взял ... Такое потом будет не найти...200р за плату имхо копейки ... Ещё бы провода с разъемом от этих же джоев найти
Добавлено позже:
--- Цитата: s11 от 06 Сентябрь 2025, 09:11:35 ---Что касается старых джоев и ценителей RAR-итетов - тут на авито вывалили тот самый 8-бит OWL PAD из каталога STEEPLER 1994г.
Скорее всего - также продукция MicroGenius.
Но ценник такой - что продавцу даже стыдно назвать его в переписке...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_dendy_90h_7402101405
--- Конец цитаты ---
Эти ладно ... Тут сюбор продают за 30.. :) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/igrovaya_pristavka_dendy_chernaya_2449726354?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Rumata:
Это не Сюбор, это Dendy Junior IVP. Да ещё в коробке.
Dyons:
--- Цитата: Rumata от 06 Сентябрь 2025, 13:02:28 ---Это не Сюбор, это Dendy Junior IVP. Да ещё в коробке.
--- Конец цитаты ---
от liko с наклейкой Dendy
Scruber:
--- Цитата: Rumata от 06 Сентябрь 2025, 13:02:28 ---Это не Сюбор, это Dendy Junior IVP. Да ещё в коробке.
--- Конец цитаты ---
Вам то не знать, что начинка сюборовская 3х платная .... Тот же сюбор
s11:
--- Цитата: Dyons от 06 Сентябрь 2025, 13:24:11 ---от liko с наклейкой Dendy
--- Конец цитаты ---
Коробка родная -Джуниоры "Ии Ви Пи" :lol: как раз в таких продавались, помню в 90х -видел.
У сюборо/лико коробки другие шли.
Хотя по сути это одна и та же приставка одного производителя, стоит отметить неплохое качество проводов джойстиков.
Scruber:
--- Цитата: s11 от 06 Сентябрь 2025, 14:48:56 ---Хотя по сути это одна и та же приставка одного производителя
--- Конец цитаты ---
Вот я про это и говорю ..сюбор за 30к ...
Scruber:
Ещё решил взять.
Навигация
Перейти к полной версии