Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

ВЗЛОМАН сайт Emulators Machine

<< < (2/6) > >>

lob:
Так, посмотрел гостевуху еще раз, посты тех кто встает на защиту Инфинити, "инфинити" нагло трет (каламбур какой-то)
2lazycatze
Тебя тоже "потерли"
Может будем думать кто это сделал?

lazycatze:
Предлагаю два решения:
1. Сообщить администрации narod.ru и объяснить ситуацию. Они поменяют пароль и вышлют его Infinity.

2. Взломать сайт на фиг, и поменять пароль самим (но можно получить по репе от ребят с narod.ru)

Решает пусть Infinity...

2 Infinity:
Ты, кстати, писал, что знаешь тех, кто это сделал... Поделись своими размышлениями по этому поводу....

infinity:
Это Infinity!
Я урегулировал вопрос со взломщиками. Как всегда, мои предположения оказались верны. Теперь сайт опять под моим контроллем.
По поводу гостевой книги: это я удалял сообщения. Не секрет, что гостевая книга всегда содержалась в порядке. Мы постоянно удаляли сообщения с пустой критикой.
И мы очень благодарны авторам Emu-Machine 5. Да, были наезды на АМИГУ. Но это единственный недостаток. Материала было мало, зато качество очень высоко. И дизайн, за исключением логотипа, очень хорош. Уже Emu-Machine 6 готовится к выпуску. Больше половины материала написано взломщиками!

Infinity

lazycatze:
Что-то у меня последний пост сомнения вызывает... Infinity ли это?

SQ11:
Infinity - Пол поменяй в профиле!!!!
Ты баба что ли??

lob:
Я запутался окончательно, если это Инфинити, то почему он благодарит взломщиков. Надо найти связь с настоящим Инфинити. Ох не легкая это работа, из болота тащить бегемота.
З.Ы. сообщения маст дая не удалены, угадайте чей это был пост :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:

lazycatze:
Если последний пост писал Инфинити, то почему с сайта не удален фейковый журнал??? Что-то не нравится мне все это...

SQ11:
Тупой ПЕАР все это!! Вот что я скажу.

SQ11:
Гостевая Инфинити

"07.06.2005 18:45
Infinity
   Именно так и есть.
Наша редакция рада, что журнал становится всё более и более популярным.    
 07.06.2005 18:40
Incognito
   Тоисть ты хочешь сказать, что журнал скачали больше миллиона раз?Бред какой-то..."

(Падаю со смеху на пол)...

lazycatze:
Короче, я умываю руки. Журнал, судя по всему накрывается... Инфинити так и не появился (настоящий Инфинити). А жаль... Я рассчитывал для Emulators Machine еще статьи писать. Видать, не судьба!

lob:
А я знаю кто-такой Инкогнито :lol:  :lol:  :lol: По моему тут пошел откровенный флуд. Мое предложение не обращать внимание на взломщиков, может тогда успокоятся.

SQ11:
"Он ушел громко хлопнув дверью..."

lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 8 2005, 01:24 AM
А я знаю кто-такой Инкогнито.
--- Конец цитаты ---
Поделись с народом, кто это???

--- Цитата ---lob@Jun 8 2005, 01:24 AM
Мое предложение не обращать внимание на взломщиков, может тогда успокоятся.
--- Конец цитаты ---
Не получится... Ты на гостевую на сайте Инфинити глянь... С какой скоростью там сообщения плодятся!

lob:

--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jun 7 2005, 10:28 PM
Поделись с народом, кто это???

Не получится... Ты на гостевую на сайте Инфинити глянь... С какой скоростью там сообщения плодятся!
--- Конец цитаты ---
Не поделюсь, на то он и Инкогнито. Скажу что вы все его знаете (сразу скажу, это не я). Только че вы про Инкогнито интересуетесь, он появился в гостевой в момент взлома и стал распрашивать что со счетчиком, который показывал 999999, а ему начал хамить "инфинити".

Ну и пусть плодятся, там сейчас поглумятся и забьют на это дело, если никто внимание обращать на это не будет.

lazycatze:
Фейковый номер с сайта удален, а вот гостевая не почищена... Странно всё это. Ничего не понимаю....

Nikator:
Гм... а фэйкового номера ни у кого не осталось? :biggrin:

RBM13s:
Да вообще бред какой-то. А вот мысли Lynx'а по поводу emulatorz.ru наводят на некоторые подозрения... ;)

З.Ы. Выложите фейковый номер, почитать охота %) А то я пока бухал в японском ресторанчике его уже потёрли %)

lazycatze:
Вот фейковый номер... Качайте, кому интересно.

marsel84:
Инфинити - женщина, благодарящая взломщиков сайта, которая будет использовать статьи с фейкового номера в своем новом журнале.

Хм... Кажись чуток запутанно. А ну быстро колитесь - кто чего разузнал!

lazycatze:
Короче я для себя делаю вывод: пока не выйдет НОРМАЛЬНЫЙ номер Emulators Machine, мы так и не поймем настоящий ли Infinity пишет, или нет. Мое имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии