| Приставки > 4 поколение |
| девайсы для snes |
| (1/1) |
| godun:
вот приобрел данный девайс . не могу понять как им пользоватся(думаю что это служит для сохранения в любом месте игры) типа как на эмуле? кто что думает по этому поводу или сталкивался |
| Neon:
http://www.gamesgarage.nl/p1036.html --- Цитата ---Snes Game Revival Card - Game Converter Super Nintendo (Snes) Game Revival Card. The Ultimate Game Save/Revival Card. The Powerful Game saver. Save your game at any moment, any position. Restore to your original 'saved' screen instantly. Tevens is dit een Converter om Amerikaanse en/of Japanse spellen te spelen op je Europese Snes/Super Nintendo spelcomputer. Compleet met handleiding in originele doos! --- Конец цитаты --- o_0 |
| godun:
это то понятно,как я и предполагал. но как это все осуществить в реальности? при включении выдает заставку сначала,принажатии на "селект" высвечиваются 4 ряда ххххххххххх ххххххххххх ххххххххххх ххххххххххх в которые можно ввести букву или цифрую |
| godun:
впринципе я немного разобрался-если нажать селект и прав шифт,то происходит сохранение, а левый шифт и селект-загрузка с сохраненного места. но бывают местами глюки(както-при переходе на другой экран картинка больше не появляется) и еще я не пойму зачем эти с троки для ввода букв и цифр |
| HardWareMan:
О, какой девайс... Типа взломщик кодов. Походу, он подменяет часть РОМки своей ОЗУ, тем самым позволяет применять ГеймГений-коды. Интересна схема, пусть даже и заказная микруха. Внизу там DRAMа? За 15$ бы купил, но как это организовать то??? |
| godun:
пока на на счет продажи ниче не могу сказать. интересно самому разобратся че ето такое. да и глючит оно не кисло! (после загрузки сохраненки) все в квадратиках или темный экран. и оччень часто. как пользоватся етими гейм гений кодами? я с прогой art money имел дело-но ето наверно немно другое? |
| HardWareMan:
--- Цитата: godun;136837 ---пока на на счет продажи ниче не могу сказать. интересно самому разобратся че ето такое. да и глючит оно не кисло! (после загрузки сохраненки) все в квадратиках или темный экран. и оччень часто. как пользоватся етими гейм гений кодами? я с прогой art money имел дело-но ето наверно немно другое? --- Конец цитаты --- Про продажу - это я про сайт по ссылке Руматы. Коды Гейм Гений есть в интернете. На Геймфаксе тоже вроде. 8 565РУ7 - это 256Кб. Маловато, но наверно работает... Хоть и не полноценно. |
| HardWareMan:
--- Цитата: Rumata;137176 ---Почему? На фото маркировка самих микросхем не видна, но на плате отчетливо читается "41256х8". 256 х 8 = 2048 Кстати, godun, предоставил более крупные фото. Странно... Стоят МСМ62256... 62ххх - статическое ОЗУ, а 41ххх - динамическое. Ничего не понимаю --- Конец цитаты --- Ничего не путаешь? На фото MCM6256BP12. Никак не 62256. --- Цитата: http://www.datasheets.org.uk/specsheet.php?part=MCM6256AP15 --- Part Number = MCM6256AP15 Manufacturer Name = Motorola Description = General Purpose Dynamic RAM - With early write capability Number of Words = 256k Bits Per Word = 1 t(acc) Max. (S) = 150n tW Min (S) = 260n Output Config = 3-State P(D) Max.(W) Power Dissipation = 1.0 Nom. Supp (V) = 5.0 Package = DIP Pins = 16 Military = N Technology = NMOS --- Конец цитаты --- Я же говорю - 565РУ7. Число "256" - это число КБит. Тока почему 6 вместо 41 - наверно у Мотороллы свои взгляды на жизнь... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |