Приставки > 6 поколение

Swap Magick миф или реальность

(1/1)

AXELORD:
Вот наткнулся в инете на такую вещь как Swap Magick 3.6, говорят с помощью этого диска можно на нечипованной PS2 запускать пиратки. Инструкция: вставляем в приставку диск Swap Magick и включаум, ждем загрузки диска, увидев экран Swap Magick, вытаскиваем диск не выключая приставки, и ставим диск с игрой, типа все должно работать. Скачал в торрентах архив с образами DVD и CD дисков Swap Magick 3,6. Если у кого есть нечипованная консоль, можете ли вы попробовать и рассказать о результатах. Если надо могу залить куда нбудь.

Alexdav:
Вроде как игры через него не запустить, только различные проги. Хотя я бы все равно потестил т.к. у меня есть нечипованая консоль.
Если весит не сильно много (у меня траффик), то заливай.

DruchaPucha:
Да я тоже про это читал, но уж больно странно всё это и не выгодно, так как чипованная PS2 стоит прилично. Во времена PSone boot cd спокойно можно было купить так как она не чиповалась:) http://www.swapmagic3.com/ Ну если это окажется правдой я рад, кстати диск похоже штампованный:)

Drunken Master:
все это правда, диск стоит 2 бакса, многие им пользуются, так как не пропадает фирменная гарантия на год и можно гамать онлайн.

Добавлено через 1 минуту
AXELORD,
качать этот диск - тупизм... его покупать надо... он же не пойдет на не чипованной консоли, если на болванку записать... его нужно купить!

DruchaPucha:
А где его купить в Москве продаётся:)

AXELORD:

--- Цитата: CtrlAltDelete ---качать этот диск - тупизм... его покупать надо... он же не пойдет на не чипованной консоли, если на болванку записать... его нужно купить!
--- Конец цитаты ---

Не надо называть "тупизмом", я не знаю, потому и спрашиваю. Залить могу (завтра 24.4.07 с утра) весит всего 3 метра. В архиве два образа, один для CD, а второй для DVD. (кстати при распаковке все это добро весит 220 метров).

--- Цитата: Alexdav ---Хотя я бы все равно потестил т.к. у меня есть нечипованая консоль.
Если весит не сильно много (у меня траффик), то заливай.
--- Конец цитаты ---

Потести пожалуйста, и расскажи о результатах. Заранее спасибо.

Drunken Master:
AXELORD,
ЗАЧЕМ ЗАЛИВАТЬ??? Его покупать надо!! Оригинальный диск нужен, а не болванка... болванку нечипованная консоль не прочитает!

Alexdav:

--- Цитата: CtrlAltDelete ---ЗАЧЕМ ЗАЛИВАТЬ???
--- Конец цитаты ---

Залить, а затем скачать 3 метра и затем проверить - я думаю совсем не трудно, вдруг что-нибудь и получится.

--- Цитата: CtrlAltDelete ---болванку нечипованная консоль не прочитает!
--- Конец цитаты ---

А вдруг прочитает, например ДВД болванки с фильмами формата NTSC (у меня Американка) она прекрасно воспроизводит.

Drunken Master:
Alexdav,
 проверять бесполезно, все равно, что пробовать играть в пиратские игры на нечипованной приставке... всё уже проверили другие новички и у них ничего не вышло, нужно покупать диск.

DruchaPucha:
Да скорее нужна штамповка может она сделана также как и игры для PS2, но потестить тоже можно:)

Rumata:

--- Цитата: DruchaPucha ---Во времена PSone boot cd спокойно можно было купить так как она не чиповалась
--- Конец цитаты ---

Всё несколько не так. Поначалу PSone чиповали чипами от старых моделей, многие игры не шли. Возможно, дело было в регионах, сейчас уж не припомню. Бут позволял запускать больше игр, но далеко не все. А на совсем нечипованной он тоже не читался, он ведь не оригинальный.

AXELORD:
Ссылка на файл:
http://filefactory.ru/1177396797/Swap Magic 3.6 CD+DVD (para PS2).zip
Если не затруднит, проверьте пожалуйста.
Я ошибся, файл весит меньше 2.5 мегабайта

Добавлено через 1 минуту
Странно, ссылочка не вся подчеркнута (наверное из-за пробелов), качается, проверил.

Sheb:
Качать этот диск действительно - бесполезно.

Как вы все знаете (я думаю),- на нечипованной приставке пиратский диск идет потому, что для лицензионных дисков используется "технология обратной записи",- осуществить которую на домашних бюджетных приводах нельзя.

И так, если вы хотите воспользоваться таким диском,- его нужно купить,- так как он тоже записан с помощью фирменной технологии.

Только в таком случае вы сможете что-то запустить (и то, как думаю ясно из вышесказанного - не все,- в лучшем случае, игры региона приставки)

AXELORD:
Абыдно, а так хотелось заценить... :(

RBM13s:
Зацените лучше Knife Swap:
http://ps2emu.dcemu.co.uk/knife.shtml
хотя если слимовая консоль то не заработет...

Le Taon:
своп вообще нужен для пс1 игр на пс2 - потому что позволит играть со сглаживанием в отличие от чипа. в то же время пиратка на пс2 вообще не нужна - в цене лицуха упала сильно. вот процесс свапа описан достойно http://tehbox.ucoz.ru/forum/20-282-1

Twilight:
Пиратка не нужна, а вот для игры в разные недоделанные версии нужна.

Я читал, что для полноценной работы этого диска нужно чуть-чуть модернизировать консоль. Это правда или SwapMagic работает как FreeLoader?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии