Приставки > 6 поколение
Способы запуска игр на Sony PS2
Dyons:
--- Цитата: as32888 от 08 Ноябрь 2025, 20:30:31 ---Такой вопрос, PS1 игры могут как-то "железно" запускаться, если например с флешки запускать? Или только POPStarter
--- Конец цитаты ---
https://github.com/DKWDRV/DKWDRV
но сыро и глючно, у меня не зафурычило
Yaranga:
--- Цитата: Dyons от 08 Ноябрь 2025, 21:37:54 ---https://github.com/DKWDRV/DKWDRV
но сыро и глючно, у меня не зафурычило
--- Конец цитаты ---
автор два часа назад обновил утилиту, предлагает проверит тем, у кого предыдущая версия не фурычила.
Nhisti:
--- Цитата: as32888 от 08 Ноябрь 2025, 20:30:31 ---Такой вопрос, PS1 игры могут как-то "железно" запускаться, если например с флешки запускать? Или только POPStarter
--- Конец цитаты ---
PS2 никогда чисто железно игры от PS1 и не запускала, а уж поздние слимки так вообще чисто программно
Antr00plasm:
--- Цитата: Yaranga от 09 Ноябрь 2025, 09:13:10 ---автор два часа назад обновил утилиту, предлагает проверит тем, у кого предыдущая версия не фурычил
--- Конец цитаты ---
Проверьте кто-нибудь пожалуйста, тоже очень интересно. Нет пс2 под рукой к сожалению.
Skazochnik:
Здравствуйте, нужен совет.
Подарили мне ps2 модифицированную, с флешкой micro SD. Всё работало замечательно. Но потом я захотел загрузить на флешку другие игры и тут случился облом. ПК не может распознать файловую систему флешки, программа UsbUtil флешку не видит.
Эту флешку я проверил на 2х ридерах, на 2х ПК и на ноуте с "родным" разъёмом для micro SD. Во всех случаях результат был один - файловая система не опознана, предлагает форматирование. На приставке же флешка нормально работает, но мне хочется уже других игр.
Полагаю, мне придется форматировать флешку и ставить нужный софт по новой. Но может быть я просто чего-то не знаю/не понимаю. Просветите меня, пожалуйста.
Yaranga:
Skazochnik, точно такая же беда на двух картридерах из трёх. :neznayu:
Правда я давно уже пользуюсь свежими opl и fmcb которые понимают exfat - необходимости в usbutil нет никакой. Просто кидаю образы в папку dvd и всё.
DruchaPucha:
UsbUtil уже никто не использует, так как последние OPL давно понимают exfat и сжатие zso. Стоит попробовать отрубить в ПК всякие USB адаптеры (блютуз, WiFi), мне помогало, некоторые USB CardReaderы ПК не видел из-за этого.
Навигация
Перейти к полной версии