Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
[PS3] Реплика DualShock 3 не работает на Android.
(1/1)
FireFox Фан:
Доброго времени суток!
У меня реплика DualShock 3, которая к Android подсоединяется по OTG (горят индикаторы 1 и 4), зарядка идёт и DuckStation / NetherSX2 видят как Microsoft X-box 360 Pad, что можно автоматически назначить. Запуск игр на подключенный контроллер также реагируют пропаданием наэкранных кнопок. Больше ничего. Нажатие кнопок не отвечают.
Mad:
Спасибо, будем знать, что не надо брать реплики Дуалшока 3 для игры на Андроиде.
FireFox Фан:
Mad, :thumbdown: так себе ответ.
Mad:
FireFox Фан, Ты не задавал ни одного вопроса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81
FireFox Фан:
Mad, я и так описал, что у меня не работает контроллер. Это и есть проблема.
Lucas [32]:
Другие геймпады на этом телефоне работают? А провод точно OTG? Есть такие провода, по которым только зарядка идёт, а данные не передаются.
Скачай KeyTest и проверь, прога должна на нажатия кнопок реагировать.
Mad:
--- Цитата: FireFox Фан от 08 Июнь 2025, 12:47:39 ---Mad, я и так описал, что у меня не работает контроллер. Это и есть проблема.
--- Конец цитаты ---
Проблема - это понятно, теперь мы ее избежим.
Учимся задавать вопросы и внятно писать вводные данные. Какая именно реплика геймпада? Что за Андроид устройство? Как уже сказали - работают ли на этом "Андроиде" другие геймпады? Кабель с функцией передачи данных или только зарядки? Видит ли компьютер геймпад через этот же кабель?
Razor:
--- Цитата: Mad от 08 Июнь 2025, 22:25:44 ---Проблема - это понятно, теперь мы ее избежим.
--- Конец цитаты ---
Ты не понимаешь? У человека проблема! Какие вопросы? Какие уточнения? Нужно проблему решить, а потом вопросы спрашивать. :lol:
А вообще, любой DirectInput контроллер (в том числе и китайский говноклон DualShock 3) должен по OTG работать на Android из коробки.
Lucas [32]:
--- Цитата: Razor от 08 Июнь 2025, 23:33:59 ---А вообще, любой DirectInput контроллер (в том числе и китайский говноклон DualShock 3) должен по OTG работать на Android из коробки.
--- Конец цитаты ---
Не всегда.
Razor:
--- Цитата: Lucas [32] от 09 Июнь 2025, 00:06:45 ---Не всегда.
--- Конец цитаты ---
Ну значит мне такие не попадались, всё всегда работало без танцев с бубном. :neznayu:
Drapon:
А у меня на ТВ андроид приставке работают дш4 и трастмастер пс3 какой то совместимый через юсб адаптер а дш4 через шнурок.Ни один проводной не работает через юсб( даже 8 бит Ду)
FireFox Фан:
--- Цитата: Lucas [32] от 08 Июнь 2025, 13:27:49 ---Другие геймпады на этом телефоне работают? А провод точно OTG? Есть такие провода, по которым только зарядка идёт, а данные не передаются.
Скачай KeyTest и проверь, прога должна на нажатия кнопок реагировать.
--- Конец цитаты ---
Да, меня сегодня провод. В управлении USB только зарядка указана. Gamepad Tester тоже видит, а нажатия не работают.
Lucas [32]:
FireFox Фан, ты не на все вопросы ответил.
Навигация
Перейти к полной версии