| Другое > Дайджест |
| Stellar Blade будет недоступна в регионах без PSN |
| << < (2/3) > >> |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Sharpnull от 15 Май 2025, 23:53:51 ---Для новичков в Steam: когда Stellar Blade выйдет, вы зайдёте на сайт plati.market, vkplay.ru или аналогичные и купите Steam-ключ, который сможете активировать на аккаунте РФ или Казахстан (продавец укажет доступные регионы). С Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT и некоторыми другими было также, я тоже не могу купить с РФ аккаунта, но у меня игра есть, я могу её запустить и получить достижения. Некоторые компания не хотят терять деньги и оставляют лазейки. --- Конец цитаты --- Спасибо, я в курсе, и подозреваю, что Stellar Blade продавать будут не только ресурсы типа Стимбая, GGSel и прочих, но и Бука, типа официально, если активацию в РФ не заблочат (причем возможно и в "серую", например FFVII Remake Intergrade я так и не смог купить гифтом, официально она идет без ограничений, фактически гифт так и не активировался ни для РФ, ни для КЗ) |
| al79spb:
--- Цитата: Ivan_XIII от 15 Май 2025, 23:58:46 --- 2B --- Конец цитаты --- А че, куклу с подогревом 1в1 не потянешь? |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: al79spb от 16 Май 2025, 00:03:41 ---А че куклу с подогревом 1в1 не потянешь? --- Конец цитаты --- Спасибо, у меня жена есть |
| Dyons:
--- Цитата: Ivan_XIII от 15 Май 2025, 23:58:46 ---Soul Calibur VI ради Мины, Эми и 2B в DLC --- Конец цитаты --- Гениально че, брать мертвый файтинг еще и ДЛЦ к нему в придачу :lol: --- Цитата: Sharpnull от 15 Май 2025, 23:53:51 ---С Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT и некоторыми другими было также, я тоже не могу купить с РФ аккаунта, но у меня игра есть, я могу её запустить и получить достижения. --- Конец цитаты --- Нафига это два раза писать? :lol: --- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:04:25 ---Спасибо, у меня жена есть --- Конец цитаты --- Тебе пора искать другую жену |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:04:40 ---Гениально че, брать мертвый файтинг еще и ДЛЦ к нему в придачу :lol: --- Конец цитаты --- Ты мне запрещаешь? :lol: --- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:04:40 ---Тебе пора искать другую жену --- Конец цитаты --- Ладно, раз ты скОзал , то придется, пойду старую на мороз выкидывать :neznayu: |
| Dyons:
--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:06:48 ---Ты мне запрещаешь? --- Конец цитаты --- Так ты уже прогрелся, мы тебя спасти не успели :lol: --- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:06:48 ---Ладно, раз ты скОзал --- Конец цитаты --- Я просто констатировал факт |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:08:32 ---Так ты уже прогрелся, мы тебя спасти не успели :lol: --- Конец цитаты --- Ну дык постфактум мы все сильны :neznayu: |
| Dyons:
--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:09:30 ---Ну дык постфактум мы все сильны :neznayu: --- Конец цитаты --- В след раз сообщай нам до покупки :lol: |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:11:17 ---В след раз сообщай нам до покупки :lol: --- Конец цитаты --- Обязательно! |
| al79spb:
--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:04:25 ---Спасибо, у меня жена есть --- Конец цитаты --- Значит к кукле она тебя ревновать будет? А то что ты сидишь у моника и фапаешь на жопы вайф это другое? |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 16 Май 2025, 01:21:54 ---Значит к кукле она тебя ревновать будет? А то что ты сидишь у моника и фапаешь на жопы вайф это другое? --- Конец цитаты --- Так жена ему специальные таблеточки дает :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
Доброе утро, Сони уже давно это практикуют. Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут. |
| Maelstrom:
Годовар скачал пиратку, эту игру думаю даже качать лень. У меня ещё Байонетта не сыграна, к тому же. Не менять же мне армянский стим на более дорогой американский из-за дурачков из Отсосони. |
| Dyons:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Май 2025, 02:36:42 ---Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут. --- Конец цитаты --- А ради кого менять, ради челиков, которые с торрентов качают :lol: Правда денуво еще щадяще прикрутили, а бы еще б жестче лимит на активации бахнул бы. :lol: Что б жопы смерматоксикозников горели еще б сильнее :lol: |
| Ivan_XIII:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Май 2025, 02:36:42 ---Доброе утро, Сони уже давно это практикуют. --- Конец цитаты --- Ну вообще они от этой практики якобы отказались, именно из-за просадки прибылей на ПК. Потому и непонятно - зачем одной рукой убирать привязку к PSN, а другой ставить регион-лок по локациям этой же PSN. |
| Cheshire Kotovsky:
Ivan_XIII, это называется пиар ход, добро пожаловать в капитализм - ТИПА пойти навстречу, чтобы за спиной сделать еще хуже пока никто не видит |
| wolfer:
О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 15:58:42 ---О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol: --- Конец цитаты --- судя по нытью сперматоксикозников в нете, не симулятор опы, а шедеврище вселенского масштаба сони зажопила :lol: |
| Cheshire Kotovsky:
у меня до сих пор автомата на полке силдовая лежит :lol: это я к тому что поиграть можно всегда найти во что... даже если ищешь симулятор жопы) я вот жду когда ломанут денуву в Кунитсу гами, но игра мало кого заинтересовала... не беда, есть море других игр |
| Sharpnull:
Уже можно купить Stellar Blade на РФ аккаунт от 3900р. Если будет требовать PSN, думаю, что сделают мод на пропуск как было раньше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |