Другое > Дайджест
Stellar Blade будет недоступна в регионах без PSN
<< < (2/3) > >>
Ivan_XIII:

--- Цитата: Sharpnull от 15 Май 2025, 23:53:51 ---Для новичков в Steam: когда Stellar Blade выйдет, вы зайдёте на сайт plati.market, vkplay.ru или аналогичные и купите Steam-ключ, который сможете активировать на аккаунте РФ или Казахстан (продавец укажет доступные регионы). С Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT и некоторыми другими было также, я тоже не могу купить с РФ аккаунта, но у меня игра есть, я могу её запустить и получить достижения.
Некоторые компания не хотят терять деньги и оставляют лазейки.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я в курсе, и подозреваю, что Stellar Blade продавать будут не только ресурсы типа Стимбая, GGSel и прочих, но и Бука, типа официально, если активацию в РФ не заблочат (причем возможно и в "серую", например FFVII Remake Intergrade я так и не смог купить гифтом, официально она идет без ограничений, фактически гифт так и не активировался ни для РФ, ни для КЗ)
al79spb:

--- Цитата: Ivan_XIII от 15 Май 2025, 23:58:46 --- 2B
--- Конец цитаты ---
А че, куклу с подогревом 1в1 не потянешь?
Ivan_XIII:

--- Цитата: al79spb от 16 Май 2025, 00:03:41 ---А че куклу с подогревом 1в1 не потянешь?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, у меня жена есть
Dyons:

--- Цитата: Ivan_XIII от 15 Май 2025, 23:58:46 ---Soul Calibur VI ради Мины, Эми и 2B в DLC   
--- Конец цитаты ---
Гениально че, брать мертвый файтинг еще и ДЛЦ к нему в придачу  :lol:

--- Цитата: Sharpnull от 15 Май 2025, 23:53:51 ---С Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT и некоторыми другими было также, я тоже не могу купить с РФ аккаунта, но у меня игра есть, я могу её запустить и получить достижения.
--- Конец цитаты ---
Нафига это два раза писать?  :lol:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:04:25 ---Спасибо, у меня жена есть

--- Конец цитаты ---
Тебе пора искать другую жену
Ivan_XIII:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:04:40 ---Гениально че, брать мертвый файтинг еще и ДЛЦ к нему в придачу  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ты мне запрещаешь?  :lol:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:04:40 ---Тебе пора искать другую жену
--- Конец цитаты ---
Ладно, раз ты скОзал , то придется, пойду старую на мороз выкидывать :neznayu:
Dyons:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:06:48 ---Ты мне запрещаешь? 
--- Конец цитаты ---
Так ты уже прогрелся, мы тебя спасти не успели  :lol:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:06:48 ---Ладно, раз ты скОзал 
--- Конец цитаты ---
Я просто констатировал факт
Ivan_XIII:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:08:32 ---Так ты уже прогрелся, мы тебя спасти не успели  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну дык постфактум мы все сильны  :neznayu:
Dyons:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:09:30 ---Ну дык постфактум мы все сильны  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
В след раз сообщай нам до покупки  :lol:
Ivan_XIII:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:11:17 ---В след раз сообщай нам до покупки  :lol:

--- Конец цитаты ---
Обязательно!
al79spb:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:04:25 ---Спасибо, у меня жена есть
--- Конец цитаты ---
Значит к кукле она тебя ревновать будет? А то что ты сидишь у моника и фапаешь на жопы вайф это другое?
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Май 2025, 01:21:54 ---Значит к кукле она тебя ревновать будет? А то что ты сидишь у моника и фапаешь на жопы вайф это другое?

--- Конец цитаты ---
Так жена ему специальные таблеточки дает  :lol:
Cheshire Kotovsky:
Доброе утро, Сони уже давно это практикуют. Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут.
Maelstrom:
Годовар скачал пиратку, эту игру думаю даже качать лень. У меня ещё Байонетта не сыграна, к тому же.
Не менять же мне армянский стим на более дорогой американский из-за дурачков из Отсосони.
Dyons:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Май 2025, 02:36:42 ---Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут.
--- Конец цитаты ---
А ради кого менять, ради челиков, которые с торрентов качают :lol:
Правда денуво еще щадяще прикрутили, а бы еще б жестче лимит на активации бахнул бы.  :lol: Что б жопы смерматоксикозников горели еще б сильнее  :lol:
Ivan_XIII:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Май 2025, 02:36:42 ---Доброе утро, Сони уже давно это практикуют.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще они от этой практики якобы отказались, именно из-за просадки прибылей на ПК. Потому и непонятно - зачем одной рукой убирать привязку к PSN, а другой ставить регион-лок по локациям этой же PSN.
Cheshire Kotovsky:
Ivan_XIII, это называется пиар ход, добро пожаловать в капитализм - ТИПА пойти навстречу, чтобы за спиной сделать еще хуже пока никто не видит
wolfer:
О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol:
Dyons:

--- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 15:58:42 ---О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol:

--- Конец цитаты ---
судя по нытью сперматоксикозников в нете, не симулятор опы, а шедеврище вселенского масштаба сони зажопила  :lol:
Cheshire Kotovsky:
у меня до сих пор автомата на полке силдовая лежит :lol:
это я к тому что поиграть можно всегда найти во что... даже если ищешь симулятор жопы) я вот жду когда ломанут денуву в Кунитсу гами, но игра мало кого заинтересовала... не беда, есть море других игр
Sharpnull:
Уже можно купить Stellar Blade на РФ аккаунт от 3900р. Если будет требовать PSN, думаю, что сделают мод на пропуск как было раньше.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии