Игры > Общий

Terminator 2D: No Fate

<< < (3/6) > >>

Cheshire Kotovsky:
ghostdog3, в последних двух играх они добавили "казуальный" режим сложности где тебе дают максимальное кол-во жизней. Мол, не могешь по нашему пройти, значит ты лох и казуал)

YuzorG:
А когда инди-игры давали что-то больше пиксельарта и изометрии?
По мне так пиксель-арт - уже маркер посредственности. Ничего придумать не смогли значит, раз под старину косят

Street Fighter:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 14 Июль 2025, 19:38:36 ---Поиграл намедни в игры от этих Битман Бюро, которые Шварценатор 2д делают... Что-то знаете ли, надежды не внушает
--- Конец цитаты ---
В России ретро-любителям не привыкать играть в дерьмовые игры по Терминатору  :lol:. Если будет хотя бы лучше Terminator 2 - Judgment Day на Нес - единственной признанной игры у нас по Терминатору уже будет хорошо :).

YuzorG:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Июль 2025, 05:03:56 ---России ретро-любителям не привыкать играть в дерьмовые игры по Терминатору
--- Конец цитаты ---
Аркада хорошая. На аркаде
Сеговский/снесовский хороший

Werton:
Кто не в курсе в сети уже есть видео полного прохождения этой игры, из которого можно сделать приблизительно выводы о ее качестве. И как по мне, получилась достаточно заурядная стрелялка, очень монотонная и однообразная, со слабым левел дизайном и скучными боссами, проигрывающая даже например Demolition man на sega md. Хотя графика неплохая (но анимация местами корявенькая) и музыка вроде норм.

Игра должна релизнуться уже завтра.

Cheshire Kotovsky:
Werton, ну короче как и все прошлые проекты этой студии.... я именно этого и ожидал. их прошлые работы слепо хвалили, закрывая глаза на недостатки, значит и это схавают

YuzorG:
Потыкал. Ну такое.
Типичная инди игра - два притопа, три прихлопа. Не то чтобы плохо. но как будто утсарело лет на 27. и то по меркам инди, а не нормальных игр.
Может разойдется.
пока - прыгни, стрельни, пукни.
Но пиксель-арт хоть шикарный. Эт да. Ну и начинается интригующе.

Индюшня типичная, кароч

Добавлено позже:
По отзывам в Стим понятно на кого рассчитано
Та-да-та-та цс, та-да-та-та цс, та-да-та-та цс...ту-ду-дуу-ту-ду-ду ту-ду-дууу
❝И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества❞
p.s Лучшая озвучка девяностых!
❝Мне нужна твоя❞
p.s Т-800.
❝Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени❞
p.s Сара Конар.
«Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами»
p.s Джон Конор. Судный день.
«Я понял, почему вы плачете. Но сам я никогда не смогу»
p.s Т-800. Судный день.
«I’ll be back»
❝Температурная перегрузка, отказ всех систем❝
p.s Т-800. Судный день.
Та-да-та-та цс, та-да-та-та цс, та-да-та-та цс...ту-ду-дуу-ту-ду-ду ту-ду-дууу.

А теперь Терминатор вернулся снова! Да ещё и в лучшем виде пиксельно жанра! Чтобы мы, Все Мы, могли погрузится в те прошедшие дни, мечтавшими в далеком детстве, запустить эту игру на сеге, перепроходя снова и снова смешанную часть RoboCop Versus The Terminator. Добро пожаловать снова в мрачное будущее человечества напивая каждый раз про себя! Тысячекратное рекомендую!!!
Та-да-та-та цс, та-да-та-та цс, та-да-та-та цс...ту-ду-дуу-ту-ду-ду ту-ду-дууу.

Mad:
YuzorG, что по сложности? Убивают?

YuzorG:
Mad, я на нормале побегал. неа. Но первый уровнеь полуобучающий.
Но уже на этом этапе видно, что интересных механик нет. прицеливание (с зажатым плечом джойстика) только в 8 сторон. Ну то есть так-то оно везде. Но почему-то это назвали и реализовали как прицел. Хотя по факту, это "стрельба на месте"
Посмотрим что дальше будет

Mad:
YuzorG, жду более развернутого отзыва если пройдешь. Вроде как за 1-2 часа игра закончится. На такое время кучи механик и не нужны.

YuzorG:
Mad, Ну естественно. Судить рано пока.
Но недавно вышли Neon Inferno и Марвелы - там есть фишки!

Werton:
Судя по видео (просто нет возможности пока самому проверить) основные шутерные уровни получились супер банальными и скучными, а самым интересным получился уровень за Сару Коннор в психушке.

Cheshire Kotovsky:
Прошел сейчас сам.
Плюсы - визуал, звук, в целом сам геймплей неплох. есть разнообразие - ран н ган, битемап, стелс, покатушки. Изначально можно идти только строго по сюжету, потом разблокируются альт. версии прохождений, их пока не пробовал.
Минусы - продолжительность - там 12 уровней, проходятся за час-полтора, ибо баланс идет по пенсне. Некоторые уровни проходятся наскоком без проблем, в других есть ваншотающие "не ожидал, сука" моменты, о которых ты узнаешь только когда сдохнешь. И да, одна жизнь) Ладно хоть конты есть... Правда тут возникает вопрос, как проходить аркадный режим, ибо там контов нет (честное слово, КТО решил что в АРКАДНОМ режиме нельзя конты делать? это далеко не первая игра с этим) Управление НЕ перенастраивается, хотя я этого ожидал, ни в одной игре этой студии оно не было нормальным. Играть СТРОГО на паде с аналоговым стиком. Там есть моменты когда надо целится НЕ под ушлом 45 градусов. В трейлере я видел что можно стрелять под разныи углами... если там только 45 градусов, то левел дизайнеру надо яйца оторвать. Можно пройти и без этого, но придется страдать

Добавлено позже:

--- Цитата: YuzorG от 12 Декабрь 2025, 13:00:13 ---Но уже на этом этапе видно, что интересных механик нет. прицеливание (с зажатым плечом джойстика) только в 8 сторон. Ну то есть так-то оно везде. Но почему-то это назвали и реализовали как прицел. Хотя по факту, это "стрельба на месте"
--- Конец цитаты ---
т.е. аналога там нет (я то вообще на клаве играл). у меня тогда вопрос... как например сбивать турели на лифте в последнем уровне без дамага?
Mad, в ран н гане - бег стрельба, "прицел" вышеупомянутый и подкат. В некоторых местах можно как в Блекторн укрытся в выемке. На покатушках тупо двигатся вверх вниз. В битемапе - ударить... и еще ударить) В больничке за Сару надо стелсить - как раз самый бесячий уровень, ибо нафиг там хелсбар непонятно... Аптечка (которая служит чекпоинтом) одна на весь уровень.
Боссы неплохие, могу еще это добавить. Но вообще игра слиииишком скриптовая. И как я понял, часть самых смаковых уровней закрыта как раз за "альтернативной историей". Например у меня не было уровня за Т800 с пулеметом. Ну т.е. я так понимаю игра короткая, на часок, но пройти можно по разному... Что мешало эти уровни объединить в одну длинную компанию (как раз бы вышло часика на 2-3) - понятия не имею. Есть еще анлокабл режимы, но я их еще не открыл. В любом случае буду обзор потом делать, так что успею еще пройти. Кароче ясно одно - своего ценника игра не стоит.

Werton:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 12 Декабрь 2025, 13:33:12 ---Кароче ясно одно - своего ценника игра не стоит.
--- Конец цитаты ---
Судя по отзывам в стиме, писающих от радости игроков, своей цели авторы вполне достигли. Да игра, по всей видимости не так плоха, как я ожидал, но и не настолько хороша.

Кстати, мне показалось или в игре нигде нет узнаваемого изображения Шварца, не хватило денег?

Cheshire Kotovsky:
Werton, ну дык, Арни это тебе не в тапки срать) Он такой ценник заломит что игру пришлось бы отменить сразу и студию закрывать)))
Зато есть Bad to the Bone)

--- Цитата ---Судя по отзывам в стиме, писающих от радости игроков
--- Конец цитаты ---
Да нынче игрок так лихо деграднул что мне кажется игре бы обрадовались если бы она просто запустилась и было только меню с та-там там та-там и все) Вот только сегодня обзор сделал на инди битемап - игра красивая спору нет, но кривая в усмерть, играть просто неприятно - 85% положительных отзывов в стиме.... Как будто я в другую игру играл, или в параллельной вселенной живу...

svonargon:
 Вполне терпимая игруля. Не идеал, но на парочку вечером под пивко, да не торопясь хватит.

Cheshire Kotovsky:
Окей, перепрошел игру на одном из альт. сценариев. Кол-во уровней возросло до 15, появились альт. сценарии и в будущем тоже. В целом, если бы не ваншоты, игра была бы очень даже неплохим ран н ганом. Банальным, но хорошим. Стрельба приятная, все "бумкает" и бабахает. За термика играть дают мало, но понятно почему - он танк - прыгать не может, тупо прет на таран. Даже в битемапмном уровне если вас цапнут снимут не здоровье, а таймер)
Насчет альт. сценариев идея хорошая... но тогда надо было реализовать выбор уровня через меню. Перепроходить 8 уровней 3 раза чето не камильфо...

Добавлено позже:

--- Цитата: svonargon от 12 Декабрь 2025, 15:14:05 --- Вполне терпимая игруля. Не идеал, но на парочку вечером под пивко, да не торопясь хватит.

--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит что она плохая... она цену свою не оправдывает. ТАк, проходнячок баллов на 7-8. "Ля резистанс" куда как лучше был. Хотя откуда цена взялась вполне понятно - терминатор же, за лицензию то платить надо

К слову о продолжительности игры - там есть ачивка за спидран на 15 минут... Enough said

Lucas [32]:
Эх, такую бы игру, да в детстве...  :)
Помнится, когда из книги кодов узнал, что на сеге есть игра по Терминатору 2, часто воображал, как там могли изобразить ту или иную сцену из фильма (как выяснилось — никак, версия для сеги была довольно отстойненькая, от фильма брала очень мало). А игра мне на картриджах так и не попалась.

YuzorG:
Я понимаю, что сеговского термика - можно хейтить, но говорить, что там мало от фильма, это первый раз слышу. Особенно в сравнении с НЕС версией.

ghostdog3:
[Обзор] Terminator 2D No Fate - Лучшая игра по второму Шварценатору (Чешир Котовский)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии