| Игры > Общий |
| Terminator 2D: No Fate |
| << < (6/6) |
| StRyK:
--- Цитата: Dyons от 16 Февраль 2026, 06:47:12 ---Это не отменяет факта наличия агрессивной монетизации --- Конец цитаты --- Она там не агрессивней, чем в других онлайн играх |
| Dyons:
--- Цитата: StRyK от 16 Февраль 2026, 06:55:53 ---Она там не агрессивней, чем в других онлайн играх --- Конец цитаты --- Нашелся знаток онлайн игр лол. В какой нить мобле я за 20 баксов тремя скинами эпик тира обмажусь, не говоря уже об остальных плюшках. А в условной КС я на скинах еще и в плюсе буду на долгой дистанции. |
| StRyK:
--- Цитата: Dyons от 16 Февраль 2026, 07:02:31 --- В какой нить мобле я за 20 баксов тремя скинами эпик тира обмажусь, не говоря уже об остальных плюшках. --- Конец цитаты --- Только в мертвой нишевой игре. В том же овервотче или валоранте придется платить также, как и марвеле --- Цитата: Dyons от 16 Февраль 2026, 07:02:31 ---А в условной КС я на скинах еще и в плюсе буду на долгой дистанции. --- Конец цитаты --- Были бы там еще скины нормальные |
| Dyons:
--- Цитата: StRyK от 16 Февраль 2026, 07:18:58 ---Только в мертвой нишевой игре. --- Конец цитаты --- В таком случае ЛОЛ гна мобилках, это разложившийся труп :lol: --- Цитата: StRyK от 16 Февраль 2026, 07:18:58 ---Были бы там еще скины нормальные --- Конец цитаты --- Есть там нормальные скины, только они дороже твоей жизни :lol: |
| YuzorG:
Лучше за эти же деньги взять resistance. Там игра полноценная. |
| StRyK:
--- Цитата: Dyons от 16 Февраль 2026, 07:29:31 ---Есть там нормальные скины, только они дороже твоей жизни --- Конец цитаты --- покажи хоть один |
| Guyver(X.B.M.):
Сначала жизнь :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |