Поиск > Sega Mega Drive / Genesis
[ Universal Soldier ] Платформер-стрелялка, а-ля Turrican или Hard Corps
(1/1)
Ivan_XIII:
Доброго всем времени суток. В очередной раз ищу игру. Что помню: платформер-шутер, очень похож на Turrican или Hard Corps (но медленнее его). Есть всякие апгрейды оружия. Точно помню, что в каких-то местах есть кровавые капли, снимающие здоровье. Вроде есть таймер. Точно есть система паролей.
Petenokor:
Не "Doom Troopers"?
Ivan_XIII:
--- Цитата: Petenokor от 03 Май 2025, 23:02:53 ---Не "Doom Troopers"?
--- Конец цитаты ---
Нееее, однозначно нет, даже близко, ее я знаю отлично.
Axl89:
Midnight Resistance
Ranger-X
Alien Soldier
Universal Soldier
Ivan_XIII:
--- Цитата: Axl89 от 03 Май 2025, 23:09:58 ---Universal Soldier
--- Конец цитаты ---
Оно (и тупо методом исключения, т.к. остальное я знаю, и проверкой рома). Как я понимаю и согласно tcrf, это де-факто официальный ромхак Turrican 2?
StRyK:
--- Цитата: Ivan_XIII от 03 Май 2025, 23:22:36 ---Как я понимаю и согласно tcrf, это де-факто официальный ромхак Turrican 2?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то это официальная игра. Причем тут туррикан?
Ivan_XIII:
--- Цитата: StRyK от 03 Май 2025, 23:26:02 ---Вообще-то это официальная игра. Причем тут туррикан?
--- Конец цитаты ---
При том. Universal Soldier is the bastardized port of Turrican II, или для тебя tcrf тоже какие-то левые чуваки? Да и чисто по игре это одна и та же игра с изменениями (проверено вотпрямщас), неудивительно, что мне игра показалась крайне похожей на Туррикан (де-факто это он и есть). Хватит троллить тупостью и толстить, ну.
nikss741:
--- Цитата: Ivan_XIII от 03 Май 2025, 23:22:36 ---Оно (и тупо методом исключения, т.к. остальное я знаю, и проверкой рома). Как я понимаю и согласно tcrf, это де-факто официальный ромхак Turrican 2?
--- Конец цитаты ---
и я свою игру нашел) спасибо :D
Навигация
Перейти к полной версии