Другое > Разное

Делаем любые ромхаки с помощью ChatGPT, DALL·E и прочего ИИ

<< < (2/3) > >>

HQemuland:

--- Цитата: SeregaZ от 04 Май 2025, 01:19:27 ---исчо одна... то ни одного лица женской национальности в ромхакинге, то целых две. что-то здесь не чисто... моя параноя утверждает что это все согласованная атака спам-ботов :)

--- Конец цитаты ---

Я тут пощусь, в смысле постюсь, в смысле посты оставляю задолго до этой темы :unsure:
А у Карины ром настоящий же
И как это лицо женской национальности?
Всё остальное мужское что ли?

AnyZero:
Ответ от DeepSeek. Присутствует ненормативная лексика.

SeregaZ:
я хз кто это. однако интересно почему под эмуляцией и хаками он подразумевает только снес... ты ему объясни что мегадрайв ничуть нехуже! со своими лехендами и небожителями.

Добавлено позже:

--- Цитата: HQemuland от 04 Май 2025, 11:38:12 ---И как это лицо женской национальности?

--- Конец цитаты ---
это проверка на возраст. и ты её не прошла. это отсылка к лихим 90м :)

HQemuland:

--- Цитата ---это проверка на возраст. и ты её не прошла. это отсылка к лихим 90м :)

--- Конец цитаты ---

Спасибо за комплимент, что я молодая  :blush:

DrMefistO:
Что за движ такой начался? Я вроде бы не первый день на этом форуме, а ни про ваших Карин, ни про кого-то там ещё слыхом не слыхивал.

Единственную девушку из ромхаканга, которую я знаю, это Jinn - много крутых тулзов от неё было выпущено.

Sharpnull:

--- Цитата: AnyZero от 04 Май 2025, 14:16:46 ---P.S. Сейчас Near вроде как живёт тихо и не светится

--- Конец цитаты ---
:cry:

Guyver(X.B.M.):

--- Цитата ---Единственную "девушку" из ромхаканга.
--- Конец цитаты ---

А как же BHLady?

https://bhlady.narod.ru/

Dyons:

--- Цитата: DrMefistO от 05 Май 2025, 11:53:42 --- Я вроде бы не первый день на этом форуме, а ни про ваших Карин, ни про кого-то там ещё слыхом не слыхивал.
--- Конец цитаты ---
https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;area=summary;u=74973
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80115.0.html

Guyver(X.B.M.):
Некромант ;о) Закапывай обратно!

DrMefistO:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 05 Май 2025, 15:02:33 ---Единственную "девушку" из ромхаканга.

--- Конец цитаты ---
она вроде из твоей команды и была, взял закопал в кавычки)

Guyver(X.B.M.):
Ну, я смотрю ты вообще не в теме, напишу в личку... :lol:

bgr:
Guyver(X.B.M.), я тоже чет не понял, Jinn - это вроде как мэджиктимовец, клепал переводы для пиратов, вот только про какую Джинни говорили, когда брали интервью и ещё приплели перевод на английский brave battle saga :neznayu:

Марат:
Это называется смена пола.

SeregaZ:
у буржуев это прям... модно. был нормальный музыкант, делал классные каверы, записывал обучающие видосы по FM синтезу для сеги. звали Марком. прошло пол года... стал Мариной. да уж...

DrMefistO:
Думаю, это не стоит обсуждать в рамках данного форума.

Takamura-kun:

--- Цитата: SeregaZ от 06 Май 2025, 16:52:17 ---у буржуев это прям... модно. был нормальный музыкант, делал классные каверы, записывал обучающие видосы по FM синтезу для сеги. звали Марком. прошло пол года... стал Мариной. да уж...

--- Конец цитаты ---
Надо у ChatGPT спросить, как общаться с теми, у кого т.н. местоимение "они" (they/them) :lol: к кому из них обращаться и какое местоимение у каждого из "них"))
хотя я бы лично с этими персонажами не водился, чтобы у самого кукуха не поехала

Guyver(X.B.M.):
Судя по тому, что и у "кого" ты собрался спрашивать, она, к несчастью, могла немного изменить своё местоположение :lol:

Томахомэ:
Вбил в первый же попавшийся бот ChatGPT в ТГ:

--- Цитата ---Про тебя правду вот здесь - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91012.0.html - говорят, что ты якобы научился ромхаки игр для NES делать?
--- Конец цитаты ---
И вот что он ответил:

--- Цитата ---Я не обладаю способностью самостоятельно создавать ромхаки или модификации игр. Однако я могу помочь объяснить, что такое ромхаки, как они создаются, и предоставить информацию о необходимых инструментах и ресурсах. Если у тебя есть конкретные вопросы по этой теме, не стесняйся спрашивать!
--- Конец цитаты ---

Это что получается, топикстарт изначально вбросищем был?

Takamura-kun:

--- Цитата: Томахомэ от 08 Май 2025, 17:40:40 ---Это что получается, топикстарт изначально вбросищем был?
--- Конец цитаты ---
это было понятно ещё с заголовка :lol: Нормально ИИ умеет только петь про говновоз. Всё остальное хромает. Изображения генерит с артефактами, текст - с периодическими вставками бреда. Как ни погляди - у ИИ во всём изъяны... что, однако, не мешает людям пихать его куда надо и не надо, уже тошнит от всех этих "шедевров" ИИ. ...а тут, при всех его косяках, речь о каких-то хаках пошла :D ну-ну, конечно...

Томахомэ:
А со слегка корявоватым хаком Battle City зачинщица, я так понимаю, сама чё-то нарукожопила?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии