| Приставки > 1-3 поколения |
| Черно Белая Famicom |
| (1/1) |
| NEONIXx:
Всем привет. Произошла очень интересная ситуация. Купил я значиться себе Famicom, сделал АВ мод взяв видеосигнал с 21й ноги и все бы ничего но изображения черно белое) НО!!! Знаете что самое интересное и захватывающее? Черно белое оно только при подключении через тюльпаны напрямую к телевизору! Если подключаться через карту захвата либо конвертор, пускай даже самый всратый китайский, изображение цветное! Возможно я не один такой, у кого то было подобное и он решил проблему. Я хочу что бы напрямую картинка была цветная, понимаю что в обвязку что то надо добавить но что не могу додуматься. |
| woddy:
до АВ мода эта приставка на том же самом телевизоре работала? телевизор поддерживает нтсц? |
| NEONIXx:
--- Цитата: woddy от 10 Апрель 2025, 13:59:08 ---до АВ мода эта приставка на том же самом телевизоре работала? телевизор поддерживает нтсц? --- Конец цитаты --- По РФ не было возможности проверить. Телевизор поддерживает, пробовал на нескольких. В моде ошибки нету 100% |
| Gameszzz:
--- Цитата: NEONIXx от 10 Апрель 2025, 14:22:51 ---Телевизор поддерживает, пробовал на нескольких. В моде ошибки нету 100% --- Конец цитаты --- На такие утверждения один только ответ напрашивается - если всё ровно,то значит цвет есть,просто ты его не видишь. А если серьёзно,то схему мода и фото Ну и по классике, на другом тв проверял ? |
| NEONIXx:
--- Цитата: Gameszzz от 10 Апрель 2025, 15:29:46 ---На такие утверждения один только ответ напрашивается - если всё ровно,то значит цвет есть,просто ты его не видишь. А если серьёзно,то схему мода и фото Ну и по классике, на другом тв проверял ? --- Конец цитаты --- Да схема примитивная, 945 транзюк и резистор. У меня это не первая консоль, на данный момент 3 имею, 2 нормально работают и эта вот так! |
| woddy:
--- Цитата: NEONIXx от 10 Апрель 2025, 16:26:21 ---на данный момент 3 имею, 2 нормально работают и эта вот так! --- Конец цитаты --- покрути конденсатор но пластиковой отверткой (не железной) телевизоры требовательнее к частоте чем тюнеры |
| Rumata:
--- Цитата: NEONIXx от 10 Апрель 2025, 11:20:39 ---Черно белое оно только при подключении через тюльпаны напрямую к телевизору! --- Конец цитаты --- А ТВ НТСЦ понимает? |
| Фамиклон:
--- Цитата: NEONIXx от 10 Апрель 2025, 11:20:39 ---Купил я значиться себе Famicom, --- Конец цитаты --- --- Цитата: NEONIXx от 10 Апрель 2025, 16:26:21 ---У меня это не первая консоль, на данный момент 3 имею --- Конец цитаты --- Солишь? --- Цитата: NEONIXx от 10 Апрель 2025, 16:26:21 ---Да схема примитивная, 945 транзюк и резистор. --- Конец цитаты --- Примитивная - не равно дубовая. 945 тоже разные, даже с одной и той же буковкой. Да и есть же не менее примитивная, но проверенная схема о двух транзисторах, почему бы её не юзать. Хотя может и не в этом дело... |
| NEONIXx:
--- Цитата: Rumata от 11 Апрель 2025, 20:20:16 ---А ТВ НТСЦ понимает? --- Конец цитаты --- Конечно Добавлено позже: --- Цитата: Фамиклон от 13 Апрель 2025, 00:23:03 ---Солишь?Примитивная - не равно дубовая. 945 тоже разные, даже с одной и той же буковкой. Да и есть же не менее примитивная, но проверенная схема о двух транзисторах, почему бы её не юзать. Хотя может и не в этом дело... --- Конец цитаты --- Не не солю, продаю и делаю под заказ товарищам. Дело 100% не в ав моде. |
| Rumata:
Ну тогда кварц уехал? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |