| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Emudek на steamdeck |
| (1/1) |
| BigNik69:
Скачал на стимдек emudek, установил все по инструкции, добавил биосы от пс 2 в папку home/emulation/bios, эмудек показывает, что биос есть, добавил iso образы игр в папку home/emulations/roms/ps2 игры запускаются, но постоянно черный экран, и все, пробовал разные биосы и для европы, азии, америки, японии штук 30 накачал разных, пробовал разные iso образы, результат тот-же, с эмулятором от первой ps все сработало нормально, но вот вторая не работает, помогите решить проблему пожалуйста. |
| Vochatrak:
BigNik69, В настройках эмулятора рендер выставлен? Добавлено позже: Если да, то попробуй скачать просто аппимидж с эмулятором и запустить. В смысле без оболочки эмудека. |
| BigNik69:
а можно ссылку на статью с инструкцией? не могу разобраться( |
| BigNik69:
скачал, запустил, он попросил что-то выбрать, я выбрал ярлык pcsx2, запустилась лого сони и попросило вставить диск с игрой, на сколько я понял, а дальше непонятно что делать |
| Vochatrak:
--- Цитата: BigNik69 от 09 Апрель 2025, 01:03:38 ---скачал, запустил, он попросил что-то выбрать, я выбрал ярлык pcsx2 --- Конец цитаты --- Тыкни в него правой кнопкой мыши и поставь галочку на "сделать исполняемым". Потом просто запускай двойным кликом. |
| BigNik69:
По ярлыку из предыдущего скриншота нельзя тыкнуть правой кнопкой, а если по ярлыку самого pcsx2 то там нет никаких галочек |
| Vochatrak:
BigNik69, Да не по ярлыку, по самому АппИмиджу. Добавлено позже: P.S. И галочку надо ставить, предварительной зайдя в properties (нижний пункт в выпадающем меню). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |