Игры > Общий
Anbernik - будущее ретро гейминга?
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 14:47:44 ---Гнать туфту о том, что раньше игры были лучше - не будут. Это гонят в основном те, кто и не играл особо в новое.
--- Конец цитаты ---
От тебя такое только и слышал тут. Я сразу сказал, что играет во все, анберник для старья. Что у тебя там не сошлось я хз
Drapon:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 14:47:44 ---Потому что самые проверенные.
--- Конец цитаты ---
Хз не проверял,со стадом мне очень редко по пути бывает.
wolfer:
--- Цитата: NecRomantic от 02 Апрель 2025, 15:12:37 ---Люблю когда конкретный девайс отвечает за свои функции
--- Конец цитаты ---
Это здесь тяжело донести. Я вот писал не раз, что у New 2ds xl идеальный форм фактор, чтобы играть в разработанные для неё, а также портированные игры. Те же Зельды, включая Окарину времени. И органы управления удобные, и второй экран под инвентарь и карту. Мега маленькая и портативная. Ты что, как смеешь играть на пожелтевшем пластике (а у меня коллекционка крипер эдишн, и мне лично жаль пылить на полке такие вещи), ведь на эмуляторе в 4к можно :lol:
Я хз как ещё людям объяснить, что я в такие сложные, долгие и старые игры, как та же окарина за компом играть не буду, и портативный гейминг рулит, бесполезно.
Я уж не говорю, что у меня дети играют, сын вон недавно Кошмар Луиджи 2 допрошел. Свич тоже юзаю в портативном режиме чаще, иначе бы фиг познакомился с Ривер Сити Герлс и файт Н рэйдж :)
StRyK:
--- Цитата: Drapon от 02 Апрель 2025, 15:30:42 ---Хз не проверял,со стадом мне очень редко по пути бывает.
--- Конец цитаты ---
То есть, если стадо выбирает качественное, ты попрешь против и возьмешь ноунем поделку, которая сдохнет через день, лишь бы не идти со стадом? Умно)
Добавлено позже:
--- Цитата: wolfer от 02 Апрель 2025, 15:37:36 ---Я хз как ещё людям объяснить, что я в такие сложные, долгие и старые игры, как та же окарина за компом играть не буду
--- Конец цитаты ---
А люди в балдуру 3, ведьмака и прочие рпг на пк играют. Видимо, это портативные игры по задумке, но никто, кроме тебя, об этом не знал.
Freeman665:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 14:47:44 ---Факт в том, что большинство людей, которые имеют доступ к современным играм, играют в современное чаще.
--- Конец цитаты ---
большинство людей играет в триврядки с мобилок. :lol:
Или ты думал, что интересующихся играми, как здесь, большинство? А вот нет, многие в контру, доту, мир танков или форточку рубятся, и им хватает, а чтобы постоянно играть во что-то новое - таких явно не большинство)
wolfer:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 15:51:16 ---люди в балдуру 3, ведьмака и прочие рпг на пк играют. Видимо, это портативные игры по задумке
--- Конец цитаты ---
У меня нет на это времени
StRyK:
--- Цитата: Freeman665 от 02 Апрель 2025, 16:35:07 ---большинство людей играет в триврядки с мобилок.
--- Конец цитаты ---
Но в современные версии.
--- Цитата: wolfer от 02 Апрель 2025, 16:43:37 ---У меня нет на это времени
--- Конец цитаты ---
А на что у тебя есть время?
Drapon:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 15:51:16 ---То есть, если стадо выбирает качественное, ты попрешь против и возьмешь ноунем поделку, которая сдохнет через день, лишь бы не идти со стадом? Умно)
--- Конец цитаты ---
не против а иным путем,все китайские поделки сдохнут месяцем раньше или позже.Раз в год купить подобное не проблема
StRyK:
--- Цитата: Drapon от 02 Апрель 2025, 17:28:29 ---все китайские поделки сдохнут месяцем раньше или позже
--- Конец цитаты ---
А как быть с теми, которые живут по 30 лет? Те же дендюхи
Maelstrom:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 13:51:29 ---По факту, псп сегодня - отстой, как эмуляторная станция. Там даже снес не эмулируется нормально. Ну, и экран уже не блещет, у анберников экран лучше
--- Конец цитаты ---
Воистину, помню как в универские времена корячился с этим. Лучше эмулей на нокии было, конечно, но всё там через задницу работало.
--- Цитата: NecRomantic от 02 Апрель 2025, 15:12:37 ---Но вот друг потом начал вопросами заваливать, а чего ты Виту не прошил
--- Конец цитаты ---
Виту для эмуляции вообще неудобно использовать.
Действительно, анберники и иже с ними - идеально специализированное под "тру-портативную" игру. Вот мне нужно чтобы совсем мелкая вещь была, в карман помещалась, а не громоздкий кирпич Виты. И чтобы запускалось моментально.
Freeman665:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 17:26:40 ---Но в современные версии.
--- Конец цитаты ---
из современного там только графика и донаты)
StRyK:
--- Цитата: Freeman665 от 02 Апрель 2025, 17:48:12 ---из современного там только графика и донаты)
--- Конец цитаты ---
А минуссы будут?
Schulze:
Хотелось бы спросить у знающих форумчан, а какая из портативок является наиболее автономной на практике? PSP, Vita, Switch, DS/3DS или же анберники и им подобные китайские продукты?
Ogr:
--- Цитата: Schulze от 02 Апрель 2025, 18:11:15 ---или же анберники и им подобные китайские продукты?
--- Конец цитаты ---
У всего дешмана говёные аккумуляторы с завода: ёмкость в 2— 3 раза ниже заявленной, и От нее через один— полтора года остается процентов 10.
--- Цитата: Schulze от 02 Апрель 2025, 18:11:15 ---PSP, Vita, Switch, DS/3DS
--- Конец цитаты ---
Нормальная емкость аккумулятора будет только сновья, а из этого у тебя только свич.
Alehander:
Ogr, ну не греби под одну гребёнку, по личному опыту парашные аккумы только у откровенного дешмана типа Powkiddy.
Drapon:
Schulze, Есть со сменными аккумуляторами типа пальчиковых батареек,есть по нокиевский аккумулятор.В этом случае автономность зависит и от носимого боекомплекта аккумуляторов,и батоны и ноеиевские недорогие
Freeman665:
--- Цитата: StRyK от 02 Апрель 2025, 17:55:30 ---А минуссы будут?
--- Конец цитаты ---
а плюсы где?
Partsigah:
--- Цитата: Schulze от 02 Апрель 2025, 18:11:15 ---Хотелось бы спросить у знающих форумчан, а какая из портативок является наиболее автономной на практике? PSP, Vita, Switch, DS/3DS или же анберники и им подобные китайские продукты?
--- Конец цитаты ---
DSi XL вполне себе отлично держит заряд, а из моих портативок лучшая по этому показателю.
Dyons:
--- Цитата: Freeman665 от 02 Апрель 2025, 19:08:26 ---а плюсы где?
--- Конец цитаты ---
прям на филиал дтф зашел :lol:
--- Цитата: Schulze от 02 Апрель 2025, 18:11:15 ---Хотелось бы спросить у знающих форумчан, а какая из портативок является наиболее автономной на практике? PSP, Vita, Switch, DS/3DS или же анберники и им подобные китайские продукты?
--- Конец цитаты ---
psp живет 2 с половиной часа +-, только зачем она тебе, когда проще к телефону докупить геймпад насадку
wolfer:
--- Цитата: Partsigah от 02 Апрель 2025, 19:25:24 ---DSi XL вполне себе отлично держит заряд, а из моих портативок лучшая по этому показателю.
--- Конец цитаты ---
Свич держит подольше 2ds, но там ведь и игры разные. Как-то непонятно, зачем сравнивать
Навигация
Перейти к полной версии