Игры > Игры на персональном компьютере
Что такое ИНДИ?
StRyK:
--- Цитата: Freeman665 от 30 Март 2025, 18:35:35 ---и все шутеры - каргокульт 90-х, выходит)
--- Конец цитаты ---
выходит
Добавлено позже:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 18:38:01 ---Вот и все различия длинною в 16 лет.
--- Конец цитаты ---
А теперь назови мне отличия в колде или баттле за 20 лет. А еще лучше - в контр-страйке
al79spb:
--- Цитата: StRyK от 30 Март 2025, 18:56:12 ---А теперь назови мне отличия в колде или баттле за 20 лет. А еще лучше - в контр-страйке
--- Конец цитаты ---
Так я и задавал вопрос, почему там древние механики это заЫб0к и нормуль а в Хитмане нет, нос воротит? Двойные стандарты в действии.
StRyK:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 19:05:23 ---а в Хитмане нет,
--- Конец цитаты ---
Потому что хитман изначально был шляпой на любителя
al79spb:
--- Цитата: StRyK от 30 Март 2025, 19:06:49 ---Потому что хитман изначально был шляпой на любителя
--- Конец цитаты ---
Ну я тоже могу нехило обосрать твой любимый Фортнайт...или по какой казуальщине ты там прешься. :lol:
Freeman665:
--- Цитата: StRyK от 30 Март 2025, 18:56:12 ---выходит
--- Конец цитаты ---
на самом деле нет)
YuzorG:
Шутанчики в целом конвейерный жанр.
И я понимаю Дум Итернал ещё. Он хоть графоном и спецэффектами выделяется, да и кое где механиками, но если сравнивать с каким-нибудь калофдутием или маллет Джеком - последние в попе останутся в плане инноваций.
Секиро - просто лучший из соусов и лучший из стелсов. С хорошими механиками и открытым миром. Не пойму чего вы сами на всю серию обиделись. Ее никто не трогал.
С клонами миста и хитманом - вы бы ещё вспомнили Шедоуран или Пилларс оф Етернити "теперь у нас ещё больше текста, смотрите какие инновации". Хорошо, что из Балдурки 3, хоть догадались все эти стены текста вышвырнуть и на человеческие катсцены заменить. И то хлеб.
Все эти ваши индюшки можно было сделать ещё в 90-00-х. Ничего выдающегося там нет. Но делать эти ваши Роуглайты-Меироидвании не стали. По причине "никому и нахрен не надо". Эти РТС, битемапы и ЖРПГшки на 80% изжили себя ещё тогда. Вместе с пиксельартом.
Сейчас это гонка если не с могилой, то с дедом который отдыхает на кровати и никуда гнаться не собирается.
Поиграть в эти поделия "в стиле 90-х" и "сиквелы, перезапуска Хитман" можно, но очень смешно когда это выдают за крутые инновации.
Инди-игры - это натуральный каргокульт. То есть стройка аэропортов из 90-х. Причем стройка из дерева, камушков и веточек, в надежде, что на них прилетит тот самый самолёт "90-е". Аэропорты может и красивые, но "самолёт 90-е" стоит ржавый и нелетающий в ретрогейминге.
Не визжи инди-адепты "зырьти какие у нас инновации в индюшне, у нас тут все самое новое и передовое, развитие", а у самих теги "как в 90-е" в Стиме стоят, у меня и вопросов не было бы. Такой хернёй с брикгеймами никто не занимался. Все знали их место. Место инди там же.
StRyK:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 19:10:23 ---Ну я тоже могу нехило обосрать твой любимый Фортнайт.
--- Конец цитаты ---
Я не игрок в фортнайт. Но фортнайт мегауспешный, он приносит эпикам миллионы
al79spb:
--- Цитата: StRyK от 30 Март 2025, 19:48:39 --- Но фортнайт мегауспешный, он приносит эпикам миллионы
--- Конец цитаты ---
Мегауспешный не значит хороший. Клал на Дьюти передает прЮвет. Или ты считаешь ее зачетной игрой?
StRyK:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 20:00:33 ---Мегауспешный не значит хороший
--- Конец цитаты ---
Как раз это он и значит, ибо за хорошее люди всегда голосуют кошельком. Иных показателей на рынке нет.
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 20:00:33 ---Или ты считаешь ее зачетной игрой?
--- Конец цитаты ---
Мне плевать на шутеры, я в них не играю. Но это не повод называть их калом и не признавать их востребованность
al79spb:
--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2025, 19:47:27 ---Секиро - просто лучший из соусов и лучший из стелсов.
--- Конец цитаты ---
Для меня это худший, потому я ее и не проходил. Мне не нравится -> 1 - Не люблю средневековый азиатский сеттинг и всех этих самураев. 2 - нет классов. 3 - Нет шмоток и билдостроения. 4 - дрочилово на парри. Предвижу вопрос "А как же бладик, он такой же" В бладике все эти минусы для меня перекрыл готический викторианский стиль игры.
Добавлено позже:
--- Цитата: StRyK от 30 Март 2025, 20:07:51 --- их калом и не признавать их востребованность
--- Конец цитаты ---
Миллионы навозных мух не могут ошибаться. :lol:
YuzorG:
al79spb, да зачем мне эта инфа, что там для тебя? Это вкусовшина.
Только о вкусовшине никто, почему-то не говорит.
Все трясут клонами Миста, фотками с консолями в нетоварном виде на бомжатском столе, черными плащами, пиксельными ран-энд-ганами, инди-РТСами, сеговскими бямбямаси и утверждают что именно их гейминг правильный.
А когда выясняется, что правильный, тот который нравится конкретному игроку - дико удивляются. Оказывается их священная коровка вовсе несвященная для кого-то.
Мне потому и нравится пинать индюков, потому что им в бошки вбили, что у них там инновации, победа над ААА и они и есть искусство.
Приходи они и говори "а нам нравятся эти пиксельные битемапы про спудимунов", вопросов бы не было.
Не нравится не играй в Секиро. Тебя заставляют что-ли?
al79spb:
--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2025, 20:21:41 ---да зачем мне эта инфа, что там для тебя? Это вкусовшина.
--- Конец цитаты ---
А зачем мне знать твое мнение о Секиро и как ты на него наяриваешь? Я неулавливаю твою логику? :lol:
YuzorG:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 20:23:28 ---зачем мне знать твое мнение о Секиро и как ты на него наяриваешь? Я неулавливаю логику?
--- Конец цитаты ---
Так это и не я с тобой диалог начал.
al79spb:
--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2025, 20:24:13 ---Так это и не я с тобой диалог начал.
--- Конец цитаты ---
А ты думаешь им интересно что тебе нравится? :lol:
Каждый дро-ит на что хочет.
YuzorG:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 20:24:55 ---А ты думаешь им интересно что тебе нравится?
--- Конец цитаты ---
А меня мало колышет, кто там что думает. Судя по тому что мне тут таскают Хитманов и клоны Миста, думаю, что где-то их колышет :lol:
Freeman665:
--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2025, 19:47:27 ---Шутанчики в целом конвейерный жанр.
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
ААА-индустрия в застое, но каргокульт, конечно же, у инди. :lol:
Некоторым настолько мешают пиксели, что они периодически приходят испражниться в эту тему на их счет)
al79spb:
--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2025, 20:27:59 --- Судя по тому что мне тут таскают Хитманов
--- Конец цитаты ---
Речь вообще то шла о дешманском и дорогом инди. Не ты ли все перевел в тему вот это говно а вон то найс?
YuzorG:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 20:32:19 ---Не ты ли все перевел в тему вот это говно а вон то найс?
--- Конец цитаты ---
Так вот в чем и вопрос, что меня например мало волнует о чем ты пишешь и куда что переводишь. Меня даже Хитман мало волновал, пока ты его мне зачем-то не притащил.
al79spb:
--- Цитата: YuzorG от 30 Март 2025, 20:33:53 ---Меня даже Хитман мало волновал, пока ты его мне зачем-то не притащил.
--- Конец цитаты ---
Я тебе привел пример по теме, дорогой инди игры. Какой был твой ответ? Хитман лох Секиро бог.
StRyK:
--- Цитата: al79spb от 30 Март 2025, 20:13:22 ---Миллионы навозных мух не могут ошибаться
--- Конец цитаты ---
Не могут, ибо эти мухи - часть потребительского рынка, под которую этот рынок и работает
Навигация
Перейти к полной версии