Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

Как работают внутриигровые сейвы на эмуляторах старых консолей?

<< < (2/2)

Guyver(X.B.M.):
Я вообще когда играю, то делаю отдельные папки на компе 001, 002, 003 и скидываю туда сейвы в порядке возрастания. В любой момент могу загрузить любой момент игры. Привык - и проблем никаких не возникает...

StRyK:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 27 Март 2025, 14:27:43 ---делаю отдельные папки на компе 001, 002, 003 и скидываю туда сейвы в порядке возрастания
--- Конец цитаты ---
Это ты про сейвстейты сейчас? И на каком эмуляторе? Ретроарч не даст тебе просто во время игры по папкам сейвов лазать

Razor:

--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 14:31:16 ---Ретроарч не даст тебе просто во время игры по папкам сейвов лазать

--- Конец цитаты ---
Зато даёт 1000 слотов под сейвы, а не 10, как большинство эмуляторов. :lol:

Ogr:

--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 14:31:16 ---Ретроарч не даст тебе просто во время игры по папкам сейвов лазать
--- Конец цитаты ---
Чушь. Плюс ничто не мешает каждый раз делать сохранение состояния в новый слот. Если что то случится, всегда будут ещё 8— 9 при ведущих сохранении.

StRyK:

--- Цитата: Ogr от 27 Март 2025, 15:02:26 ---Чушь. Плюс ничто не мешает каждый раз делать сохранение состояния в новый слот. Если что то случится, всегда будут ещё 8— 9 при ведущих сохранении.

--- Конец цитаты ---
я в принципе против сейвстейтов, если я прохожу игру по чесноку.

Razor:

--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 15:29:37 ---я в принципе против сейвстейтов, если я прохожу игру по чесноку.
--- Конец цитаты ---
Ну так почему в Покемонах делал квиксейвы? Проходил не по чесноку? :)

StRyK:

--- Цитата: Razor от 27 Март 2025, 15:35:54 ---Ну так почему в Покемонах делал квиксейвы? Проходил не по чесноку?

--- Конец цитаты ---
Для подстраховки. Я эту подстраховку делают лишь в играх, где есть внутриигровые сейвы

Razor:

--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 15:41:29 ---Я эту подстраховку делают лишь в играх, где есть внутриигровые сейвы
--- Конец цитаты ---
Смысла от этой подстраховки никакой. Скорее наоборот - лишний пункт где можно накосячить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии