| Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей |
| Как работают внутриигровые сейвы на эмуляторах старых консолей? |
| << < (2/2) |
| Guyver(X.B.M.):
Я вообще когда играю, то делаю отдельные папки на компе 001, 002, 003 и скидываю туда сейвы в порядке возрастания. В любой момент могу загрузить любой момент игры. Привык - и проблем никаких не возникает... |
| StRyK:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 27 Март 2025, 14:27:43 ---делаю отдельные папки на компе 001, 002, 003 и скидываю туда сейвы в порядке возрастания --- Конец цитаты --- Это ты про сейвстейты сейчас? И на каком эмуляторе? Ретроарч не даст тебе просто во время игры по папкам сейвов лазать |
| Razor:
--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 14:31:16 ---Ретроарч не даст тебе просто во время игры по папкам сейвов лазать --- Конец цитаты --- Зато даёт 1000 слотов под сейвы, а не 10, как большинство эмуляторов. :lol: |
| Ogr:
--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 14:31:16 ---Ретроарч не даст тебе просто во время игры по папкам сейвов лазать --- Конец цитаты --- Чушь. Плюс ничто не мешает каждый раз делать сохранение состояния в новый слот. Если что то случится, всегда будут ещё 8— 9 при ведущих сохранении. |
| StRyK:
--- Цитата: Ogr от 27 Март 2025, 15:02:26 ---Чушь. Плюс ничто не мешает каждый раз делать сохранение состояния в новый слот. Если что то случится, всегда будут ещё 8— 9 при ведущих сохранении. --- Конец цитаты --- я в принципе против сейвстейтов, если я прохожу игру по чесноку. |
| Razor:
--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 15:29:37 ---я в принципе против сейвстейтов, если я прохожу игру по чесноку. --- Конец цитаты --- Ну так почему в Покемонах делал квиксейвы? Проходил не по чесноку? :) |
| StRyK:
--- Цитата: Razor от 27 Март 2025, 15:35:54 ---Ну так почему в Покемонах делал квиксейвы? Проходил не по чесноку? --- Конец цитаты --- Для подстраховки. Я эту подстраховку делают лишь в играх, где есть внутриигровые сейвы |
| Razor:
--- Цитата: StRyK от 27 Март 2025, 15:41:29 ---Я эту подстраховку делают лишь в играх, где есть внутриигровые сейвы --- Конец цитаты --- Смысла от этой подстраховки никакой. Скорее наоборот - лишний пункт где можно накосячить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |