Приставки > Картриджи / диски

Флеш-картридж для Atari 2600. Теперь на AliExpress. Обсудим?

<< < (2/2)

Rumata:

--- Цитата: Yoti от 12 Апрель 2025, 01:43:52 ---Могу ошибаться, но обычно на плате проще всего вызвонить землю.
--- Конец цитаты ---
Можешь, подтверждаю. :) Прикол в том, что у А2600 земля сделана симметрично, то есть какой стороной не поверни, это будет крайний правый контакт. Так что надо смотреть питание. Оно рядом с землей, но только с одной стороны.

--- Цитата: mutabor от 12 Апрель 2025, 08:37:49 ---Если набрать достаточно желающих
--- Конец цитаты ---
И кто будет этим заниматься?
И да, на PCBWAY я бы особо не рассчитывал. Лучше что-то отечественное, типа Резонита.

Talking_Sword:

--- Цитата: Rumata от 11 Апрель 2025, 21:58:44 ---Ну наверно матчасть можно было подтянуть. Если интересуешься.
--- Конец цитаты ---
Да тут даже не про матчасть. Уже говорил, есть у меня многоигровка 32 in 1 - она вставляется микросхемами вперед, если брать мой клон. А у этой платы все наоборот, но я ее на автомате вставлял так же, как и плату от 32 in 1, а потом не мог понять, почему не работает.
--- Цитата: Yoti от 12 Апрель 2025, 01:43:52 ---Неправильно применять понятие передней стороны к плате, основываясь на корпусе.
--- Конец цитаты ---
А я говорил именно о корпусе. К тому же, плата ставится в корпус только одним определенным оборазом, если поставить ее задом-наперед - это уже будет неправильно.
--- Цитата: mutabor от 12 Апрель 2025, 08:37:49 ---Если набрать достаточно желающих - можете скинуться да заказать изготовление этих платок у тех же китайцев
--- Конец цитаты ---
Где бы только у нас этих желающих набрать. Вообще, есть такой сайт, как chipkin.ru (не реклама). Если бы они добавили такую плату в свой ассортимент. Но у них такого нет. Тогда бы можно было бы у них купить, спаять самому и здорово сэкономить.
--- Цитата: Rumata от 12 Апрель 2025, 20:33:21 ---Так что надо смотреть питание.
--- Конец цитаты ---
Я по нему и понял, какой стороной ставить.
--- Цитата: Rumata от 12 Апрель 2025, 20:33:21 ---И да, на PCBWAY я бы особо не рассчитывал. Лучше что-то отечественное, типа Резонита.
--- Конец цитаты ---
Что-то подозреваю, "у нас" будет дорого, мне кажется, какой-нибудь JLCPCB выйдет дешевле.

Rumata:

--- Цитата: Talking_Sword от 12 Апрель 2025, 23:14:57 ---Что-то подозреваю
--- Конец цитаты ---
Да не надо ничего "подозревать". Сделай калькуляцию

stargazer:
Не поленился и подсчитал  :)

Зашел на сайт http://www.nextpcb.com. Не самый дешевый китайский производитель, но с Россией они как работали так и работают.
Загружаем герберы (те, что выше по ссылке) и получаем $6.14 (~510 ₽) (на первый заказ скидка, если без нее то $11.13 (~926 ₽)) за 5 штук.
Если выбрать покрытие из иммерсионного золота (ENIG), то цена возрастет до $37.92 (~3154 ₽) (без скидки $47.92 (~3985 ₽))
Все цены уже включают доставку в Россию  :)

Теперь Резонит. Загрузка герберов на сайте на сайте у них не предусмотрена, все нужно вводить вручную.
За те же 5 плат с лужением они просят минимум 4023.06  ₽, если заказ не срочный.
С покрытием золотом выходит немного дороже 4180  ₽
Доставку эта цена, судя по всему, не включает. Во всяком случае, я не нашел никакого упоминания об этом.  :neznayu:

По срокам примерно получается одинаково: у Резонита срок изготовления 19 дней + доставка по России, у nextpcb - изготовление 2 дня + доставка из Китая.

Все равно у китайцев дешевле, хотя в случае золочения разница и невелика :) Но можно поискать варианты подешевле, на том же Али есть посредники в изготовлении плат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии