Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

Странные аномалии в Super Mario 64

<< < (2/2)

pentium44c:

--- Цитата: Yaranga от 13 Март 2025, 11:02:56 ---Точно! И pentium44c досталась самая глючная копия!

--- Конец цитаты ---
Да пошли вы на... хутор бабочек ловить  <_<
так и знал шо мне никто не верит

Jinko:

--- Цитата: Yaranga от 13 Март 2025, 02:30:01 ---А вот пример не шизофренического творчества, а вполне реального глюка порта Mario 64 для Dreamcast в андроидном варианте Flycast. :)

--- Конец цитаты ---
А в чём глюк? Я не играл и хз что тут не так...

pentium44c:

--- Цитата: Jinko от 13 Март 2025, 11:41:00 ---А в чём глюк? Я не играл и хз что тут не так...

--- Конец цитаты ---
Там у марио не прозрачная текстура буквы M а еще большие усы

Razor:

--- Цитата: pentium44c от 13 Март 2025, 11:38:35 ---так и знал шо мне никто не верит
--- Конец цитаты ---
Тут не филиал Реддита с разделом про буллшит крипипасты, вот никто и не верит. :neznayu:

Jinko:

--- Цитата: pentium44c от 13 Март 2025, 11:43:39 ---а еще большие усы
--- Конец цитаты ---
ясно. мне подумалось просто ракурс такой из-за наклона головы или он орёт

DDD:

--- Цитата: pentium44c от 12 Март 2025, 18:35:26 ---Скорее всего это просто небезопасная версия РОМа
--- Конец цитаты ---

Кто-то из хакеров ромов постарался, похоже.  :lol:

Werton:

--- Цитата: pentium44c от 13 Март 2025, 11:38:35 ---так и знал шо мне никто не верит

--- Конец цитаты ---
Ты в предущей теме вообще иностранцем прикидывался, поэтому да, нет никакой причины тебе не верить :lol:

pentium44c:

--- Цитата: Sharpnull от 13 Март 2025, 01:10:04 ---Попросите записать видео запуска игры в эмуляторе с демонстрацией багов, если вы правда считаете, что у одного человека может быть одновременно: баг со сдвигом кусков кадра после рендера (а не текстур как в UltraHLE); вывод одного и того же текста как в игре (anomaly6.jpg), так и поверх кадра игры (видно по более высокому разрешению текста, чем у игры, на anomaly3.jpg); повтор 666 в разных местах игры. Подделать запись с экрана сложнее.

--- Конец цитаты ---
<_< https://odysee.com/@NIKITA_PC:0/sm64anomalies_recording1:5

Razor:

--- Цитата: pentium44c от 13 Март 2025, 12:24:40 --- <_< https://odysee.com/@NIKITA_PC:0/sm64anomalies_recording1:5

--- Конец цитаты ---
Мне вот в подобных крипипастах нравятся концовки, когда владелец аномальной игры умер, его украли пришельцы, или там люди в чёрном увезли в чёрной Волге. Но главный момент, чтобы всем стало страшно - никогда больше ничего не постить. :lol:

Yaranga:

--- Цитата: pentium44c от 13 Март 2025, 12:24:40 --- <_< https://odysee.com/@NIKITA_PC:0/sm64anomalies_recording1:5

--- Конец цитаты ---
Одна аномалия нашлась. Осталось остальные найти и так же их отбандикамить. И тогда все тебе поверят. Ну а мне придётся удалить с сайта Super Mario 64, раз он так артефачит аномалиями. Да ещё и видно, как компьютер затормаживает, аж страшно делается. pentium44c, у тебя дымок случайно не идёт во время проигрывания эмулятора из системника (или ноутбука, не знаю что там у тебя)?

pentium44c:

--- Цитата: Yaranga от 13 Март 2025, 14:45:59 ---Одна аномалия нашлась. Осталось остальные найти и так же их отбандикамить. И тогда все тебе поверят. Ну а мне придётся удалить с сайта Super Mario 64, раз он так артефачит аномалиями. Да ещё и видно, как компьютер затормаживает, аж страшно делается. pentium44c, у тебя дымок случайно не идёт во время проигрывания эмулятора из системника (или ноутбука, не знаю что там у тебя)?

--- Конец цитаты ---
ноутбук у меня, не производительный что ты хотел от 4020-го селерона с встройкой? бандикам там еле еле

Yaranga:

--- Цитата: pentium44c от 13 Март 2025, 19:10:58 ---ноутбук у меня, не производительный что ты хотел от 4020-го селерона с встройкой? бандикам там еле еле
--- Конец цитаты ---
Понятно. Непонятно только зачем запускать на таком аппарате игры с N64 в столь тяжёлых (и глючных) эмуляторах? Тот же PJ64 даже в последней версии должен гораздо шустрее работать.

Да и в целом до первого апреля ещё больше двух недель. Зачем эта тема так рано создана?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии