| Приставки > 4 поколение |
| TCT-6803/ QS816 выход MOL, MOR, PSG |
| (1/1) |
| vmanj:
Всех приветствую. Хочу пересобрать внешний активный или пассивный микшер для стерео. Подскажите, какие выводы 6803/ QS816 используются для MOL, MOR, PSG ? |
| Gameszzz:
--- Цитата: vmanj от 12 Март 2025, 01:58:14 ---Всех приветствую. Хочу пересобрать внешний активный или пассивный микшер для стерео. Подскажите, какие выводы 6803/ QS816 используются для MOL, MOR, PSG ? --- Конец цитаты --- Если у тебя есть на руках новоделы с 6803/816 и ты задаёшь подобные вопросы,то непонятно,каким образом ты собираешься самостоятельно что-то переделывать. По 6803 берешь номера ног от 6801, эти данные неоднократно здесь выкладывали. 816 сдвинут на одну ногу по сравнению с 6803 |
| vmanj:
Спасибо. В сопутствующих темах форума я этой информации не нашёл, возможно она есть в других. По QS-816 нашёл инф., что эти сигналы уже предварительно усилены (c амплитудно-возможно и частотной обвязкой) в самом чипе. Далее уже пассивное микширование (возможно фильтрация). Тем не менее уточню: TCT-6803 - 6-PSG, 7-MOL, 8-MOR. QS816 - 7-PSG, 8-MOL, 9-MOR - (вы сказали сдвинут на одну ногу, правда непонятно в какую сторону), тогда 5-PSG, 6-MOL, 7-MOR. Я правильно вас понял ? |
| Gameszzz:
--- Цитата: vmanj от 12 Март 2025, 11:36:37 ---тогда 5-PSG, 6-MOL, 7-MOR. --- Конец цитаты --- Так |
| vmanj:
Хорошо, спасибо, попробую подкинуться к этим контактам. Я мог бы просто "поискать" через разделит. конденсатор "в этом районе", но лучше обезопаситься на вс. случай. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |