Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Tron2 извещает всех о том, что не любит первого Марио на NES
<< < (2/2)
OmKol:

--- Цитата: Tron2 от 06 Декабрь 2013, 11:38:48 ---я играл в него на железе в 90-х и попадался он мне довольно часто. сложное там только дурацкие прыжки на батутах.

--- Конец цитаты ---
Прыжки на батутах? А что там сложного? Для меня миллиметровые аккуратные прыжки, когда нельзя тормозить, таймер тикает, а вокруг куча врагов, да еще и платформы падают - вот это гораздо сложнее, чем просто удержать кнопку прыжка, чтоб прыгнуть выше на пружине.
Может ты путаешь? Пружины в Марио 1 более доставучие, чем в Adventure Island 1.
Tron2:
падающие сложны, но мне на прыгающих неудобней.
Maximum:

--- Цитата: Tron2 ---обычный середняк на любителя игра. денди для таких игр как батлтоадс, черепахи ниндзя, черный плащ... а марио где то в середине всего списка.
--- Конец цитаты ---
Середняк (разг.) - человек посредственных способностей, ничем не выдающийся.
Игру-основоположник жанра платформеров, произведшую в 1985 году настоящий фурор и до сих пор считающуюся одной из самых продаваемых за всю историю игростроя, середняком называть несколько некорректно.
Ну, то что SMB1 тебе не нравится, мы давно поняли.

--- Цитата ---а кот феликс игра гениальная
--- Конец цитаты ---
Красивый платформер с приятной графикой, но однообразный, излишне легкий и не вносящий в жанр никакой новизны. "Гениальности" тут в упор не видно.

--- Цитата: Lance_K ---есть Марио Кот
--- Конец цитаты ---
Ну это не столько хардкор, сколько троллинг в чистом виде  :lol:
Tron2:
ну и что. я считаю по-другому. и своего мнения менять не собираюсь.
Inspector_Popabol:

--- Цитата: Maximum от 06 Декабрь 2013, 15:50:49 --- Середняк (разг.) - человек посредственных способностей, ничем не выдающийся.
Игру-основоположник жанра платформеров, произведшую в 1985 году настоящий фурор и до сих пор считающуюся одной из самых продаваемых за всю историю игростроя, середняком называть несколько некорректно.

--- Конец цитаты ---
А ещё это не человек.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии