| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Tron2 извещает всех о том, что не любит первого Марио на NES |
| << < (2/2) |
| OmKol:
--- Цитата: Tron2 от 06 Декабрь 2013, 11:38:48 ---я играл в него на железе в 90-х и попадался он мне довольно часто. сложное там только дурацкие прыжки на батутах. --- Конец цитаты --- Прыжки на батутах? А что там сложного? Для меня миллиметровые аккуратные прыжки, когда нельзя тормозить, таймер тикает, а вокруг куча врагов, да еще и платформы падают - вот это гораздо сложнее, чем просто удержать кнопку прыжка, чтоб прыгнуть выше на пружине. Может ты путаешь? Пружины в Марио 1 более доставучие, чем в Adventure Island 1. |
| Tron2:
падающие сложны, но мне на прыгающих неудобней. |
| Maximum:
--- Цитата: Tron2 ---обычный середняк на любителя игра. денди для таких игр как батлтоадс, черепахи ниндзя, черный плащ... а марио где то в середине всего списка. --- Конец цитаты --- Середняк (разг.) - человек посредственных способностей, ничем не выдающийся. Игру-основоположник жанра платформеров, произведшую в 1985 году настоящий фурор и до сих пор считающуюся одной из самых продаваемых за всю историю игростроя, середняком называть несколько некорректно. Ну, то что SMB1 тебе не нравится, мы давно поняли. --- Цитата ---а кот феликс игра гениальная --- Конец цитаты --- Красивый платформер с приятной графикой, но однообразный, излишне легкий и не вносящий в жанр никакой новизны. "Гениальности" тут в упор не видно. --- Цитата: Lance_K ---есть Марио Кот --- Конец цитаты --- Ну это не столько хардкор, сколько троллинг в чистом виде :lol: |
| Tron2:
ну и что. я считаю по-другому. и своего мнения менять не собираюсь. |
| Inspector_Popabol:
--- Цитата: Maximum от 06 Декабрь 2013, 15:50:49 --- Середняк (разг.) - человек посредственных способностей, ничем не выдающийся. Игру-основоположник жанра платформеров, произведшую в 1985 году настоящий фурор и до сих пор считающуюся одной из самых продаваемых за всю историю игростроя, середняком называть несколько некорректно. --- Конец цитаты --- А ещё это не человек. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |