Другое > Hard'n'Soft

покупка игровой приставки в сша

(1/2) > >>

хемуль:
https://atari.com/products/atari-400-mini-1

$101.63

US only

This product is only available for shipping in the United States.

вобщем хочу купить вот такую приблуду!

нашел в продаже,только на авито,но ценник в 18000+доставка,меня не очень устраивает!

подскажите пожалуйста,как можно заказать эту приставку в сша,с меньшими денежными потерями и минимальным риском!

заранее всем спасибо!

Razor:

--- Цитата: хемуль от 23 Февраль 2025, 16:38:03 ---US only
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: хемуль от 23 Февраль 2025, 16:38:03 ---с меньшими денежными потерями
--- Конец цитаты ---
Никак. С санкциями такие удовольствия дорогие :lol:

хемуль:
также как и на авито выйдет в 19000?
может все же можно где то дешевлее купить?
я нигде не смог найти!

Maelstrom:
Вроде есть же сервисы по переправке таких вещей в Россию. Ну или в другие страны как минимум.
В магазинах US only то значит, что они только на адреса сшайные отсылают.

щербаков5:
у СДЕКа есть такая услуга: https://global.cdek.ru/

хемуль:
вобщем выставили вот такое обьявление на авито:

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/atari_the400_mini_4687193538

Данную конcоль мoжнo зaказать по предoплатe с доставкoй 1 нeдeль дo Kaлинингpaдa пoтом отправляeм пo Рocсии дальше. Пpи пoлучениe можем вскрыть, прoвeрить и oбновить пpистaвку. Bсe пo желанию!

Ценa с учeтoм доcтaвки до Kaлининграда - 12500p (Цена указaна на 05.03.2025)

вот ссылка на продавца:

https://www.avito.ru/brands/i110463537/all?gdlkerfdnwq=101&page_from=from_item_card&iid=4687193538&sellerId=2a6e194226764708aa655e2ce395685a

авито доставвкой продавец отказывается пересылать!
требует полную предоплату и ждать неделю!
написал,чтобы я ему перевел 10000, на карту по предоплате,а он якобы со скидкой выкупит приставку и пришлет мне!
может ли проодавец быть разводилой с накрученными отзывами,кинуть на деньги и ничего не выслать?
задал вопрос в поддержку авито- в ответ тишина!

Ogr:

--- Цитата: хемуль от 11 Март 2025, 16:37:21 ---может ли проодавец быть разводилой с накрученными отзывами,кинуть на деньги и ничего не выслать?
--- Конец цитаты ---
Конечно нет, такого не бывает в принципе! Бери смело, потом перепродашь за 20,— озолотишься!  :lol:

хемуль:
странно,что авито прикрывает вот таких продавцов!
и отзывов у продавца не мало!

Фамиклон:

--- Цитата: хемуль от 11 Март 2025, 16:46:57 ---странно,что авито прикрывает вот таких продавцов!
и отзывов у продавца не мало!
--- Конец цитаты ---
:-\ Странно, как ты сходу записал продавца в мошенники, пока что на ровном месте. "Предоплата" частному лицу - по сути просто перевод денег постороннему человеку, и гарантий никаких. Есть авито-доставка, есть оплата при получении на почте, остальное на свой страх и риск.

Ogr:

--- Цитата: Фамиклон от 11 Март 2025, 17:04:48 ---Странно, как ты сходу записал продавца в мошенники, пока что на ровном месте.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Фамиклон от 11 Март 2025, 17:04:48 ---Есть авито-доставка, есть оплата при получении на почте,
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: хемуль от 11 Март 2025, 16:37:21 ---авито доставвкой продавец отказывается пересылать!
требует полную предоплату
--- Конец цитаты ---

Фамиклон:

--- Цитата: Ogr от 11 Март 2025, 17:10:38 ---Цитата: хемуль от Сегодня в 16:37:21
авито доставвкой продавец отказывается пересылать!
требует полную предоплату

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Фамиклон от 11 Март 2025, 17:04:48 ---остальное на свой страх и риск.
--- Конец цитаты ---
Что непонятного? Не думал что тут нужны пояснения, но если надо - есть такие продаваны, которые отправляют товар только по предоплате, и на то есть причины, гарантий при этом никаких. Но это и не значит, что все такие на Авито - поголовно мошенники. Если не готов легко расстаться с N-ной суммой денег, то лучше поискать альтернативу.

Ogr:

--- Цитата: Фамиклон от 11 Март 2025, 17:59:47 ---Но это и не значит, что все такие на Авито - поголовно мошенники.
--- Конец цитаты ---
Авита доставка как раз исключает возможность мошенничества. Если продавец не хочет исключать эту возможность,— он мошенник.

щербаков5:

--- Цитата: хемуль от 11 Март 2025, 16:37:21 ---авито доставвкой продавец отказывается пересылать!
требует полную предоплату и ждать неделю!

--- Конец цитаты ---
В мире очень мало наивных продавцов, покупающих товары за свои деньги также безо всяких гарантий по перепродаже. И, да, пока телепортационных технологий не существует, всё доставляется ручками-поездами-самолётами.

--- Цитата: хемуль от 11 Март 2025, 16:37:21 ---написал,чтобы я ему перевел 10000, на карту по предоплате,а он якобы со скидкой выкупит приставку и пришлет мне!

--- Конец цитаты ---
Это называется задаток. Погугли.

--- Цитата: хемуль от 11 Март 2025, 16:37:21 ---может ли проодавец быть разводилой с накрученными отзывами,кинуть на деньги и ничего не выслать?

--- Конец цитаты ---
Он же не на gbx якобы продаёт, требуя перевода на карту мамы, а потом ничего не высылает.

--- Цитата: хемуль от 11 Март 2025, 16:37:21 ---задал вопрос в поддержку авито- в ответ тишина!

--- Конец цитаты ---
И не ответят. Мошеннической схемы в алгоритме продавца нет.
Вот обманет - тогда и приходи.

--- Цитата: Ogr от 11 Март 2025, 22:24:34 ---Авита доставка как раз исключает возможность мошенничества. Если продавец не хочет исключать эту возможность,— он мошенник.

--- Конец цитаты ---
Авита доставка не гарантирует выкуп товара, который прокатившись через всю страну и, пролежав пару недель в холодном складе, возвращается обратно, т.к. покупатель уже видите передумал.
У меня доставки авиты нет и никогда не будет. Получается, я тоже мошенник  :D

Ogr:

--- Цитата: щербаков5 от 11 Март 2025, 23:33:10 ---возвращается обратно
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что субъект с авита ничего не лишается, Кроме возможности смошенничать. Раз лишение этой возможности для него ключевая, значит, что он изначально рассчитывает на неё.

Добавлено позже:

--- Цитата: щербаков5 от 11 Март 2025, 23:33:10 ---У меня доставки авиты нет и никогда не будет.
--- Конец цитаты ---
а в месте с ней, и разумных покупателей.

Фамиклон:

--- Цитата: Ogr от 11 Март 2025, 22:24:34 ---Авита доставка как раз исключает возможность мошенничества. Если продавец не хочет исключать эту возможность,— он мошенник.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ogr от 11 Март 2025, 23:47:34 ---Вот именно, что субъект с авита ничего не лишается, Кроме возможности смошенничать.
--- Конец цитаты ---
Ну ты как первый день на этой планете, чесслово :D читаешь и диву даёшься. Возможность того или иного мошенничества присутствует всегда и везде. Хочешь обезопаситься - покупай на своей локации, едь в магаз/встречайся с продавцом на другом конце города, проверяй, оплачивай. Ах да, и стоит такой товар "в наличии и по месту" порою дороже, особенно если что-то не ширпотребное. А мы же хотим сэкономить, правда? Наш человек разбалован Аликами и Валдиками, где есть дешевле и привозят под нос без лишнего напряжения булок и нервов. Вот только частное лицо - не контора, некоторые вообще не хотят связываться с пересылкой и тратить своё время, хочешь - покупай в указанном городе, людям не нужны заморочки, что-то нормальное и так продастся. Хотя... А может они тоже мошенники, заманивают покупателя в подворотню и разводят бедолагу на денюшку? Алярма, опасность... Есть старая хорошая поговорка - на рынке два дурака, один покупает, другой продаёт.

Ogr:

--- Цитата: Фамиклон от 12 Март 2025, 03:11:35 ---Ах да, и стоит такой товар "в наличии и по месту" порою дороже, особенно если что-то не ширпотребное. А мы же хотим сэкономить, правда?
--- Конец цитаты ---
дураки— да, пытаются. Но зачастую как в поговорке, - платят дважды:

--- Цитата: Фамиклон от 12 Март 2025, 03:11:35 ---Хочешь обезопаситься - покупай на своей локации, едь в магаз/встречайся с продавцом на другом конце города, проверяй, оплачивай.
--- Конец цитаты ---
А еще можно купите у адекватного продавца, взять с собой в такси жк тв с композитным входом\15 килограммовый элт тв, и проверить работоспособность в пункте выдаче.

Maelstrom:

--- Цитата: Ogr от 12 Март 2025, 04:26:43 ---15 килограммовый элт тв
--- Конец цитаты ---
Таскать с собой тяжеленный хлам, чтобы проверить покупку другого хлама  :lol: Как же увлекательна жизнь ретрогеймера!

wolfer:
Можно Меля попросить выкупить, он все проверит и пошлёт посылкой в РФ. Не благодарите :lol:

Razor:
Году где-то так в 2010 помогал народу покупать консольное барахло на Ebay. Всё заказывал только по полной предоплате без каких-либо гарантий, тоже наслушался в свой адрес кучу говна о том, какой я мошенник. :lol:

Фамиклон:

--- Цитата: Ogr от 12 Март 2025, 04:26:43 ---дураки— да, пытаются. Но зачастую как в поговорке, - платят дважды:

--- Конец цитаты ---

Так себе кино. Ну впарили кому-то дохлую видяху... ужос, кошмааар. Такое было есть и будет, о чём я выше писал? Вывод: не покупайте ничего на Авито, не связывайтесь со злыми дядями. Берите в магазинах, где вам дадут гарантию, и вообще будут с вами вежливо общаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии