| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Эмуляторы Saturn и Dreamcast с дебаггером |
| (1/1) |
| Awl:
Всем привет. Кто нибудь знает хорошие эмуляторы консолей Sega Saturn и Dreamcast с дебаггером? Пробовал NullDC использовать, но там почему то точки останова не срабатывали. |
| paul_met:
--- Цитата: Awl от 23 Февраль 2025, 15:12:03 ---Всем привет. Кто нибудь знает хорошие эмуляторы консолей Sega Saturn и Dreamcast с дебаггером? Пробовал NullDC использовать, но там почему то точки останова не срабатывали. --- Конец цитаты --- Для Сатурна есть отличный отладчик в эмуляторе Yabause (0.9.16). Так же оной имеется и в Mednafen, но уж очень неудобный (зато более точный и стабильный). |
| MetalliC:
Awl, для дрима есть МАМЕ или сборки Demul с дебагом гуляющие по сети еще есть вот такое - ветка флайкаста с отладчиком, сам не пробовал но народ вроде пользуется https://github.com/lhsazevedo/flycast/actions/workflows/c-cpp.yml |
| Awl:
Большое спасибо за рекомендации, опробую. Добавлено позже: У меня не все игры корректно работали в эмуляторе Flycast с дебаггером, поэтому решил попробовать сборку Demul v0.4.9. У меня почему-то команда "run" отрабатывает как переход на следующую инструкцию. То есть старт эмуляция не возобновляется. И при этом в консоль постоянно выводится "Processor exception!". Если потом выйти из режима интерпретатора, то эмуляция всё равно остаётся на паузе. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я может что-то делаю не так или какую-то дополнительную настройку не активировал. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |