Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
RPCSX - Эмулятор PS3 для Android
stalker4:
--- Цитата: Xbox original от 09 Март 2025, 03:43:50 ---Тот проект так и не был реализован.
--- Конец цитаты ---
Какой "тот проект"? На который Zer0, ссылку выше кидал?
--- Цитата: Zer0 от 25 Февраль 2025, 18:56:40 ---
https://github.com/DHrpcs3/rpcs3-android
--- Конец цитаты ---
Если ты об этом, то это одно и то же. И он как раз таки реализован, уже третья сборка
--- Цитата: Xbox original от 09 Март 2025, 03:57:28 ---Ну всё верно, это уже официально с настоящих разработчиков, от создателей RPCS3 для ПК.
--- Конец цитаты ---
А до этого от фейковых разработчиков было?
Xbox original:
--- Цитата: stalker4 от 09 Март 2025, 05:58:45 ---Какой "тот проект"? На который Zer0, ссылку выше кидал?
Если ты об этом, то это одно и то же. И он как раз таки реализован, уже третья сборка
А до этого от фейковых разработчиков было?
--- Конец цитаты ---
Первым разработчиком был некто из Китая, который просто хотел заработать. Однако многие отреагировали на это негативно, считая, что настоящий эмулятор RPCS3 разрабатывал другой официальный разработчик и его команда. По их мнению, этот человек просто взял уже существующий код, переработал его и выпустил под Android, доказав, что это возможно.
Когда реакция на этот эмулятор стала более бурной, сами разработчики выпустили версию для Android. Сначала появилась альфа-версия 1 затем 2 и наконец последняя версия 3.
stalker4:
--- Цитата: Xbox original от 09 Март 2025, 07:15:42 ---Первым разработчиком был некто из Китая, который просто хотел заработать. Однако многие отреагировали на это негативно, считая, что настоящий эмулятор RPCS3 разрабатывал другой официальный разработчик и его команда.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, кэп. Это и так все знают.
Но прикол в том, что Zer0 выше давал ссылку на "настоящий" RPCS3 (который на тот момент имел лишь страницу без релиза), а позже написал:
--- Цитата: Zer0 от 02 Март 2025, 23:00:54 ---Состоялся релиз альфы 1.
--- Конец цитаты ---
На что ты ответил:
--- Цитата: Xbox original от 09 Март 2025, 03:43:50 ---Тот проект так и не был реализован.
--- Конец цитаты ---
Какой "тот" проект"? Как раз таки "тот проект" от DH и других вышел в итоге в свет и уже третья сборка.
Так что всё ещё не пойму, о чём ты писал.
Xbox original:
--- Цитата: stalker4 от 09 Март 2025, 07:21:49 ---
Но прикол в том, что Zer0 выше давал ссылку на "настоящий" RPCS3 (который на тот момент имел лишь страницу без релиза), а позже написал:
На что ты ответил:
Какой "тот" проект"? Как раз таки "тот проект" от DH и других вышел в итоге в свет и уже третья сборка.
Так что всё ещё не пойму, о чём ты писал.
--- Конец цитаты ---
APS3e это не от него альфы идут, а от официального эмулятора разработчика RPCS3.
Добавлено позже:
--- Цитата: stalker4 от 09 Март 2025, 07:21:49 ---Но прикол в том, что Zer0 выше давал ссылку на "настоящий" RPCS3 (который на тот момент имел лишь страницу без релиза), а позже написал:
--- Конец цитаты ---
Может быть, хотя официально говорили разработчики, что не будут выпускать эмулятор для андройда) Ну теперь передумали после китайца)
Установка APS3e папка в корне диска после удаления остается , лучше удалите ее через проводник.
Сначала удалите на рабочем столе, потом в проводнике.
stalker4:
--- Цитата: Xbox original от 09 Март 2025, 07:35:36 ---APS3e это не от него альфы идут, а от официального эмулятора разработчика RPCS3.
--- Конец цитаты ---
Да это и так все знают. Zer0 сначала дал ссылку, а потом написал что первая альфа вышла, и он имел в виду альфу RPCS3,а не APS3e :hang:
Хоспади, зачем я вообще в тему зашел и копаюсь в этом потоке сознания
Xbox original:
--- Цитата: stalker4 от 09 Март 2025, 07:47:47 ---Да это и так все знают. Zer0 сначала дал ссылку, а потом написал что первая альфа вышла, и он имел в виду альфу RPCS3,а не APS3e :hang:
Хоспади, зачем я вообще в тему зашел и копаюсь в этом потоке сознания
--- Конец цитаты ---
Так вот именно зачем спрашивал меня, ахаха, я же после сообщения от Zer0 альфа 1 изменил всю тему под оф эмуль RPCS3, а ты всё задаешь и задаешь вопросы :)
Добавлено позже:
Китаец выпустил обновление APS3e
Xbox original:
--- Цитата: stalker4 от 09 Март 2025, 05:58:45 ---А до этого от фейковых разработчиков было?
--- Конец цитаты ---
Как видишь разраб из Китая не сдается и выпустил бету 0.8 версию свою сборку.
Skay:
--- Цитата: Xbox original от 09 Март 2025, 21:45:37 ---Как видишь разраб из Китая не сдается
--- Конец цитаты ---
как будто что то плохое :neznayu:
Xbox original:
--- Цитата: Skay от 11 Март 2025, 20:46:09 ---как будто что то плохое :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Наоборот я только за :cool:
Ну кто тоже писал, указывать не буду :D коротко "Всё собрал, линукс накатил пк версию и предложил как версия андройда, всё скам" :) Вот я и написал, что Китаец не сдается ) Не мне пиши, а тем , кто сразу изначально относился к этому проекту отрицательно.
stalker4:
С одной стороны, этот RPCS3 Android, он скорее от бывших разработчиков (DH и остальные авторы андроид-версии давно не участвуют в создании ПеКа-версии)
С другой стороны..... Кхм.... :neznayu:
BSV:
stalker4, Да, в развитии Android-версии активно участвуют и другие ключевые разработчики вроде kd-11 (это видно по коммитам).
Xbox original:
Проект RPCS3 переименовали в RPCSX UI Android, разработчики дали этому объяснение, дескать, проект RPCSX UI будет иметь поддержку эмуляции всё в одном PS3, PS4, PS5.
Так что имеем окончательную версию и дальнейшую разработку) Кстати, вышел первый релиз RPCSX UI 1.0 .
stalker4:
Чё, я так понимаю, всё? Официальный порт потух, не успев начаться?
Последняя версия было в начале апреля. Страница в данный момент в архиве в рид-онли режиме....
https://github.com/RPCS3-Android/rpcs3-android/releases
Dyons:
--- Цитата: stalker4 от 06 Июнь 2025, 02:14:42 ---Чё, я так понимаю, всё? Официальный порт потух, не успев начаться?
Последняя версия было в начале апреля. Страница в данный момент в архиве в рид-онли режиме....
https://github.com/RPCS3-Android/rpcs3-android/releases
--- Конец цитаты ---
в гугле забанили? :lol:
https://www.reddit.com/r/EmulationOnAndroid/comments/1jppml0/rpcs3android_ps3_emulator_discontinued/
Razor:
--- Цитата: Dyons от 06 Июнь 2025, 19:28:36 ---Тебе там все расписали или у тебя переводчик браузере отключили? :lol:
--- Конец цитаты ---
Какой там переводчик. Тут буквально перед его вопросом был ответ с переводом. :lol:
--- Цитата: Xbox original от 12 Апрель 2025, 05:36:18 ---Проект RPCS3 переименовали в RPCSX UI Android, разработчики дали этому объяснение, дескать, проект RPCSX UI будет иметь поддержку эмуляции всё в одном PS3, PS4, PS5.
Так что имеем окончательную версию и дальнейшую разработку) Кстати, вышел первый релиз RPCSX UI 1.0 .
--- Конец цитаты ---
stalker4:
Razor, то что проект переименовали, знаю. То, что входила первая версия RPCSX UI, знаю.
Проблема лишь в том, что последний билд вышел в конце апреля.
Поэтому вопрос всё ещё в силе. Проект умер?
--- Цитата: Dyons от 06 Июнь 2025, 19:28:36 ---Тебе там все расписали или у тебя переводчик браузере отключили?
--- Конец цитаты ---
Потерпи, скоро каникулы кончатся, новые знания получишь.
Razor:
--- Цитата: stalker4 от 07 Июнь 2025, 12:45:26 ---Поэтому вопрос всё ещё в силе. Проект умер?
--- Конец цитаты ---
Судя по истории коммитов на Гитхабе - что-то там делают.
Навигация
Перейти к полной версии