Другое > Разное

Мастер игры

<< < (2/3) > >>

Ghost:
Я неплохо играю в Battletoads. Совсем недавно я занимался записью видеопрохождений. Мой знакомый показал мне видеопрохождения скаченные с нета.
Мне надо больше тренироваться чтобы достигнуть их уровня, но некоторые миссии я прохожу гораздо лучше чем они.
Для меня это большой прогресс!!!

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: СуперПанк ---umk - нуб сэйботом
--- Конец цитаты ---

О да! Нубом любой нуб выиграет. У меня тож Flashback, UMK (некоторыми) Rock roll racing, Spider Man : The movie, Half Life (ну не то чтобі мастерски, но не плохо), Warlock, Streets of Rage 2 (именно вторая часть) ну и пожалуй всё.

mai:
во все плохо играю, ибо лень эти заниматься...

UltraFatalSlash:
И в КОФ тоже? >=]~

Mortal Hero:
Аналогично, во всё играю средне, нету времени и лень заниматься этими игровыми делами... Но всё таки могу хвастаться только МК и Tony Hawk'ами. =)

Taven:
Герои 3
МК 2\3
Disciples II

Mortal Hero:
Ах да, точно, ещё и Герои 3. =)

Silver_Shadow:
В кинг оф Файтерс, набил руку на Kyo и Eija

Антон Макарский:
Мастер игры Ren & Stimpy Show для Sega MD.. было время, когда эту игру по три раза на день перепроходил.. игра лёгкая, но всё же среди своего круга геймеров, лучше, чем я на приставке мало кому удавалось так хорошо сыграть..

Varyag_Ericsson:
Mario
Mario 64
Blast Corps
Banjo and Kazooie
Castlevania: Curse od Darkness
Breathof Fire 2
Pirates! Gold
Phantasy Star 2
Sid Meier's Pirates
Корсары
Пираты Карибского Моря
Корсары 19 Века
Full Spectrum Warrior
Metal Gear
Metal Gear 2 Solid Snake
Metal Gear GB
Metal Gear 3 Snake Eater
Код Доступа: Рай
Cold Zero

Prizrak:
у меня такой игры тоже нет. Хотя нет когда-то за пес 5 все дни и ночи проводил..тогда наверно не плохо играл)

Антон Макарский:

--- Цитата: Bruce;163904 ---Mario
Mario 64
Blast Corps
Banjo and Kazooie
Castlevania: Curse od Darkness
Breathof Fire 2
Pirates! Gold
Phantasy Star 2
Sid Meier's Pirates
Корсары
Пираты Карибского Моря
Корсары 19 Века
Full Spectrum Warrior
Metal Gear
Metal Gear 2 Solid Snake
Metal Gear GB
Metal Gear 3 Snake Eater
Код Доступа: Рай
Cold Zero
--- Конец цитаты ---
Весьма похвально.. я ещё могу себя мастером Ren & Stimpy Show для Nes считать, ибо мало кто эту игру так легко проходит.. по-правде говоря, не играл в неё двенадцать лет..

Varyag_Ericsson:
mat,
я перечислил игры которые очень любил и люблю играть, которые проходились от 20-ти раз и более, по разным сюжеткам, с какими-либо новыми, для меня, открытиями =)....
Как заметил, я больше по ПК играм =)) Вообще обожаю тему пиратов.... ну и игры Код Доступа и Колд Зиро =)))
Фулл Спектрум Ворриор я проходил весь так, что меня не ранили, искал маршруты прохождения... Вот думаю за второй засесть как-то надосуге... еще когда-то на работе почти прошел его...
Кастельванию открыл на 99%, очень эта игра приглянулась (несмотря на то, что все, включая "ИгроМанию", ёё полили калом...)..
В ПКМ версии 1.3 я одним персонажем, без комманды, разрывал как тряпочку флотилию из 4-х линейных кораблей (Manowar)...

Lee Pai-Long:
Единственная игра, пожалуй, в которую на very hard'е я могу играть с закрытыми глазами это Bare Knuckle 3. Самая любимая моя игра =)

Антон Макарский:
Bare Knuckle 3 на сложном уровне удавалось пройти пару раз.. причём, играл очень хорошо.. в эту игру я часто играл летом, лет восемь назад.. на эмуляторе хорошо играть не получалось.. Так сказать, мастер игры на приставке..

Lee Pai-Long:
Антон Макарский, для меня что на приставке, что на эмуле. В этой игре я мастер. Первый уровень прохожу бывает без получения ударов и с 2мя звёздами =) Однако, как я говорил, это единственная игра, которую я освоил =) Для меня пройти её на самом сложном не составит труда, однако в последнее время проходить её что-то не охота, но я всё равно иногда в неё гамаю.
Я не говорю, что я умею играть в файтинги, ведь указывать файтинги имхо нету смысла. Всегда найдётся кто-то сильнее. Так что только Bare Knuckle 3!!!

Антон Макарский:
Lee Pai-Long, увы, на ПК, через эмулятор играю почти скверно.. Думаю, даже джойстик меня не спасёт..

conk:
я мастер во всех областях игр и всеми играми в которые играл больше 3 часов владею мастерски

Blackened:
Прохожу Battletoads для NES, не тратя ни одной жизни и получая очень мало ударов - при этом никогда не использую переходы между уровнями. :cool:

А вообще, сейчас оттачиваю мастерство в

Street Fighter - Zangief, Gouki, Cammy
The King of Fighters - Rugal, Heidern, Leona, Ralf, Clark, Kim, Chang, May Lee
Capcom vs. SNK 2 - Rugal, Zangief, Gouki, Kim

Crash Nicker:
Проходил Tank YS 1900 до 10го уровня. d=)

--- Цитата: Silver_Shadow ---Serious Sam 1. Проходил от сложности Турист до Сложный, на сложном уже не скажешь что просто пройти, если на обычном режиме уже нелегко.
--- Конец цитаты ---

Там есть ещё скрытый уровень сложности "Менталитет". Нашёл читами d;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии